тема о теме.

Fghjj: Марина не поверишь но на самых выселках реально также миллионов 8 минимум.

Да. А если в кредит, то ещё стоимость повышается.

Ждём пятницы и инфу про ставку рефинансирования. Я ребенка из лагеря жду с меньшим нетерпением, чем пятницу 25

Fghjj:

Я думаю про однушку в Химках бу 15 лет или студию в Дубае тоже бу 15 лет. 2 варианта.

Material girl: Ждём пятницы и инфу про ставку рефинансирования.

Снизят на 2-3%, все равно высокая

Про Нижний Новгород, это с Урала может не видно, но из Москвы очень туристическое место.
Недавно бронировала номер, все занято на нужные даты.
И эту одержимость морем и пляжем только на сайте читаю.

эмтиви: эту одержимость морем и пляжем только на сайте читаю.

Ну не знаю, морской воздух для кожи хорош. Увлажнитель

эмтиви: одержимость морем и пляжем только на сайте читаю.

Да ну. Обожаю море. Ни на что его не променяю.

эмтиви: И эту одержимость морем и пляжем только на сайте читаю.

Наверное, дело в климате. Из общения с сибиряками сделала вывод, что у них одержимость морем ещё больше))

Мужчина в восторге от того как я его вкусно кормила все выходные. Мне удалось все-таки отлично пожарить стейки, приготовить овощной салат (типо греческого), в бисквитном двор спецом ездила за свежей выпечкой, еще окрошкой. Плюс куча куча малины. Вобщем он у меня тот еще гурман, в полном восторге остался, как все вкусно вышло.

Мы год шли к тому чтоб меня все-таки пустили за плиту со стейками, а не вот это все «поехали в рататуй» «поехали в угли»

Одно жаль: грибов не насобирали, не нашли. Но мы далеко и не ездили. Так что пофиг. Может через пару лет и до этой стадии дойдем.

Fghjj: Одно жаль: грибов не насобирали, не нашли

В этом году Кашино какое-то прокаженное на грибы. По всей области люди ведрами рыжики, красноголовики и лисички выносят, у нас одни валуи толпами как поганки стоят((

Мч в футболке и шортах, не страшно так в лес? Клещи зверствуют Меня на позапрошлых выходных цапнул, под одежду аж забрался

Olga327:

Мы честно не особо старались) по-моему он просто хотел погулять по лесу 2 часа )

Но мои родители много лет ездят собирать в других местах. По-моему здесь всегда или нет, или очень мало. А дачников стало очень много.

Olga327: Мч в футболке и шортах, не страшно так в лес

Я просила его переодеться)). Мы не сильно глубоко ходили

Fghjj: Но мои родители давно собирают в других местах.

Я все не могу мужа уговорить поехать Он к грибам холоден, а я одна боюсь в лес незнакомый ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы