Как найти радость жизни в пожилом возрасте

Mariwell,

Это его мамаша, моя сватья, сказала ему в детстве, мальчику запало. Это же какая травма.
Для меня дети запланированные, желанные, жданные и любимые. Я старалась относиться одинаково. Надеюсь, получилось.

Мои сваты совершенно простые люди . Живут в Полевском , на пенсии . Почему я не знаю , что у них с зубами , понимаю , что зять мой точно им помогает ибо они на пенсии . Если учесть , что я выплачивают ипотеку за квартиру своей дочери , это считается , что я косвенным образом , помогаю сватам ? Боже как отвратительно живут люди , как отвратительно строят свои отношения в семье . Пи си . Своих сватов люблю , очень радостные люди. Каждый день их благодарю за мужа моей дочери . Прекрасный парень нам достался

красная роза: Меня в моем возрасте удручает лишь одно: я не могу пить

вот да, согласна! и жрать на ночь((

Клава Шиффер: Они - родители моего зятя

Как же вы так неудачно бусинку выдали замуж. Это же гены, а если дети пойдут, да на бабов дедов беззубых похожи будут? Этож кошмар

Mariwell: Свекрови кстати 82, она поздно сына родила. Так она тоже кайфует, то кроссовки, то модную одежду купит, то ремонт переделает

Деньги это все. Может у вашей нет. Или вот как мои. У меня свекровь прекрасно выглядит. У нее есть недвижимость под сдачу, живет у мужа. Вот деньги с аренды тратит на парикмахера, одежду, всякие массажи- спа. Ну те я объективно могу меньше себе позволить, у меня все на детей уходит. Я без зависти если что, просто констатация факта. У нее объективно одежда, сумки, очки лучше чем у меня. И выглядит она прекрасно , я знаю что в ее возрасте те я так выглядеть не буду точно
Она все тратит на себя, ездит отдыхать, вполне может пообедать в ресторане и кофе зайти выпить. Накоплений ноль. Получит 80 тыщ за аренду, 25 пенсии, сын еще подкинет и уффф все нет денет, ждёт когда арендаторы перекинут новый платеж
Мои родители тоже ходят в ремках, экономят на всем. Копят деньги. Недавно купили квартиру , оформили дарственную на меня, сейчас сдают тоже. Говорят, это потом внукам. Денег от нас не берут категорически. Сходить кофе выпить в кофейню это для них вообще ужас и кошмар, зачем «дома есть чай и кофе и борщ, зачем нам в ресторан, еще что не хватало» и тд и тп
Бороться с ними бесполезно
Вот одного возраста, из обычных семей, а такие разные

Клава Шиффер: работать, когда была молодая и здоровая?! Да и сейчас можно найти подработку какую-никакую. Зубы лечат и бесплатно, если уж на то пошло. Мои свекры работали до 70 лет оба на тяжёлой работе, поэтому сейчас не бедствуют и зубы у них новые. И они слесарь и повар, не олигархи. Это кто как жил, тот то и получил. Почему я их должна жалеть?! Вы считаете нормальным, сказать ребёнку, что хотела сделать аборт?

а я все гадала, кто вы) теперь все стало на свои места

Аноним 607,

Разве я могу что-то запретить?! Был дивный парень, мы с ним душа в душу, родители прекрасные, ну вот, не сложилось у них.
Он-то сам не плохой, всего в жизни сам добился, образование получил в отличие от этой семейки, которая вчера с дерева слезла.
С 16 лет жил самостоятельно. Потом ушёл в армию, там они и познакомились)))

Мирка: а я все гадала, кто вы) теперь все стало на свои места

Так Клава писала, что секретарша на базе, кандидат химических наук и родители у нее профессора или дед профессор. Конечно ужасный мезальянс.

Клава Шиффер: в отличие от этой семейки, которая вчера с дерева слезла.

Ужас. При условии, что ее дочь живет с эти парнем))). Вот ведь с матерью не повезло

Vivienne W,

Позвольте поинтересоваться, какая секретарша и на какой базе? Я в жизни на базе не работала.
Пожалуй, нажму на кнопку "сообщить модератору".
Не тратьте свой яд попусту. На личности я больше не перейду, хороший урок получила.

Аноним 607,

Не в секретарши, а в секретари. Это не стыдно, стыдно народ обманывать.

Клава Шиффер: Позвольте поинтересоваться, какая секретарша и на какой базе?

Это не ко мне

Аноним 607: Так Клава писала, что секретарша на базе, кандидат химических наук и родители у нее профессора или дед профессор. Конечно ужасный мезальянс.

Это вот аноним пишет)))

Vivienne W,

Всего наилучшего. Хорошего вечера.

Девы вы чего то разошлись, а как же умеренность и осенью наслаждаться?

Аноним 335: Танцевать уже не могу по причине больных суставов.

Так и надо танцевать, чтобы суставы поддерживать. Иначе совсем кирдык.

Клава Шиффер: какая секретарша и на какой базе

Про базу я написала. Вы же сами говорили, но возможно я что-то поняла не так. Тогда пардон. Но что секретарь это 100 и точно вы очень недовольны этим фактом, что не владычица морская
Обстоятельства складываются по- разному. Но просто вам ли осуждать. Да, вы по праву рождения чуть выше ваших сватов, но по сухому остатку, особых бонусов вам это не принесло. А снобизма как будто вы в Букингемском дворце проживаете

Я не хотела вас целенаправленно задеть. Просто эти «с дерева слезшие» ваши родственники хочется вам этого или нет и в ваших внуках течет их плебейская кровь, поэтому как минимум некрасиво их так полоскать на весь свет. Как то не достойно воспитанному образованному человеку из хорошей семьи, как вы себя позиционируете

Мирка: я все гадала, кто вы) теперь все стало на свои места

Подскажите, ник новый, не могу понять от кого я это уже читала.

Аноним 607: Мои родители тоже ходят в ремках, экономят на всем. Копят деньги. Недавно купили квартиру , оформили дарственную на меня, сейчас сдают тоже.

В екб это надо прямо сильно экономить, чтобы,, недавно,, купить квартиру

Клава Шиффер: всего в жизни сам добился, образование получил в отличие от этой семейки, которая вчера с дерева слезла.

А зачем вы вообще с ними видитесь, если они вам как кость в горле?
А еще, если внучка родится, то она свекровины гены берет, ох

Клава Шиффер,

Не переживайте, вы правы.
Люди тут просто не поняли, некоторые не в теме, что так бывает, и слава богу.
У меня тоже есть такие родственники. Я вообще не представляю, как и на что они живут. Взрослая девка, у которой двое детей здоровых 12 и 14 лет как села в декрет, так и не работает, до сих пор детьми прикрывается. Мужа нет и не было, дети «от друзей». Живут с ее матерью на материну пенсию и на то, что эта беспутная дочь вытрясет у мужиков, с которыми периодически «встречается».
Повадились просить деньги у моей мамы, а маме я даю. Я узнала, высказала. Выяснилось, что они «бедные-несчастные», «детям кушать совсем нечего». Пришлось доходчиво объяснять, что моим детям тоже нечего будет кушать, если я брошу работать и начну по мужикам шляться. Не сразу, но дошло. Но я еще и родственников этих непутевых напрямую попросила маму мою не беспокоить.

Аноним 607,

Почему-то из памяти вылетает, что я уже почти 10 лет секретарём не работаю. ))) И мне очень нравились работать секретарём, не секретарём, а помощником руководителя. А сейчас я на руководящей должности на предприятии, которое считаю шарагой. И да, мне не нравится. Вы там запишите чт ли в свою злописнушку что ли.
Мне в свое время моя подруга риэлтер, а у меня почти все приятельницы риэлтеры, предлагала партнёрство в своей фирме, я отказалась, ну не моё.
Каждый сам выбирает свою судьбу. Я могла бы и дальше сидеть со своим диссером без денег, но у детей должно быть всё, и отец как-то подрастерялся.
Я ни о чем не жалею, уж тем более, о своём секретарстве.
Не стыдно честно работать,стыдно попрекать этим.
И если вы не чувствуете разницу между ленивыми гододранцами и работающими и зарабатывающими, мне сказать больше нечего.
И Вам тоже всего наилучшего.

Mariwell,

У нас уже есть чудный внук. Виделись на его семилетие. Зачем внуку знать, что мне не нравятся другие дедушка и бабушка? Сидели, общались. Мы не пьём, они пьют. Внука они любят.
Он- копия папа. Нашего ничего. Все жесты, мимика. Абсолютно бесконфликтный. А папа, те зять на родителей вообще не похож ни в каком возрасте.
Впрочем, мой муж тоже как с другого дерева упал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы