Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Татьяна Вакалюк: да, потому что именно оттуда без легитимного взрослого не отпустят :)

Ну и съездит один раз? А если повторится даже не знаю стоит ли ехать так быстро? Если от одного раза в полиции толку нет)

*самакоролева*: У аналитиков и 300, и 400 в Москве есть. Но возьмут ли туда автора, не знаю.

Зарплата миддла и выше. Востребованные, дорогие спецы. Это не компетенции автора пока что.
Спокойно на удалёнке на Москву так можно работать за эту зп. Очень знаю, о чем говорю.

Редиsка Кэт: Зарплата миддла и выше. Востребованные, дорогие спецы.

Все в руках автора. А нужно ей это или нет, уже другой вопрос.

Cabo Verde,

Я в 17 жила свою взрослую жизнь без родителей и все. И никто с ума не сходил. Я реально думаю что люди к этому возрасту взрослые.

Fghjj: Что случится если человек проведет в полиции 12 часов?
Правильно. Ничего. Будет повод подумать о жизни и все.

Ну а зачем ребёнку проводить 12 часов в полиции? Чтобы что? Что там надумает обозлённый на весь мир подросток с бушующими как океан гормонами как на карантинах Айвазовского?

Для него/неё все виноваты: мама, бабушка, полицейский, незнакомый прохожий, но только не он/она.

Татьяна правильно Вам советует, доверенность необходима, а там и сами прилетите, если надо, а если не надо, то и без Вас справятся.

tra-ta-ta: Ну а зачем ребёнку проводить 12 часов в полиции

Я не знаю зачем) у меня такого опыта нет) но если родитель сможет приехать через 5-12 часов значит так и будет. И никто не сахарный и не растает.

С таким же успехом можно и в области например находится. В Миассе скажем. Или Тюмени. Что теперь вобще из дома не выходить в то вдруг ребенок в полиции окажется )))))

tra-ta-ta: Татьяна правильно Вам советует, доверенность необходима, а там и сами прилетите, если надо, а если не надо, то и без справятся

Она еще никуда не уехала))

Fghjj: Я в 17 жила свою взрослую жизнь без родителей и все

я Вам именно и хочу сказать, что сейчас режим контроля за детьми ужесточается. А дети у нас до 18 лет. Сахарные или какие они там, но сейчас вот так.

Татьяна Вакалюк,

Ну так и что? Это же прекрасно что за детьми следят. Полиция для того и нужна. Заботится о гражданах. Это замечательно, ничего плохого в этом нет. Это плюс, а не минус.

Меня бы больше расстроило если бы полиция НЕ следила за детьми.

Fghjj: С таким же успехом можно и в области например находится. В Миассе скажем. Или Тюмени. Что теперь вобще из дома не выходить в то вдруг ребенок в полиции окажется )))))

все верно, так и есть.

Fghjj: Ну так и что? Это же прекрасно что за детьми следят. Полиция для того и нужна.

но виноват всегда родитель :)

Татьяна Вакалюк: я Вам именно и хочу сказать, что сейчас режим контроля за детьми ужесточается. А дети у нас до 18 лет. Сахарные или какие они там, но сейчас вот так.

Это не так. Если уж так нужно, то с 16 лет можно добиться эмансипации и стать типа взрослым)

Татьяна Вакалюк,

Ну и что? О чем разговор? О 5 тыс административного штрафа? Кого оно волнует вобще? Зачем мы это обсуждаем

Fghjj: Я в 17 жила свою взрослую жизнь без родителей и все.

А Вы кем Вы работали? Интересно просто.

Fghjj: Я не знаю зачем) у меня такого опыта нет) но если родитель сможет приехать через 5-12 часов значит так и будет. И никто не сахарный и не растает.
С таким же успехом можно и в области например находится. В Миассе скажем. Или Тюмени. Что теперь вобще из дома не выходить в то вдруг ребенок в полиции окажется )))))

Мы Вам говорим, что лучше иметь необходимый документ и не париться, чем не иметь и париться.

Dreamworld: Если уж так нужно, то с 16 лет можно добиться эмансипации

через суд :)
А до того вот как-то так. Все эти истории - тут в гостиницу селят одного, тут нет, тут отпускают одного, тут нет.
Мне вот как маме подростка было очень странно, у меня была большая и умная дочь, а вот фигушки, тут контроль и там :)

tra-ta-ta: Вам говорим, что лучше иметь необходимый документ и не париться, чем не иметь и париться.

Вы читайте внимательно, Татьяна на опыте сказала, что из полиции с доверенностью не отпустят. Вот и весь спор.

Cabo Verde: Она еще никуда не уехала))

Ну и её девочки не сидят в полиции. Всё тут очень гипотетически.

Dreamworld: Татьяна на опыте сказала, что из полиции с доверенностью не отпустят

я этого не говорила. Я сказала, что поговорить не дадут. И без доверенности не отпустят.

Cabo Verde: Вот ответ. Много овощей, зелени

ну мясо-то основная еда, без мяса и хлеба - значит не ели))

Dreamworld: Вы читайте внимательно, Татьяна на опыте сказала, что из полиции с доверенностью не отпустят. Вот и весь спор.

Татьяна Вакалюк: если вдруг Вы решитесь уехать, то прямо вот всенепременно с доверенностью на взрослого.

У меня дочь прекрасно живёт в Дубае одна 5-6 дней. 15 лет было. В полиции не сидела.

МаTрица: У меня дочь прекрасно живёт в Дубае одна 5-6 дней. 15 лет было. В полиции не сидела.

я не знаю, какие у Вас там правила, а здесь комендантский час

МаTрица: У меня дочь прекрасно живёт в Дубае одна 5-6 дней. 15 лет было. В полиции не сидела.

А в Дубае есть комендантский час?

Татьяна Вакалюк: Мне вот как маме подростка было очень странно, у меня была большая и умная дочь, а вот фигушки, тут контроль и там :)

Я жила одна с 16 лет. Ни разу в полиции не была, и я ведь не одна такая уникальная, много нас таких было. Кто уехал учиться в другой город и никто с ума не сходил, как сейчас учится то отпускать, в Москве девочку посадят, маме подрываться из екб)? А если мама на вахте в условном Урюпинске, так и будет сидеть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы