Как найти радость жизни в пожилом возрасте

Аноним 539: Как - то у вас грустно всё в рассуждениях

Так, вроде, в пишем желании найти спасателя тоже веселого нет.

Аноним 958,
здоровье позволяет! А деньга на все откуда ?

Аноним 586: деньга на все откуда ?

Бассейн бесплатно (от предприятия где работала), хор и поездки с ним тоже бесплатные (типа кружка от соцзащиты), путевка в санаторий тоже от соцзащиты. Обычная среднестатистическая пенсионерка

Аноним 958,
что за путевки от соцзащиты? Кому дают.Моим бы тоже не помешало

Аноним 586: что за путевки от соцзащиты? Кому дают.Моим бы тоже не помешало

В подробности не в давалась, мне пока не актуально . В соцзащите узнайте.

Аноним 3,
Девочки, что в 50 то случилось?: попа грудь на месте, интерес к жизни присутствует, еще работаем все, материально все норм. Чего стонем????? Мне 53 если что, все хорошо, уныния нет, лыжи, бассейн, музеи. Вас отключил кто то от социума???

Аноним 539: . В течении занятия идёт массированное уговаривание на платные курсы .

Нет, ге оно. Свекровь несколько раз ходила. Это только для пенсионеров.

Не важно же конкретное место. Суть в том, что можно найти радость и новое хобби в любом возрасте.

Аноним 702: Девочки, что в 50 то случилось?

старость. Угасание. Отсутствие эмоций.

Обморочная коза: в 49 ок было, а в 50 сразу это все?

видимо, да. Ну по тому же принципу, как в 18 человек мгновенно взрослым становится. Так и тут - раз и в пожилые. Отметила юбилей, утром просыпается - а в зеркало старушка смотрит. И тонким голосом скрипит "Где моя белая простыняяя...яяяя...?"

Если умирает твой ребенок, то дальнейшая жизнь становится бессмысленной. Ждешь только чтоб скорее законилась

Аноним 539,

Так и она взяла заброшенную дачу в кооперативных садах за членские взносы. За пару лет превратила в образцовый участок. Хозяева, которые 20 лет туда не ездили, сразу назад забрали.

Аноним 539: Компенсировали труды хоть?

Они же ей безвозмездно дали пользоваться своим участком. Видимо посчитали, что этого достаточно

Обморочная коза: а мнение воз не учитывается. да?

а если мы из ВОЗ выйдем по примеру Штатов, и подавно не будет

Обморочная коза: градация то не денется никуда

все, что придумали люди, люди и изменяют. Например, представление о старородящих или о необходимом уровне образования. То же и про критерии ВОЗ. Никакими критериями не определить, оптимист человек или пессимист, энергичен он или пассивен, с рюкзаком ему на гору или в телефонную трубку подружке ныть.

Мне кажется, что выглядеть в 50 на 25 просто нереально. При всех достижениях пластики.
Ну и соответственно мозги у некоторых взрослеют, заметьте, не стареют, а взрослеют.
Я вот уже наездилась, да, в принципе, что хотела, уже посмотрела. К спорту после профессиональных занятий отношусь плохо. Гуляю и тренажёр у меня есть.
Никаких детей больше не надо было никогда. Роды вообще не полезны, тем более на старую задницу. Я до 25 отстрелялась. Животных не люблю. Мне с мужем зашибись как хорошо. Пришёл домой, чисто, тихо. Мы вчера из гостей неслись домой, так уморили сваты.
Нашего возраста, зубов нет, одеты как ремки, будто не ели месяц, мели все, что не приколочено, 0еще с собой сумищу утащили. Она в жизни не работала, в их семье это не принято, принято жрать макароны сахаром и сидеть сутками в тик токе. Он тем же что и муж занимается. Где деньги, зин?!
Кроме того, что я перестала употреблять спиртное вообще и редко бываю в шумных компаниях, ничего особо не изменилось. Ну и здоровье уже не то, с генетикой мне не особо повезло. Никто из моих близких не дожил до 80.

Всем привет! Летом будет 57 лет.... вы чё?!? какая депрессия... какая старость?! Я только в рокеры пошла... или в панки... или... да еще не определилась, где мне нынче веселее... Короче, на внуков ориентируюсь.... Всем добра! И здоровья, девчата!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы