Взрослые дети

Редкий_аноним: Да, сказал что у него

не отпустила бы. Только в третьем городе и на нейтральной территории. Отпускать можно к человеку, которого ты знаешь в реале.

Редкий_аноним,

Я как-то раз в свои 20 лет поехала в Москву на рок-фестиваль "Нашествие" к мальчику,с которым познакомились в аське. Это был 2002 год
Мальчик жил в городе Жуковском Московской области в студенческой общаге, мне отдал ключи от комнаты ребят, которые уехали домой на лето. Коменданту на глаза было рекомендовано не попадаться
Очень благодарна маме, что она не была против, ездила на поезде в плацкарте. На неделю.
На месте мамы я бы тоже нервничала, это я сейчас понимаю.
Мобильных не было, звонила с телефона автомата домой.

Считаю, сейчас быть на связи гораздо проще
Только нужно жилье снять сыну отдельное, имхо, лучше в отеле, там люди, камеры в конце концов. Если переживаете за безопасность

слушайте, до лета еще пол года. Я бы сказала, да, хорошо, поближе посмотрим. ну и пусть общаются. может через полгода уже все изменится и нафиг этот друг будет не нужен, может подруга появится. Ну или сын поймет, что не друг это вовсе.
Если бы извращенец был какой-то, мне кажется не стал бы полгода ждать, сегодня бы позвал в гости

Аноним 994: мужику 26 лет

Sапфир: зачем мужику 25 летнему

Редкий_аноним: Другу этому 24 года

к 5-ой странице мужику будет 45, и вобще это баба непонятная и как таких иродов-извращенцев земля носит

Ususik: слушайте, до лета еще пол года. Я бы сказала, да, хорошо, поближе посмотрим. ну и пусть общаются.

вот вот

NATA66: играх с парой, муж и жена из Набережных Челнов.

Совпадение?
Не думаю

Лагерта,

Моему племяннику 25. Живет один, ай тишник, играет в какую- то стрелялку. Слабо представляю, чтобы он из этой стрелялки к себе какого то мальчишку 18 лет пригласил. С девчонками общается, подарки шлют др др на др. Но чтобы проживать малолетку звать в гости. Вы задумайтесь, что с ним ни так?

Аноним 994: Вы задумайтесь, что с ним ни так?

Да все так, потому что в эти стрелялки кто только не играет, и мерить адекватность человека по возрасту для меня очень странно.

Редкий_аноним: Ну т.е. ничего странного в том, что они по сути не знакомы лично? Правильно?

Я в 18 лет тоже ездила к подружке, с которой познакомилась в аське, правда на свои заработанные. Мы тоже были не знакомы лично, познакомились, спали на одном диване

Лагерта: и мерить адекватность человека по возрасту для меня очень странно.

В том и беда. Уже взрослых адекватных не осталось, а мы чего то от молодежи хотим.
Автор, я повторюсь, нет. Своего бы не отпустила, с б/м заранее бы эту тему проговорила без ребенка, рассказала о своих переживаниях. В том числе о нетрадиционных связях, для убедительности.

НаталЪя: Сын тоже лет в 18 решили с друзьями в Питер съездить, дала денег на билет на поезд

Тут автора волнует неизвестный парень из др города, т.е. кот в мешке, а не местные проверенные ребята. Кто там сидит за монитором, непонятно. Я бы отговаривала.

Аноним 892,

Так сейчас купить, это дешевле, разве нет?
За 3 мес.

Аноним 994: взрослых адекватных не осталось, а мы чего то от молодежи хотим.

Так мы свой опыт общения переносим на детей.
У меня в близком окружении давно остались только адекватные люди, неадекватных я вижу только на юматери

Лагерта: неадекватных я вижу только на юматери

Аналогично. В моем окружении никто из друзей сына по парням из неизвестных мест не прыгает.

Редкий_аноним: Т.е. это прям неожиданно ему как-то пришло в голову

не соседи вербуют случайно? 18 лет есть, вполне может быть.

Редкий_аноним,

Подстроить отпуск и поехать с ребенком не получится?

Эх вспоминается из екатеринбурга айтишник молодой пропал на байкале. Поехал в поход с незнакомыми, там его убили, тело нашли через месяц, убивших не нашли хотя они в поезде вместе ехали. Было лет 7 назад

Лагерта: 18 лет покупала своему билеты, летал в Москву, Питер.

Тоже к другу 24 года? Или просто летал

Чохотел: Тоже к другу 24 года? Или просто летал

К друзьям он летал, сколько им лет понятия не имела, брала координаты где жить будет, конт. телефон, это да, ну и чтобы на связи был. Дальше сам.

парню 18 лет, вы планируете его до 40 опекать и контролировать, ну, чтоб уж наверняка????

а, потом удивляемся - что-то нормальных мужиков нет, так. конечно, они около мамочек сидят, а то вдруг что

Ususik: Если бы извращенец был какой-то, мне кажется не стал бы полгода ждать, сегодня бы позвал в гости

Может 18 летия ждал

Sапфир: зачем мужику 25 летнему мальчик 18 летний

Блин, а вы в 25 лет уже тёткой были? Раз парень в 25 лет уже мужик...
Я вот девчонкой была и затусить с 18летними норм было

Krokodilda,

а еще был Чекатилло, бицевский маньяк и т.д. и т.п. и что????

научите своих детей правилам безопасности и вперед...
тем более сейчас, когда все как на ладони, в городах камеры, у всех телефоны

Недавно к племяннице незнакомая девушка пожить приезжала на 2 недели. Родители нервничали, но все нормально прошло. Екб показали, все понравилось.

Лагерта: Ему 18 лет, у вас вобще в принципе не должно быть вопросов к взрослому человеку.

Как интересно, вопросов к взрослому человеку не должно быть, но денег дай. Так или взрослый и сам, или не совсем взрослый.

Можно подумать, что если не купить ему билет, так сразу интерес исчезнет, ну если он между ними романтический.
Предложила бы подкопить денег и обязательно снять отель, чтобы не зависеть от друга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы