Я не сплю уже три года

Аноним 177: Нашла только лютиных две

Наверное да. Там мать и дочь, старшая Татьяна Васильевна по-моему.

АнониМ,

Ок спасибо попробуем на прием попасть

Аноним 177,

Младшую водила к остеопату на ВИЗе клинка Артёмова к Пономарёвой

Автор, у какого невролога вы наблюдаетесь, и что вам назначали?

А засыпает ребенок как? Если ребенок засыпает один в комнате в тишине без всяких песен, укачиваний и т.п, то шансов ночью заснуть самостоятельно больше. Подумайте над этим вопросом. И конечно специалистов надо искать, ночью всем надо отдыхать

Автор вам к врачу .
Я вообще с 4 месяцев по 3 года спала по 5-10 минут после АКДС....

Какая есть: Автор, ищите невролога. Мы тоже не спали с ребенком пока нормального невролога не нашли.

Один в один ситуация была у нас. Из поликлинники по месту жительства невролог особых проблем не видела. Я измучилась ужасно. Случайно попали в стационар по другому заболеванию, там нас и посмотрел хороший невролог. Дообследовали и назначали лечение. И мы стали спать! Постепенно сон наладился, тот период без сна вспоминаю с ужасом. Я тоже считаю автору нужно искать нормального невролога. Ну, не бывает так, чтоб неврологически здоровый ребенок по ночам концерты давал с ровного места.

Аноним 177: С рождения спал со мной,

Когда с вами спал, также просыпался и орал?
Это все с рождения началась или позже?

Аноним 177,

Автор, как я вас понимаю, мой с роддома орет и не спит толком, я одна с ним и работаю, это очень тяжело, я не высыпаюсь вообще, и днем не поспать.
Неврологи проблемы не видят, магний и успокоительные легкие не помогают, остеопат тоже не помог, к психиатру еще рано, ээг дневной делали в норме, про ночной не говорили

Аноним 213,

Спасибо, помог Вам остеопат?

Гвоздика,

Невролог не нашла проблем, ничего не пьем

\~ПуШок\~,

Один физически не может, есть старший ребенок. Свет выключен, Алиса фоном музыку включаем иногда. Засыпает в своей кровати, я рядом на диване сижу. Но и когда рядом сплю он точно также ночью просыпается

Тяжелое одеяло 2 кг детское утяжеленное 101х152 см Soft Dreams
wildberries.ru/catalog/223070297/detail.aspx

Рекомендуют для хорошего сна.

Аноним 230,

Точно когда началось затрудняюсь сказать, от рождения со мной спал, там просыпался и пока было гв, было проще, вот когда отучала сначала думала, это из за отсутствия ночного кормления, потом думала может зубы, живот, мне кажется или так всегда было ил эт наверно с года

亲完,

Прививки вроде все нормально переносил, у нас пентаксим

Аноним 456,

Спасибо, посмотрю, но он на стадии засыпания категорически под одеялом не хочет спать

Мой начал спать, когда шею вправил остеопат, ему тогда была 4года, сейчас почти 15лет , я до сих пор ночью просыпаюсь по 2-4 раза

Pepper,

Ого,,, ужасно, но хоть у ребенка нашли и решили проблему

Аноним 177: Девальвация сна

Депривация

У нас тоже такой сон. 3,5 года уже ребенку, до сих пор не могу ночами нормально поспать, а еще и работаю. Очень вымотана

Успокоительные на ночь тоже не хотите давать? Мята, мелисса, пустырник - это безопасно.

Присоединяюсь, тоже ребёнок спит отвратительно. Я работаю, тяжело не спать ночами и на работу идти. Ребёнку 2 года. Ощущение, что я уже никогда в жизни не посплю всю ночь.

Аноним 177: Невролог не нашла проблем, ничего не пьем

Что за невролог это была? То есть вы пришли к врачу, сказали, что у ребёнка прерывистый сон, он просыпается с криком несколько раз,потом долго засыпает. Она вас посмотрела, обследования какие назначила? Что в них было? УЗДГ сосудов шеи, ээг, консультацию остеопата и тд?
если обследований не было, то вы у врача, считайте, не были.
То, что вы описывает - не норма. Причин может быть много, их надо исключать последовательно.
Я вам очень сочувствую, у самой ребёнок плохо спал лет до 5, с года ло 2 просыпался ночью с крмками. Лечились у невролога, до 3 лет каждые 3 месяца у ней ходили. Записывайтесь к хорошему врачу и ищите причину.

Аноним 177,

Маленькие дети очень зависимы от эмоционального состояния мамы.
Вот некоторые выдержки из статьи; Психологическое здоровье матери и сон ребенка

«Нарушения в цикле сон-бодрствование является одним из первых маркеров биоповеденческой дезорганизации, дезадаптации в развитии, психологическом благополучии родителей.

Материнское благополучие влияет на режим сна ребенка»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы