Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

tra-ta-ta: Всё, что я перечислила - это еда.

ну вот в пост, я ваше меню с удовольствием поем. А дети и муж такое сроду не будут. Вернее будут, но как гарнир, салат, к основному блюду. Все спортсмены, едят хорошо, стройные

Татьяна Вакалюк,

Ой не знаю
Были мысли тоже об этом
Но там начальные зарплаты уж очень спешные
А на хорошие зарплаты около 200 там очень высокие требования по коммерческому опыту внедрения
Это опять все по новой все с нуля
Все с зарплаты 60 тыс от консультанта 1с начинать и курсы брать тоже

Хотя я вроде люблю все с нуля каждые лет 5

Мне по долгу моей работы приходилось общаться с девушкой консультантом 1с по внедрению одного вида отчета, с аутсорсинговой фирмы

Когда общались пришла к выводу что она понимает значительно больше моего и больше чем все наши сотрудники вместе взятые. Ну может это тоже не сложный навык, быстро осваиваемый. В целом отчеты и интерфейс типовой у 1с. Я даже думаю что один толковый специалист 1с может заменить маленькую толпу людей. Просто если как-то настроить все это дело по человечески а не как обычно через ж

Fghjj: Это опять все по новой все с нуля

ну да. Просто это востребовано, у этого не разовый штучный работодатель.

Татьяна Вакалюк,

Ну ладно мой работодатель тоже не разовый. В екб таких мало. В Москве моих вакансий тысячи просто. Хоть каждый день откликайся.

Татьяна Вакалюк,

Если меня уволят и я не найду другую работу этот вариант возможен )
Или как только перестану мочь окончательно все это терпеть

Fghjj: я не найду другую работу этот вариант возможен )

Сами пишете - вакансий тысячи. Только вам же задачи не нравятся, а обработка данных, она и в Африке обработка данных, хоть как задача звучит при этом.

Fghjj: В Москве моих вакансий тысячи просто.

для этого надо там жить, а это дорого :( и все по кругу :(

Редиsка Кэт: Только вам же задачи не нравятся

Мне не нравится специфика конкретно моей компании. Пока вижу проблему в этом.

Татьяна Вакалюк: для этого надо там жить, а это дорого :( и все по кругу

Тоже верно. Ну кто знает. Может еще 3-4 года, потом оставлю детей в их лет 16 жить с бабушкой и уеду одна. Хоть в Москву, хоть в Дубай, хоть куда.

Fghjj: оставлю детей в их лет 16

ага. Тут подпиши на ЕГЭ, тут на ОГЭ, там на собеседование, здесь на олимпиаду...

Татьяна Вакалюк: здесь на олимпиаду

Это не про моих. Им светит по-моему максимум уральский вуз на коммерческой основе.

Мне кстати сегодня hr из Дубая позвонит по работе. Не думаю что они смогут мне что то интересное предложить, но решила просто послушать. Какая-то русская видимо компания с небольшим отделением в Дубае. Не супер серьезная фирма. Больше на шараш монтаж похоже.

Fghjj: Им светит по-моему максимум уральский вуз на коммерческой основе.

ОГЭ и ЕГЭ все равно никуда не убегут :) по опыту получается, что за подростка всякие бумажки подписывать оказалось ничуть не меньше, чем в начальной школе.

Татьяна Вакалюк: что за подростка всякие бумажки подписывать

Можно нотариальную бумагу на край сделать. Или самой подписать. У нас самолет в Москву каждый час.

Fghjj: Можно нотариальную бумагу на край сделать

если вдруг Вы решитесь уехать, то прямо вот всенепременно с доверенностью на взрослого.

Татьяна Вакалюк,

Вы так говорите будто я в Антарктиду собралась. Если я вдруг решу улететь в Москву всегда можно в крайнем случае прилететь поздно вечером обратно )))))

Маруся_mama: много овощей

Вот ответ. Много овощей, зелени
Не хлеб же ест с курицей жареной

Fghjj: Вы так говорите будто я в Антарктиду собралась.

это неважно.

Татьяна Вакалюк,

Ну как неважно если в Москву самолет каждый час. Сел да прилетел если что надо. Через 3 часа здесь. Многие на дачу на дольше уезжают)

Fghjj: Ну как неважно если в Москву самолет каждый час

когда все хорошо, то это кажется несущественным, а когда действительно случается что-то, когда надо, тогда и час, а уж тем более 5 часов - это крайне много. Спросите родителей, подростки у которых попадали в комендантский час.

Fghjj: Если я вдруг решу улететь в Москву всегда можно в крайнем случае прилететь вечером обратно )))))

Хорошо очень получать надо, чтоб каждый день, да даже каждую неделю, мотаться из Мск в Екб. Очень фантастический сценарий.
Хотя смысл щас об этом.

Fghjj: Ну как неважно если в Москву самолет каждый час. Сел да прилетел если что надо. Через 3 часа здесь. Многие на дачу на дольше уезжают

Это так. Сейчас даже проездные на самолёт вон есть. Утомительно правда наверное. У нас тоже были такие сотрудники. Летали из Москвы в Екб туда- обратно на постоянку

У нас тоже есть хороший знакомый, который работает 2/1, 2 недели екб, 1 неделя Москва. Очень доволен. ЗП московская. Очень ценный кадр, мало кто так согласен.

Редиsка Кэт: Хорошо очень получать надо, чтоб каждый день, да даже каждую неделю, мотаться из Мск в Екб.

Да не особо офигенные деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы