Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Fghjj: Что за байки из склепа? Сходите в полицию и убедитесь что там все нормально

я задержанной там находиться не собираюсь. Но если Вы говорите, что там все замечательно, значит, так и есть.

Татьяна Вакалюк,

Да это абсолютно нормальное место. Такое же как суд, больница и прочие казенные учреждения. Где часто сидят такие же женщины/мамы/папы как мы и работают.

Ничем не хуже/лучше очереди в больнице/суде.

Dreamworld: Это вы проверяли? Я уверена, что поговорить точно разрешат.

это я читала рассказ человека на форуме, которого знаю лично. Нет, только родителям.

Fghjj: Так и что?
Что с человеком/ребенеом то случится если он тупо очереди/в отделении в полиции посидит? 5-12?

понятно, все замечательно.

Не знаю как мы докатились до того что полицией надо пугать )))
Я думала полиция нас защищает)))
А должна пугать до дрожи в коленях оказывается да так что надо все бросить и нестись сломя голову

Fghjj: Ничем не хуже/лучше очереди в больнице/суде

даже не представляю очереди в 5 часов нигде и никак

*самакоролева*: Да ладно, не фантастический. Полгода так моталась, в понедельник утром в Мск, в пятницу - домой. Состав самолета процентов шестьдесят - одни и те же лица были.

Ну при какой ЗП такая логистика будет оправдывать проживание в Москве ? Скрин цен я выше выложила.
На какую ЗП там может претендовать Наталья ?
Вроде последний раз у нее речь шла о 180 тысячах. Из них даже если 40-50 ежемесячно на перелеты тратить, уже 130 останется. Минус аренда. Стоит ли оно того?
В праздники, каникулы, цены выше. Времена, когда билет стоит 1000-1500 давно прошли.

Татьяна Вакалюк: 5 часов

В альфаьанке очередь на обслуживание бывает 2,5 часа максимальная в час пик.

Мне консультант сказала когда я пришла карту получать и офигела

В больнице 3 часа тоже может быть.

Самолет в Египет 7 часов и то сложнее выдержать чем 5 часов в полиции

Такие все сахарные я не могу прям. Посидел ребеночек, попу отсидел, устал, какое горе.

Fghjj: да так что надо все бросить и нестись сломя голову

я тогда не очень понимаю, почему осенью нельзя было поехать одной в Москву на постоянку.

Редиsка Кэт: Ну при какой ЗП такая логистика будет оправдывать проживание в Москве ?

разговор умозрительный - автор уверена, что если вдруг будет надо, то она всегда в любое время дня и ночи, в снег, дождь и план Ковер окажется через 3 часа в Екатеринбурге, если вдруг край как будет необходима.
Но не будет, спасибо, она уже пояснила, поэтому и летать никуда не надо.

Редиsка Кэт: Ну да, просто как на метро проехать.

Ну 10 тыщ туда обратно при зп в 200 наверное можно себе позволить . Кто часто летает проездные покупает . Там дешевле стоимость рейса получается и она уже фиксированная

Татьяна Вакалюк: я тогда не очень понимаю, почему осенью нельзя было поехать одной в Москву на постоянку

Потому что моим детям не 16 лет и бабушка с ними жить не будет

Я сказала что такой вариант годам к 16 возможен

Редиsка Кэт: Пришли мы тут как-то в Сыроварню, сделали заказ. Нам перед ним принесли корзинку с ремесленным хлебом, официант рассказал, как его можно макать в масло... В общем унесли мы почти весь заказ с собой. Хлеб слопали весь, очень было вкусно.

А где это было? В России или в Италии?

Вот и для меня так же. Поставь передо мной корзинку с домашним хлебом, оливковое масло, оливки, артишоки, пару сортов сыра, ну и всё…. весь хлеб слопаю. Да даже хлеб только с оливковым маслом очень вкусный.

Fghjj: Потому что моим детям не 16 лет и бабушка с ними жить не будет

а что в 16 лет изменится? В 14 по крайней мере паспорт дают. А в 16?

Татьяна Вакалюк,

В 16-17 я считаю взрослые и могут жить без родителей.

Я не живу с родителями с 17 лет

Татьяна Вакалюк: разговор умозрительный - автор уверена, что если вдруг будет надо, то она всегда в любое время дня и ночи, в снег, дождь и план Ковер окажется через 3 часа в Екатеринбурге, если вдруг край как будет необходима.
Но не будет, спасибо, она уже пояснила, поэтому и летать никуда не надо.

У автора есть тут бабушка и дедушка. А у Татьяны сразу план дети в полиции ну блин я вот любое представлю, аппендицит, травма ТТТ сто раз, а у вас Татьяна полиция) нет, я понимаю что может такое быть, но ведь сразу зато и поймут, что ночью гулять не надо?

Я была в полиции ) там все хорошо ) нам нужны какие-то разговоры о важном кажется))
Чтоб люди не забывали что полиция для нас работает) а не против нас)
И уж точно не против наших детей)

Fghjj: Да это абсолютно нормальное место. Такое же как суд, больница и прочие казенные учреждения. Где часто сидят такие же женщины/мамы/папы как мы и работают

В 16 уже могут посадить в обезьянник,а не на стул рядом с инспектором. Там не так, как в очереди в больнице. В соседях могут оказаться опойки, наркоманы, довольно редко там интеллигенты оказываются. Я бы сына на 12 часов там не хотела оставлять.

Татьяна Вакалюк: даже не представляю очереди в 5 часов нигде и никак

В поликлинике. В травме. Я маму недавно возила с переломом. 6 часов просидели. Я засекала специально время

Fghjj: В 16 я считаю взрослые

но юридически они в 14, 15, 16 и 17 вообще-то одинаковы . Паспорт уже дали, а совершеннолтие еще не наступило.

Татьяна Вакалюк,

Ну и что? Я же не юридически зашла поспорить. Просто сказала как я думаю и все. 16-17 могут и с бабушкой

Cabo Verde: В поликлинике. В травме. Я маму недавно возила с переломом. 6 часов просидели

просто честно говорю, что нет, не представляю, и очень давно уже не сталкивалась.

Редиsка Кэт: Я бы сына на 12 часов там не хотела оставлять.

автор знает, что говорит

Fghjj: там все хорошо

Fghjj: Посидел ребеночек, попу отсидел, устал, какое горе.

Тоже имеет право на видение.

tra-ta-ta: где это было? В России или в Италии?

РФ, в Екатеринбурге.

tra-ta-ta: Да даже хлеб только с оливковым маслом очень вкусный.

Вот так и съели его весь. Корзинку то ещё принесли увесистую.

Dreamworld: а у вас Татьяна полиция

да, потому что именно оттуда без легитимного взрослого не отпустят :)

Fghjj: 16-17 могут и с бабушкой

понятно, встречно - если бабушка согласна, конечно :)

Редиsка Кэт: Вроде последний раз у нее речь шла о 180 тысячах.

Тут уже вопрос какие компетенции у автора и на какую ЗП может претендовать. У аналитиков и 300, и 400 в Москве есть. Но возьмут ли туда автора, не знаю.

Fghjj: 16-17 могут и с бабушкой

Могут теоретически конечно. Племянница в 16 лет в Германию уехала учиться и гоняла туда -сюда . Ничего, все ок. Но я тревожный родитель, я бы с ума сошла наверное от беспокойства .

Дело не в «хочет / не хочет»
Никто не хочет сидеть в очереди в больницу 5 часов. Или в полиции 12 часов. Или даже в самолете 3-7 часов.

Просто иногда надо посидеть и оттого, что где-то посидишь ты не сахарный и не растаешь и все. А по полиции волки не бегают и не съедят деточку тоже.

Если найти хорошую работу: это не повод будет от нее отказаться с рассуждениями типо:
А вдруг случится так что 16 летний ребенок когда-либо окажется в полиции и посидит там 10 часов потому что мне столько времени надо добраться будет из мск.

Ну бредятина а

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы