Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Татьяна Вакалюк: эм, в смысле? А что, не надо?

Нет, конечно, это же хлеб с хлебом.

tra-ta-ta: А сырой?

а на работу как или в школу? А в автобус как? И страшно даже сказать, а целоваться как?

tra-ta-ta: Нет, конечно, это же хлеб с хлебом.

макароны пшеничные, хлеб, как правило, ржаной.

tra-ta-ta: А сырой?

В Австрии очень популярен черный ферментированный чеснок. Пишут, что очень полезный. В России есть?

Татьяна Вакалюк: макароны пшеничные, хлеб, как правило, ржаной.

Так всё равно хлеб с хлебом.

Татьяна Вакалюк: а на работу как или в школу? А в автобус как? И страшно даже сказать, а целоваться как?

У нас есть специальные карамельки. Продаются в аптеке.

Yeille: Второй раз обед или ужин?

Поздний обед-ранний ужин, в районе 16-17 часов.

Yeille: А третий раз совсем не хочется?

Обычно нет. Если понимаю, что лягу спать совсем поздно, то часов в 20 могу кефир выпить.

Татьяна Вакалюк: как мне пытались кусок пирога скормить за полноценное блюдо на ужин :)

Ой, а у меня в семье самостоятельное блюдо. Пирог и чай - вот и поели:-)

Татьяна Вакалюк: я с детства воспринимаю пирог с начинкой как форму хлеба. К еде. Какое же это блюдо?

Ну вот у меня как раз это из семьи идет. Кстати отец да, пирог как хлеб ел.

Мне кажется я не выдержу на этой работе. Желание пойти и застрелится. Сложно придумать более идиотский функционал. Я бы сказала невозможно. Мне просто нужна какие-то успокоительные чтоб просто молча тихо продолжать это делать. Может удаленка добивает еще.

Я понимаю теперь тех людей кто все бросил и пошел работать грумером или баристой. Или егерем в лесу.
Мне кажется я готова все бросить как вариант и уйти в маленькую фирму где человек 100-300 работает.

tra-ta-ta: Нет, конечно, это же хлеб с хлебом.

Да что вы знаете про хлеб моя бабушка после войны все с хлебом ела и пельмени и картошку. Чтобы меньше еды съели, а побольше хлеба

У меня есть девочка-грумер. Адская работа, говорит.
Спины нет, вся в шрамах.

Fghjj: уйти в маленькую фирму где человек 100-300 работает.

а там нужны аналитики данных?

tra-ta-ta: Так всё равно хлеб с хлебом.

одно другому не противоречит :)
У нас сегодня отличная погода, солнечно, -7, прям весна, птички поют... и почему-то располагает к разговорам о еде

Mariwell: Да что вы знаете про хлеб моя бабушка после войны все с хлебом ела и пельмени и картошку. Чтобы меньше еды съели, а побольше хлеба

Так я же об этом и писала, я тоже годами хлеб с картошкой и макаронами ела, очень вкусно мне было.

И вообще я хлеб очень люблю, для меня вкусный хлеб лучше тортов. А если ещё со вкусным маслом, так вообще лакомство.

Сейчас хлеб практически не ем, может, маленький кусочек на завтрак.

Татьяна Вакалюк: одно другому не противоречит :)
У нас сегодня отличная погода, солнечно, -7, прям весна, птички поют... и почему-то располагает к разговорам о еде

Разговоры о еде какие-то спокойные, мне нравятся.

Fghjj: все бросить как вариант и уйти в маленькую фирму

В маленьких фирмах нет денег

Татьяна Вакалюк,

Прям вот данных может и нет. Но я сомневаюсь что я вобще когда либо уже занималась или занимаюсь «аналитикой».

Не она: В маленьких фирмах нет денег

Это не всегда так.

tra-ta-ta: И вообще я хлеб очень люблю, для меня вкусный хлеб лучше тортов. А если ещё со вкусным маслом, так вообще лакомство.

Пришли мы тут как-то в Сыроварню, сделали заказ. Нам перед ним принесли корзинку с ремесленным хлебом, официант рассказал, как его можно макать в масло... В общем унесли мы почти весь заказ с собой. Хлеб слопали весь, очень было вкусно. Дома хлеб вообще не ем, магазинный как из картона.

Fghjj: не всегда так

Это как с мужчиной, который готов вкладываться в отношения от 100 тр.
Очень маленький шанс его встретить на диване в своей квартире

Fghjj: я вобще когда либо уже занималась или занимаюсь «аналитикой».

ну обработкой данных занимаетесь. Конечно, это не аналитик в смысле написания аналитических записок о тенденциях, а просто работа с биг дэйта. Да ведь, что-то такое?

Cabo Verde: Просто при питании исключительно мясной пищей уровень холестерина может существенно повышаться

мой муж ест мясо (птицу, рыбу реже) на каждый прием пищи, много овощей. Не только холестерин не повышен, все анализы идеальные. Диспансеризация каждый год

Татьяна Вакалюк,
Это просто работа с эксель и 1с.
С биг дата все таки без эксель работают. Потому что он сдохнет на бОльших массивах.

Fghjj: Это просто работа с эксель и 1с.

ну какая разница, с чем? С цифрами. А цифры дело такое, их любить надо.
Мне кажется, 1С программером так всегда можно пойти, нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы