Я не сплю уже три года

Обследуйтесь, ээг обязательно. Моему 14, почти 15, орёт лет с 3. Сейчас конечно реже, но как это страшно. Неврологи, ээг, все проходили, эпи активности нет. Делали ээг дневного сна в альфа ритме, ничего такого. Курсы всякие лекарственные проходили. В феврале пойдём к неврологу, с этими жалобами. Нужно ходить в поликлинику, наблюдаться там, чтобы были записи. С ужасом думаю про армию, куда его с этими орами и перебежками. Тоже скоро чокнусь, наверное. У меня потом сердце из груди выпрыгивает и уснуть не могу. Буду в этот раз просить направление на ночной ээг.

Аноним 638,

Здравствуйте

Какие были симптомы ?

Ребенок год , свернула гв , думала будет лучше спать ( уже просто не спала с 5 утра висел на груди ) я не знаю как там могут спать , когда тебе теребят грудь . Стала давать на ночь кашку фрутоняня и заметила , что сон беспокойный , ощущение что отекает слизистая , хотя насморка нет …

Аноним 479,

Зубы явно лезут,мажьте десна на ночь.

Мы также не спали очень долгое время. Назначения невролога помогали временно. Сделали в бонуме ээг ночного сна- без эпиактивномти, проконсультировались там с врачом по нарушению сна. Лечение помогло. Пробуждения с криками стали гораздо реже , когда вечером перевозбудился. потом вообще не стало

Инга444: Бессонница от рахита бывает?

Да, и раздражительность, и высокая чувствительность, нервозность и много что еще

Аноним 360: , и раздражительность, и высокая чувствительность

В жизни бы не подумала

Девочки, подскажите, как проводится ээг ночного сна, в больнице надо всю ночь быть?

Аноним 6,

Или в больнице на всю ночь или у вас дома приезжает специалист на всю ночь

Аноним 915,

Спасибо

Аноним 177: Крик отчаяния просто

Автор, у меня оба такие. И если с первым были вопросы у невролога и других специалистов, то со вторым неврологи разводили руками. Говорили: мы лечим ваши жалобы.
Остеопаты, вертебрологи и все остальные были пройдены. Начал спать, не просыпаясь, ближе к пяти годам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы