Взрослые дети

Редкий_аноним: Набережные Челны

красивый город, уже 2 года была там проездом
моей дочке 19, просит купить билеты на самолет в Москву, на майские, вот тоже думаю, дорогова-то мне это.

Мне бы это не понравилось но билеты купила и денег дала

Редкий_аноним: Сейчас столько странных людей. За это переживаю

Вы сыну доверяете? Я лично считала и считаю, что все эти игры компьютерные странное дело, но если моему сыну хорошо в той компании, ок, это хорошие люди, потому что мой ребенок не дурак и у него с людьми либо складывается либо нет, всегда так было, с детства.
В 20 лет он уехал в Москву и его там здорово поддержали именно друзья вот из этих игр, виртуальные знакомые, перешедшие в реальную дружбу.

Редкий_аноним: Краснодар

Откуда он лететь будет?

Редкий_аноним: Нет конечно, из Сочи полетит

Увидела

Аноним 892,

Если бы он один собрался, тоже не так переживала и конечно бы отпустила. Тут же иная ситуация

Лагерта: Вы сыну доверяете

Доверяю. Он очень разумный и адекватный. Поэтому, считаю, что кого попало в друзья бы не записал и не стал бы общаться

Редкий_аноним: Доверяю. Он очень разумный и адекватный. Поэтому, считаю, что кого попало в друзья бы не записал и не стал бы общаться

Ну так и в чем проблема? Вы все равно не всех друзей будете знать его да вам это и не надо.

Он летает один с 12 лет к отцу в Сибирь, с перелетами, аэропортами у него нет проблем

Апломбная такса: Еще 6 лет разницы в таком возрасте довольно много, я б сказала пропасть

Вот да, и разница эта. Не одногодки

Апломбная такса: Проблема не в том, что ребенок будет один добираться до города, один жить в гостинице и тп, тут никаких проблем, а в том, что странный товарищ собирается проводить с ним время

модератору

Все верно вы написали, переживаю именно за это

Редкий_аноним: Все верно вы написали, переживаю именно за это

Вы знать не знаете товарища, доверяете сыну, по вашим словам, и тут же товарищ становится странным.
Логика покинула чат)))

Редкий_аноним: к другу в Набережные Челны

Редкий_аноним: Познакомились по компьютерным играм

Мне коллега рассказывала. Познакомилась в компьютерных играх с парой, муж и жена из Набережных Челнов. Приехала к ним, поиграли, поболтали, выпили, и они её давай к сексу втроём склонять. Я говорит, была так удивлена. Но ниче, она им не далась, и уехала на следующий день.
Эт я так, чёт вспомнилось.

Нет, я в такую резкую дружбу между мужчинами не верю, извините. Еще понимаю, в девушку бы в трескался, захотелось увидеться. Здесь нет. Пусть взрослый мужик сюда приедет, познакомятся в Екб.
В любом случае, если куда то ехать, то сразу думать о жилье. Чтобы знакомиться на ней реальной территории - клуб, кафе, достопримечательность.
Я детю своему доверяю, а вот миру окружающему, извините, нет.

NATA66,

Блин Наталья успокоили

Редкий_аноним: просит купить билеты на самолёт на летние каникулы к другу в Набережные Челны, на 10 дней хочет полететь, посмотреть город.

жить где собрался, у виртуального друга, которого в жизни никогда не видел?

Лагерта: Логика покинула чат)))

Ничего она не покинула. Сын- то тоже не знает его, мало ли кто там окажется с той стороны? Странно доверять постороннему неизвестному человеку лишь на основании доверия к своему ребенку. У него нет опыта, одни ожидания. А там может псих какой - то?

Татьяна Вакалюк: жить где собрался, у виртуального друга, которого в жизни никогда не видел

Да, сказал что у него

Редкий_аноним,
Ну блин, если б не Челны, я б и не вспомнила. Коллега молодая, кстати, а когда произошла эта история, ей лет 20 было.

Sапфир: А там может псих какой - то?

Так может и у автора сын псих, приедет в чужую квартиру и убьет того парня или к сексу будет склонять, или ужасы только в одну сторону работают?

Аноним 994: Я детю своему доверяю, а вот миру окружающему, извините, нет.

Именно так! И то, что у Лагерты все прошло гладко, не говорит о том, что так будет у всех.

Редкий_аноним: Моему 18 лет, на втором курсе колледжа.

а пойти заработать не вариант?

Редкий_аноним: Если я не куплю, он пойдет к отцу, и тот даст ему денег

ну значит деньги есть, если для вас это дорого, пусть к папе идет

Редкий_аноним: Меня больше друг этот смущает и внезапность этой поездки. Т.е. это прям неожиданно ему как-то пришло в голову

Это вам сказали внезапно, а мысль видимо давно была

Редкий_аноним: Познакомились по компьютерным играм, давно как я поняла

мой точно также познакомился с парнем из Казахстана давным-давно по играм и увлечениям. Особо про него не рассказывал - знать знала про него, но без особых подробностей. Сын также зимой планировал поездку к нему. К лету подзаработал денег (18 ему было,первый курс института) и в августе слетал на 10 дней в Казахстан к этому парню. Остался очень доволен и дружба стала еще крепче

Sапфир: И то, что у Лагерты все прошло глан, не говорит о том, что так будет у всех.

Да все у всех по разному, просто имея сына, с 18 лет ездящего по друзьям, а с 20 лет уехавшего в Москву жить практически в никуда, ну какой никакой опыт имею.

Лагерта: Так может и у автора сын псих,

Пока у меня мысль только в сторону нетрадиционной ориентации, извините. Других поводов для резкого старта к мужику 26 лет и жить у него я не вижу.

Лагерта: или ужасы только в одну сторону работают?

Как минимум разница в возрасте странная, зачем мужику 25 летнему мальчик 18 летний? Что за интерес?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы