Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Cabo Verde: Да не особо офигенные деньги

Ну да, просто как на метро проехать.

Татьяна Вакалюк: когда действительно случается что-то, когда надо, тогда и час, а уж тем более 5 часов - это крайне много

На такой случай есть скорая помощь. Если случается что-то настолько важное, тут не мама нужна. А пожарный/врач/или прочий спасатель.

Fghjj: На такой случай есть скорая помощь. Если случается что-то настолько важное, тут не мама нужна. А пожарный/врач/или прочий спасатель.

вот детей и спасают - комендантский час, полиция, отделение... И без взрослого не отпустят.
Короче. Идея правда супер, но оставляя детей на бабушку с дедушкой, надо подписывать нотариалку.
Идея супер, потому что это шанс по крайней мере попробовать что-то новое.

Татьяна Вакалюк: И без взрослого не отпустят.

Куда не отпустят? Из полиции?))) ну посидит значит там до вечера, это не вопрос срочности и 1 часа ) Татьяна что то это уже зашквар фантазии
Полиция это весьма безопасное место где людям врядли что-то угрожает )))

Татьяна Вакалюк: оставляя детей на бабушку с дедушкой, надо подписывать нотариалку.

В нотариалке будет прописан достаточно ограниченный набор прав. Бабушка у нас считается чужим человеком, не дают у нас чужим людям полностью представлять права ребенка. У меня есть такая доверенность. Делали, когда в отпуск отправляла их.

Fghjj: Куда не отпустят? Из полиции?))) ну посидит значит там до вечера

Fghjj: Полиция это весьма безопасное место где людям врядли что-то угрожает )))

если бы все это были умозрительные построения, а то нет. На сайте совсем не одна мама, хорошие мальчики и девочки которых попадали в это весьма безопасное место. И никому, кроме родителей, не отдают. Ну потому что штраф же надо выписать

Татьяна Вакалюк,

Ну и что? Вы думаете кто-то умрет если посидит скажем в полиции 5 часов?
Вобще отличный повод посидеть и поразмышлять о жизни. Чтоб в дальнейшем в такой ситуации не оказаться.

Напомню самолет каждый час.
Я с таким же успехом могла быть в екб на работе и у меня могло быть срочное дело, которое нельзя отложить. И точно также не смогла бы уйти.

Редиsка Кэт: В нотариалке будет прописан достаточно ограниченный набор прав

если постоянно представляют вместо родителя, то шире пишут.
Наташе кажется, что это смешно

Fghjj: Вы думаете кто-то умрет если посидит скажем в полиции 5 часов?

ну пусть посидят, конечно. Напомню, что ловят ночью.

Fghjj: Ну и что?

ну Ваши дети, безусловно. И безусловно, конечно, даже спорить не собираюсь, они очень хорошие девочки и на такое не способны...

Татьяна Вакалюк: Напомню, что ловят ночью.

Мне кажется тех кого ночью ловят могут вобще до утра подождать) в воспитательных целях.

Вобще ощущение что мы наркоманов беспризорников каких-то обсуждаем

Fghjj: Мне кажется тех кого ночью ловят могут вобще до утра подождать)

комендантский час ночью, ночью и ловят детей, и мирно выглядящих девочек тоже.

Татьяна Вакалюк: ну Ваши дети, безусловно

Вы в полиции были когда-либо? Абсолютно нормальное место. Что вы меня полицией пугаете, как будто не полицией а нарко притоном

Татьяна Вакалюк: если постоянно представляют вместо родителя, то шире пишут.

Ну вот мне не написали, сказали не имеют права. Право опеки дано родителям и опекунам, передавать его просто так нельзя. Совсем чуть чуть что-то там указано. Мед вмешательство без серьезных манипуляций, типа осмотра, предоставление интересов в инстанциях типа доп.образования. Школу, например, поменять не смогут без меня с этой доверенностью.

Fghjj: Вобще ощущение что мы наркоманов беспризорников каких-то обсуждаем

да-да, я и говорю, кажется , что это хороших детей не касается.

Татьяна Вакалюк: [b]Татьяна Вакалю

Что случится если человек проведет в полиции 12 часов?

Правильно. Ничего. Будет повод подумать о жизни и все.

Fghjj: Вы в полиции были когда-либо?

нет, вот как-то как задержанной не доводилось.

Fghjj,
Наталья, а вы где хотели бы жить вообще? Без сарказма, есть у вас то место, куда прям хочется?

Fghjj: Что случится если человек проведет в полиции 12 часов?
Правильно. Ничего.

даже если это Ваш несовершеннолетний ребенок девочка?

Татьяна Вакалюк: нет, вот как-то как задержанной не доводилось.

Татьяна ну у них ведь бабушка с дедушкой есть. Ну приедут, не отдадут, так хоть успокоят и скажут, что немного посидеть надо, маму подождать хороший урок будет.

Татьяна Вакалюк: даже если это Ваш несовершеннолетний ребенок девочка

Что с ним может случится за 12 часов ?
Ничего.
Это обычное казенное учреждение, со служащими там людьми.
Такое же например как больница.
У меня дети в 10 лет по 3 недели одни в больнице лежали. И что? И ничего.

Что за байки из склепа? Сходите в полицию и убедитесь что там все нормально

Редиsка Кэт: да даже каждую неделю, мотаться из Мск в Екб. Очень фантастический сценарий.

Да ладно, не фантастический. Полгода так моталась, в понедельник утром в Мск, в пятницу - домой. Состав самолета процентов шестьдесят - одни и те же лица были.

Dreamworld: Татьяна ну у них ведь бабушка с дедушкой есть. Ну приедут, не отдадут

не отдадут и поговорить не дадут.
Но да, я помню, что у Наташи безусловно отличные дети и с ними ничего такого никогда. Даже если они будут одни жить.

Fghjj: Это обычное казенное учреждение, со служащими там людьми.
Такое же например как больница.

все, поняла, хорошо, отлично.

Татьяна Вакалюк: не отдадут и поговорить не дадут.

Так и что?
Что с человеком/ребенеом то случится если он тупо очереди/в отделении в полиции посидит? 5-12?

Правильно- ничего.
Сходите в полицию уже на экскурсию

Татьяна Вакалюк: не отдадут и поговорить не дадут.

Это вы проверяли? Я уверена, что поговорить точно разрешат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы