Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Татьяна Вакалюк: я не знаю, какие у Вас там правила, а здесь комендантский час

И здесь

tra-ta-ta: в Дубае есть комендантский час?

Вроде бы да

tra-ta-ta,

Никем не работала )))
Жила отдельно родители деньги кидали)))

Но если так рассуждать то мы можем меня и сейчас отнести к не взрослым ))) мне папа в феврале кидал денег )))

tra-ta-ta: Dreamworld: Вы читайте внимательно, Татьяна на опыте сказала, что из полиции с доверенностью не отпустят. Вот и весь спор.

Татьяна Вакалюк: если вдруг Вы решитесь уехать, то прямо вот всенепременно с доверенностью на взрослого.

Ну и что вы мне тратата переслали? С доверенностью из полиции не отпустят) что не так то?хоть доверка, хоть нет.

МаTрица: И здесь

Марина, разница-то огромная, твоей 16 лет, а Наташиным девочкам 11 и 10, если не ошибаюсь.

Dreamworld: как сейчас учится то отпускать

сложно! Особенно если это 16 лет и колледж в другом городе, и каждый колледж по-своему решает.

Татьяна Вакалюк,

Татьяна, поясните, если Наташа нотариальную доверенность на бабушку оставит, детей с ней отпустят?

tra-ta-ta: разница-то огромная, твоей 16 лет, а Наташиным девочкам 11 и 10, если не ошибаюсь.

Мне тоже страшилок рассказывали.

Fghjj: Жила отдельно родители деньги кидали)))

Не обижайтесь, но с родительскими деньгами и в 15 лет отдельно жить можно. Это не говорит о самостоятельности и зрелости.

tra-ta-ta: если Наташа нотариальную доверенность на бабушку оставит, детей с ней отпустят?

отпустят. Медпомощь у нас без доверенности с 15 лет, а вот всякие другие аспекты - нужен взрослый. Дурацкие заявление на ОГЭ и ЕГЭ взрослый визирует. Мне тоже это было крайне странно. Тоже советское прошлое помнится, когда никого дети этого возраста не волновали.

МаTрица: Мне тоже страшилок рассказывали.

Марин, ну ты бы оставила 10юю дочь одну в Дубае?

Татьяна Вакалюк: сложно! Особенно если это 16 лет и колледж в другом городе, и каждый колледж по-своему решает.

Я точно знаю пример мальчика, который как раз в 17 эмансипацию прошел. Не через суд, а через опеку не сложно вообще.

Dreamworld,

Вот Вам ответ Татьяны.

Татьяна Вакалюк: отпустят

Все последующие вопросы к ней, я не в курсе.

Татьяна Вакалюк: отпустят

Так вы уж определитесь, сами же писали, что с бабушкой даже по доверке не отпустят))) так если отпустят то и вообще нет проблем.

tra-ta-ta: Вот Вам ответ Татьяны.

У Татьяны раздвоение то уверяла только с родителями и переживала, как Наталья будет быстро ехать, а сейчас уже отпустят так и вообще проблем нет)

Dreamworld: У Татьяны раздвоение то уверяла только с родителями и переживала, как Наталья будет быстро ехать, а сейчас уже отпустят так и вообще проблем нет)

Я опиралась исключительно на ответы Татьяны, она очень подкована в определенных вопросах, а я нет.

Если она пишет, что по доверенности отпустят, то так оно и есть.

Одно дело, если родитель в Москве или Тюмени, а если в больнице и физически не может прийти и забрать ребёнка?

Ребёнок в полиции неделю будет сидеть? Или его сразу в детдом отвезут и доверят незнакомым людям?

Dreamworld: сами же писали, что с бабушкой даже по доверке не отпустят)))

Вы спросили, дадут ли хотя бы поговорить - нет, не дадут поговорить и не отпустят без доверки.
С доверкой отпустят, поэтому и надо делать доверку на длительное отсутствие. Как и чем Вы читаете? Но даже на 16летних надо будет доверку, их без взрослого не отпустят.

Татьяна Вакалюк,

Что сложного доверку сделать? Что вы мне правда голову морочите я сразу сказала доверку сделаю. Что ее там делать, 1 раз к нотариусу сходить

tra-ta-ta: с родительскими деньгами и в 15 лет отдельно жить можно. Это не говорит о самостоятельности и зрелости

Я буду содержать дочь до 23-24
Но она зрелая по возрасту, скоро сможет жить одна. Содержать детей это нормально.

Татьяна Вакалюк: это я читала рассказ человека на форуме, которого знаю лично. Нет, только родителям.

Ну так и пишите, что с доверкой отпустят) тогда вообще проблем 0))))

С одинокой матерью в любом городе может случиться все что угодно. Сколько матерей живут вдвоем с детьми.

МаTрица: Я буду содержать дочь до 23-24
Но она зрелая по возрасту, скоро сможет жить одна. Содержать детей это нормально.

Конечно, нормально, но говорить, что «я самостоятельная с 17-ти лет», живя на полном обеспечении родителей, не очень.

Наташа, ни в коем случае Вас не осуждаю, были бы у меня лишние деньги, я бы и сейчас дочери помогала. Но, к сожалению, их нет.

Fghjj: Что сложного доверку сделать?

ничего. Я и сказала, что если надумаете, сделайте, это все. Дальше уже только желание бабушки :)
Возможно, Вы дописали потом, что сделаете, ну и океюшки.

Dreamworld: Ну так и пишите, что с доверкой отпустят) тогда вообще проблем 0))))

это Вы сказали - есть же бабушка и дедушка, приедут поговорят. Я Вам сказала, что без доверки не дадут поговорить

Татьяна Вакалюк: это Вы сказали - есть же бабушка и дедушка, приедут поговорят. Я Вам сказала, что без доверки не дадут поговорить

Слушайте ну я думаю ежу понятно, что уезжая на долгий срок такую доверку сделать можно, даже Наталья вам сразу написала про это, а мы тут две страницы разгоняем про полицию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы