Взрослые дети

Редкий_аноним,

Автор, а вы знаете ФИО?

Аноним 747: Как интересно, вопросов к взрослому человеку не должно быть, но денег дай. Так или взрослый и сам, или не совсем взрослый.

Автор написала, что она не даст, отец даст, хоть задавай вопросы хоть нет.
Я лично давала, потому что мне не жалко денег, если ребенок хочет встретиться с друзьями, а заработанного тогда не хватало.

Аноним 751: и обязательно снять отель, чтобы не зависеть от друга

вот я тоже за это всегда

А-мурка: Блин, а вы в 25 лет уже тёткой были? Раз парень в 25 лет уже мужик...
Я вот девчонкой была и затусить с 18летними норм было

мне некогда тусить было с 3х леткой на руках

Аноним 994: Пока у меня мысль только в сторону нетрадиционной ориентации, извините. Других поводов для резкого старта к мужику 26 лет и жить у него я не вижу.

Sапфир: зачем мужику 25 летнему мальчик 18 летний? Что за интерес?

У меня приятель есть, ему 27, он нетрадиционный. Нафига ему в друзьях тётка возраста матери понятия не имею, но время весело проводим, когда в мой город приезжает. Он вообще такой массовик-затейник, в любом месте вокруг себя толпу организует.
Сейчас сын 20-ти лет учится в городе, где приятель со своим мальчиком живёт.
Приятель мне звонит и говорит, давай телефон сына, мы его с собой брать будем тусить .
Угу, спешу - волосы назад. Проигнорировала, обиделся наверное

Аноним 703: вы планируете его до 40 опекать и контролировать, ну, чтоб уж наверняка????

Вы своего сына можете хоть на луну, хоть на сво, хоть к мужику неизвестному, мы со своими как нибудь сами разберемся.

Аноним 994,

что то не похоже что разобрались, раз на форум то пошли

а, так, да, никуда ни-ни, кругом враги))))

Аноним 703: что то не похоже что разобрались, раз на форум то пошли

Прекрасно разобрались. Моему сыну 18. Как то без ваших советов дорос.

Аноним 751: Как интересно, вопросов к взрослому человеку не должно быть, но денег дай

И как так резко в 17 он ребенок с комендантским часом и вдруг резко в 18 стал взрослым?

Аноним 314: ему 27, он нетрадиционный. Нафига ему в друзьях тётка возраста матери понятия не имею

Так они почему - то любят таких
Галкин - Пугачева
Лазарев- Кудрявцева
Киркоров - Пугачева
Макрон со своей Макронихой

Аноним 994: Прекрасно разобрались. Моему сыну 18. Как то без ваших советов дорос.

так вроде не про вашего цвяточка речь))))

Аноним 703: так вроде не про вашего цвяточка речь))))

Так и не про вашего. Или только вам можно диагнозы раздавать каких мы сыновей вырастим?

У меня тоже есть знакомые дружащие и гоняющие друг к другу в разные города и страны, изначально познакомившись в онлайн играх. Причем разброс парней в компании 20-35 лет и говорят им всем интересно вместе.

Аноним 994: Так и не про вашего. Или только вам можно диагнозы раздавать каких мы сыновей вырастим?

так собственно вы первая и решили с какого то перепугу что я могу раздавать, а, что нет. Это ваша тема, что вы вдруг какие то правила решили установить?

Аноним 703: что вы вдруг какие то правила решили установить?

А кто мне может запретить? Если люди сами не понимают, с удовольствием подскажу как надо или как раз не надо.
У меня собственно все по вопросу автора. Свое мнение я аргументировала.

Аноним 994: А кто мне может запретить?

то есть вам нет, а мне да??? двойные стандарты, не????
а, так, да , с вашей логикой, пусть все около вас сидят, остальным спокойней будет)))

Аноним 994: Свое мнение я аргументировала

это чем это???

Это как в 24 года парень во взрослого мужика превратился? Что 18, что 24 одного поля ягоды. И как можно в 18 лет парня не отпустить, это как ? На полог лечь, за руки хватать? Чо то немыслимое пишите

Аноним 703,

Я по вопросу автора ответила. С вами мне обсуждать нечего. Вы чужими готовы распоряжаться. Можете что угодно писать про карзиночек, 40 лет у самы и то, меня это не трогает. Со своими вы вправе делать что угодно, если у человека есть сомнения, он спрашивает, я отвечаю, что себя надо слушать, а не тех, кто в грудь себя бьет, вообще не имея сына, а чужого не жалко. Все. Больше мне не пишите, отвечать не буду.

Vivienne W: И как можно в 18 лет парня не отпустить, это как ? На полог лечь, за руки хватать?

Денег не дать
Все очень очень просто. Почему вы называете взрослыми людей, которые ходят за деньгами на развлечения к родителям?

Sапфир: Денег не дать
Все очень очень просто. Почему вы называете взрослыми людей, которые ходят за деньгами на развлечения к родителям?

Займет у друзей, попросит у отца, заработает нелегальным путем. Вам еще вариантов нужно набросать? Я могу

Аноним 994: Я по вопросу автора ответила. С вами мне обсуждать нечего. Вы чужими готовы распоряжаться. Можете что угодно писать про карзиночек, 40 лет у самы и то, меня это не трогает. Со своими вы вправе делать что угодно, если у человека есть сомнения, он спрашивает, я отвечаю, что себя надо слушать, а не тех, кто в грудь себя бьет, вообще не имея сына, а чужого не жалко. Все. Больше мне не пишите, отвечать не буду.

вы сходите валерьяночки выпейте, может мозги заработают.
Вы изначально почему то решили, что можете девать советы людям, кот так же как и вы дают советы автору, и при этом считать, что вы то в это время д"Антарьян, а другие п.....ы, корона не жмет????

Vivienne W: Это как в 24 года парень во взрослого мужика превратился? Что 18, что 24 одного поля ягоды. И как можно в 18 лет парня не отпустить, это как ? На полог лечь, за руки хватать? Чо то немыслимое пишите

согласна.
Так то у нас с 18 лет люди в брак вступают, детей рожают и растят их, а тут некоторые особи боятся в другой город отпустить, вдруг изнасилуют, 18 летнего парня, и считают это нормальным

Значит так .. есть бабки- едешь, нет - не едешь . ..
я не собираюсь оплачивать своими деньгами дорогу в никуда .. откуда я знаю что его не на органы разобрать приглашают

Какая то паранойя слов нет)))) Изнасилуют, на органы разберут, капец..... Парню 18 лет, конечно они по играм своим общаются, и не только , они уже сто раз по видео связи поди общались. Ну, блин, родители, ау

Vivienne W: попросит у отца

Самый взрослый выход

Sапфир: Самый взрослый выход

И чо? Попросит и попросит. Он все равно уедет. Дак проще как то по хорошему не или все со скандалом обязательно?

Что можно 10 дней делать в Набережных Челнах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы