Как найти радость жизни в пожилом возрасте

Vivienne W: От вашего уныния прекрасно помогает рождение ребенка после 40 .

Вот зачем "это" советовать? Вам зашло, еще парочке, большинству дети-подростки после 50 не нужны, и Вы не обольщайтесь, все впереди еще, особенно у известной красавицы

Аноним 539,

Дети плохие?)

Аноним 539,

Да все у них хорошо будет)) без вас

Автор, что за хандра, если относительно взрослые дети, то вообще норм, мне 47, маме 67, ттт, пусть живет долго, ее интересы: общение с мужем, у них свой совместный отдых, тусовки с друзьями,, отпуск, и дохрена всего еще. Общение, помощь с русским, обществознанием, географией, помощь с внуком, соцсети с подругами, которые по всей стране, дом, скандинавские палки и т.д., она у меня молодец, пусть живет долго-долго, люблю очень.

Аноним 539: Ну , да. Пока недвижку не продам и не отдам деньги.

Жесть какая. Ну если вы попой сидите на ста квартирах, а они на съеме мучаются или целой оравой в комнате ютятся, то еще можно понять

Ужасно ощущать себя старой в 50 лет. В этом возрасте живут полноценной жизнью, а не заворачиваются в простынь.

Клава Шиффер,

Конечно мы не выглядим на 25, возраст нужно и можно принимать достойно, но вот вы пишите, что с мужем откуда-то неслились. Ценить и любить каждый день с любимым человеком и родными. Это же тоже хорошо, что все еще живы и хорошем состоянии? Да мы уже ближе к осени, но осенью тоже можно наслаждаться.

Аноним 539: Не мучаются. Норм всё. Не умеют и не хотят жить по средствам.

А вы свекровь или теща?

Ласковый май: Чёт вы меня пугаете, я рассчитываю, что на пенсии откроется второе дыхание и интересная жизнь!

Так на пенсии, может, и откроется. А тут ноют 50-летние - это еще 10 лет до пенсии вообще-то. Какие же скоты подняли пенсионный возраст 😡

В теме иза тоже советы и понимаю, что грустно с ними. Танцевать уже не могу по причине больных суставов.

Mariwell,

Потому что я хожу к стоматологу.
Я не люблю сватов, потому что они не любят своего сына, качают из него деньги, злые и жадные.
Получается, что я даю деньги дочери, а сын им. И получается, что я даю деньги сватам.
Я не хочу быть детям в тягость, они уже планируют, как присядут детям на шею. Причём не старшенькому и любимому, а младшему, которого по ошибке не абортировали.

Клава Шиффер: Потому что я хожу к стоматологу.

Не поэтому. Люди тоже ходят к стоматологу, некоторые чаще, чем на работу.
Это как у кого то сосуды и сердце в порядке будут осуждать людей с варикозом и плохим сердцем, говоря, что вот я бегаю и к врачу хожу и здоров, а вы все дураки и сами виноваты

Аноним 702,

Так и я о том же. Вот сейчас замедлился бешеный бег, наслаждаешься обществом мужа, покое, тишиной. Самое главное, чтобы все близкие были здоровы и благополучны.
Да, я не хочу получать очередное образование, учить язык, который мне не нужен, переезжать в другую страну, растить сад. Меня все устраивает кроме моей работы. Ну и здоровья.

Аноним 539: И никто не защитил вашу крестную? И вы ?

Это собственность чужих людей. Ей предложили пожить

Mariwell,
Я знаю, что не ходят, у них денег нет. Вы же не считаете, что мы с мужем должны их взять на обеспечение?)))

Клава Шиффер: младшему, которого по ошибке не абортировали.

Вы сейчас шутите? Как это по ошибке не абортировали? Все дети хоть по залету, хоть заплонированные не могут быть ошибкой- это дар небес

Клава Шиффер: Я знаю, что не ходят, у них денег нет.

Ну и в чем они виноваты? Нет денег- им бесплатно их не лечат.
Люди без денег, с проблемами по здоровью и оптимисты, радуются, лапшу с аппетитом с сахаром едят. Не унывают, носят что есть.
Они же не с ножом к горлу денег просят.

Клава Шиффер,

И много им сын дает денег? Просто интересно, что считать присел нашею

Mariwell,

По 20 почти каждый месяц

Mariwell,

Вы знаете, для тех, кто никуда не плывёт, не бывает попутного ветра. Почему она без денег позволила себе не работать, когда была молодая и здоровая?! Да и сейчас можно найти подработку какую-никакую. Зубы лечат и бесплатно, если уж на то пошло. Мои свекры работали до 70 лет оба на тяжёлой работе, поэтому сейчас не бедствуют и зубы у них новые. И они слесарь и повар, не олигархи. Это кто как жил, тот то и получил. Почему я их должна жалеть?! Вы считаете нормальным, сказать ребёнку, что хотела сделать аборт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы