Взрослые дети

Татьяна Вакалюк: Что можно 10 дней делать в Набережных Челнах?

Ну уж точно не по экскурсиям ходить. А сидеть рядом с ноутом и шпилить в свою игру.

Sапфир: Галкин - Пугачева
Лазарев- Кудрявцева
Киркоров - Пугачева
Макрон со своей Макронихой

Блин, точно
Ну вы мне льстите, в карьере помочь не могу, денег нет. Он сам всё оплачивает.
Но мысль интересная))

Лагерта: А сидеть рядом с ноутом и шпилить в свою игру.

согласна :)
Тогда почему в Челнах? Нехай тот товарищ приезжает к этому. Два ноута могут пошпилиться где угодно, для этого не обязательно жить у незнакомого человека на дому.

Татьяна Вакалюк: для этого не обязательно жить у незнакомого человека на дому.

Я пропустила, зовёт к себе домой?
Это точно лишнее, кто бы к кому не ехал

Аноним 288: Я пропустила, зовёт к себе домой?

да.

Аноним 288: Я пропустила, зовёт к себе домой?

Вы первый пост прочитайте полностью, там все есть,

Редкий_аноним: на летние каникулы

Так до летних каникул еще вагон времени. Скажите ему, что купите за неделю-две до вылета и все.
Никакого смысла сейчас это делать нет.

Аноним 645: первый пост

Редкий_аноним: Вчера вечером звонит мне сын и просит купить билеты на самолёт на летние каникулы к другу в Набережные Челны, на 10 дней хочет полететь, посмотреть город.

Другу этому 24 года, он сам с этого города, живёт отдельно от родителей. Работает. Познакомились по компьютерным играм, давно как я поняла(но точного срока не знаю, надо спросить)
Ну т.е. лично они не знакомы, только онлайн
Моему 18 лет, на втором курсе колледжа.

Дайте советов, как мне быть или как вы бы поступили в подробной сит

Не вижу

Ну если бы с друзьями поехал или один, то ничего, автор, да?
Ну я согласна, к незнакомому из игрулек каких то ехать странно. И жить при этом у него ещё. Пусть этот игрок сам едет.
Странный 24летний, что вообще не с кем общаться что ли, 18летнего незнакомого парня к себе звать жить из какой то игры

TOD's: Автор, а вы знаете ФИО

Нет ещё. Планирую разговаривать, возможно сегодня приедет домой и поговорим

Редкий_аноним,

Так то, нужно знать к кому едет и по какому адресу будет находиться.
Думаю, зная фио, хоть в сетях посмотреть, что за фрукт.

TOD's: зная фио, хоть в сетях посмотреть, что за фрукт.

Мой сын есть в сетях, но вы никогда его там не найдете, потому что под именем своим там сидят далеко не все любители игр.

Лагерта,

понятно

Яблоко,

Меня бы смутило, что едет один и неизвестно к кому. Всё-таки нужно знать к кому едет.

*Pretty_woman*: у. Всё-таки нужно знать к кому едет.

Нужно, конечно. Имя-фамилию и адрес.

Чохотел: мне некогда тусить было с 3х леткой на руках

Т.е. вы не стали бы общаться с юной мамашкой на темы детей, потому что она сопля зелёная, а вы ого-го какая матрона в свои 25?

Люди сходятся на фоне общих интересов, без разницы сколько им лет

Между 18 и 24 пропасть.
Ладно у вашего каникулы, отдых, а тому какой интерес его развлекать 10 дней? Развлечения у 24-летнего мужчины могут быть разные.

А вдруг это пожилой педофил?

Лагерта: к 5-ой странице мужику будет 45, и вобще это баба непонятная

Вполне может быть. Никто не может знать, кто там за монитором сидит. Одна вы считаете, что это априори хороший человек, потому что вы ж сыну доверяете.

Аноним 670: Одна вы считаете, что это априори хороший человек, потому что вы ж сыну доверяете.

Я вобще людям верю, если для вас это плохо это не мои проблемы.

М-да уж, тема. То на органы, то если денег мамка не даст, то попросит у отца или заработает незаконным путем. А что, до 18 дорос и законными способами не научился зарабатывать дитятко? Только в крайности?

Редкий_аноним: Ну т.е. ничего странного в том, что они по сути не знакомы лично? Правильно?

Меня тоже это пугает.
Я б сказала, что за риски не плачу и отцу позвонила бы, попросила отказать.
Точно не оплатила бы билеты к неизвестным личностям в гости , не куплю машину, не оплачу прыжок с парашютом , не куплю моцик, пусть сам с полной ответственностью работает и покупает, а пока работает взрослеет.

Татьяна Вакалюк,
А что вы 50+ лет в Екатеринбурге делаете, вот то же самое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы