Взрослые дети

alexstrasza: А что вы 50+ лет в Екатеринбурге делаете, вот то же самое.

что я делаю? К незнакомым мужикам ночевать езжу? Нет, не езжу. Денег на поездки к ним прошу? Или, может, родителей в неопределенность ставлю?

Я так понимаю, что не в "добраться" дело, а чел мутный? Сочувствую очень, почитаю, что напишут.

Татьяна Вакалюк,
Я к тому, что в Челнах всё то же, что у вас в Ебурге абсолютно.
А автору. Захочет - уедет и не спросит, вырос мальчик уже. Заработает, украдет, батя даст. Вариантов много.

alexstrasza: Я к тому, что в Челнах всё то же, что у вас в Ебурге абсолютно.

так и для Екатеринбурга 10 дней офигительно много, а уж для Челнов с совершенно незнакомым человеком...
Кстати, хороший вопрос, что ребенок автора планирует делать, если что-то пойдет не так.

Ой девушки, рассказываю вам
Значит сын предложил встретиться у ром сегодня перед парами, попить кофе и поговорить о поездке
В общем едет он не к другу, а к девушке
Знакомы больше 2-х лет с ней, когда жил дома, я часто слышала ее имя от него.
Началось общение с игр, сейчас общаются уже на разные темы, по видеосвязи
Она и сама готова прилететь, но сын хочет слетать сам, развеяться, новый город, впечатления и т.д.
Показал мне ее на видео, очень симпатичная девушка, в апреле ей уже 25 лет будет

Редкий_аноним: в апреле ей уже 25 лет будет

ну то есть это не страшно для 18-летнего. отпускаете?

Лагерта: к 5-ой странице мужику будет 45, и вобще это баба непонятная

я была права

Редкий_аноним: В общем едет он не к другу, а к девушке

ну это хотя бы объясняет, почему жить "у него" да и более понятно, чем будут заниматься.

Лагерта: ну то есть это не страшно для 18-летнего

Не так конечно страшно, как к мужчине 24 лет, скорее странно. 6 с лишним лет разницы между ними

Лагерта: была права

Ну да, почти

Редкий_аноним: Не так конечно страшно, как к мужчине 24 лет, скорее странно. 6 с лишним лет разницы между ними

Ну давайте дальше разгонять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы