Как найти радость жизни в пожилом возрасте

Клава Шиффер: Любой эйчар

это к теме не относится, но имхо, специалист по кадрам - это человек, который наиболее поверхностно представляет себе сотрудника. Впрочем, у меня опыта немного :)

Клава Шиффер: если сидеть в офисе с дурно пахнущим человеком, тоже приятного мало

нда, например, с человеком, пахнущим модным одеколоном

Клава Шиффер: человек должен быть как минимум опрятен, с чистыми волосами, без черных ободков на ногтях, в опрятной одежде и не пахнуть потом. Если ты к внуку, скажем, на день рождения пришел.

по-моему, Вы не только работу не любите... И дело не в возрасте.

Долорес Клейборн: Многие женщины любят выбирать самое дорогое и жаловаться на это же

Не самое дорогое. Удалить 8 ку в клинике стоит 15-30 тыс. А в обычной 3 - чувствуете разницу.
До самого дорого как до луны, поверьте

Аноним 711: Кажется , что все уже пройдено на сто раз и нет красок жизни, эмоций. И впереди уже не далеко все, закат.
Не могу смириться .Мучает меня это сильно

А сколько выпито вина
Что Вам рукой подать до дна?

красная роза: вот вчера 53 кстати было

с днем рождения, Лена :)
вот кому идей не занимать, чем заняться и как радостно жить
Всегда творческая и любознательная
Что ты, что муж - два романтичных фантазёра

По теме - я думаю, что вот-вот пройду половину жизни
Уже целую половину
А так много еще не успела попробовать и сделать
Расписала себе ближайшие 10 лет и слегка наметила следующие 40.
Стараюсь находить время на сон. Если не высыпаюсь несколько дней подряд, то настроения нет
Когда с отдыхом всё хорошо, то чувствую море сил и желаний.

Татьяна Вакалюк: по-моему, Вы не только работу не любите... И дело не в возрасте.

Да, я не люблю, когда меня начинают анализировать без запроса. И, по-моему, переходить на личности просто неприлично. Я, например, этого никогда не позволяю.
Почему в теме про радости осеннего возраста начинают анализировать меня.
И пишу длинно, и секретарша с базы, и тварь злобная.
А вы все добренькие такие, излучаете благость и оптимизм?!

красная роза: вчера 53 кстати было

Лена, с прошедшим! Будь!

Клава Шиффер: Почему в теме про радости осеннего возраста начинают анализировать меня.

кто? Вы пожилая? Вы радуетесь?
Я за себя могу только сказать - я не пожилая, и возраст не осенний. И маникюра у меня нет люблю работу и излучаю оптимизЬм. А кто, если не я?

Чохотел,

Ну если деньги некуда девать - да, можно и 50 заплатить за удаление восьмерки. Но это исключительно ваш выбор. Вы хотите столько тратить.

Мамзель,

GALAktika-Z,
Спасибо!

Сегодня погуляла по Италии. Ну чудесно. В 60 поеду на месяц, неспешно жить.

Баден баден Сысерть Татьяны

Татьяна Вакалюк,

Вы можете думать про себя все, что угодно, но что я читаю? Вы и группа лиц злобно докапывается до немолодой тётки, которая позволила плохо отозваться о сватах. Да, они не моего круга. Извинитя, что я выросла в очень благополучной семье, у меня с рождения все было, мне не приходилось ни за что биться. Биться пришлось после 2001 года.
Что у меня благополучная семья, муж, благополучные дети, внуки, я никому не должна, и могу себе позволить не доказывать группе злобных сообщниц, что вполне счастлива и могу думать не о том, чтобы выживать, а о ногтях.
Предполагаю, что дико раздражаю совершенно определённую группу товарищей моего возраста, которые все никак не могут самоутвердиться и делают это на форуме за счёт других. Но тут вам слабо. Совершенно не верится в ваше счастье,иначе откуда такая упорная злоба и негатив от вас. Вы же считываете то, что излучаете сами.

Клава Шиффер: злобно докапывается

Клава Шиффер: дико раздражаю

да бог с Вами! Злобно докапываются ну чесслово, нужны Вы кому.

Клава Шиффер: упорная злоба

я даже не поняла, что это у Вас за родственники Вас так вот достают. Ну, какие-то родственники, которых Вы не любите. Имеете право. Но называть это...эээ... как? радостями осеннего возраста? Извините, это ну слишком.
И ногти Ваши ну слишком. И внимание к чужим зубам. Для

Клава Шиффер: немолодой тётки

это забавно, ну и да, жаль, что дзен Вас не посетил пока. Такой, что все равно, как выглядят чужие ногти, не Ваши. Желаю дзена и любимой работы

Frau Мадам,

Frau Мадам: Есть работа 5/2, есть внучка, танцы, бассейн, спортзал, театры, путешествия, друг для нечастых встреч...
Хочу начать вокалом заниматься.
Когда все успеваете и сколько стоит? Расписание приведите пример пожалуйста,очень интересно.
Я утром встала часа 1,5 на сборы с сериалом ,вечером пришла час на готовку,ужин ,час сериал ,час соц сети и спать уже,иначе не высплюсь,сон час 8 +- 30 мин .
Это работа в 5 мин от дома .
Нет времени. Это печаль.

Обморочная коза: горомны имеют ведущую роль. нравится вам или нет.

гормоны - только часть того, откуда берется личность. Но личность гормонами не создается. Таксказать-с, они необходимы, но не достаточны. Особенности личности гормонами не корректируются :) никакими гормональными уколами, скажем, Вашу личность или мою невозможно изменить. Можно что-то немножко подрегулировать, и это максимум.
Пока, насколько я понимаю, биологи думают вот так. Поэтому и не получается все на гормоны списать. Не все дамы в третьем возрасте одинаковы :) хотя казалось бы, гормоны, точнее, их отсутствие...

Аноним 774: Мне кажется, что поиск радости жизни во многом зависит от самого человека, и возраст сам по себе роль играет незначительную.

Вы так всё хорошо расписали. Прямо настоящее руководство к действию. Жаль, что анонимно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы