Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

La isla bonita: Рябит от ваших сообщений, ну вообще не по делу, ну вот ни уму ни сердцу прямо какие то полотенца воды

Заигнорьте. Мне интересно, например, читать пользователя

Wo bist du: Заигнорьте. Мне интересно, например, читать пользователя

пожалуй надо, а то как в филиальчик экспатов заходишь

Женя Женина: а вы все елку только убрали.

с фига ли, Жень? Зима еще не кончилась :) стоит.

Вращатель шпинделя: Я оптимист прост 😀 ну в екб средняя наверно и есть так а медиана то 60

Ну да, согласна.

tra-ta-ta: консервы, колбасы разные

мы такое не едим
это нельзя же назвать ежедневной едой, это вещи с огромным содержанием соли
мы хоть и едим неполезно на чей-то взгляд (мясо каждый день) - но соль в него не кладём нисколько

Fghjj: У меня были ключи от его дома: могла в любой момент приехать и забрать

Сфигали вы должны ехать и забирать, если кинул вас он

Fghjj: . У меня к слову до сих пор его ключ есть, надо выкинуть уже

Выкиньте конечно, если обратно не ждете

А куда/когда в отпуск ?

La isla bonita: Вы можете как-то внутренне калибровать свое общение с Мариной в этой теме, ну и в принципе. Рябит от ваших сообщений, ну вообще не по делу, ну вот ни уму ни сердцу прямо какие то полотенца воды

Так не читайте, делов-то. Я же не для Вас пишу,

Wo bist du: Заигнорьте. Мне интересно, например, читать пользователя

А мне писать интересно.

Fghjj: учеба моя не закончится еще весь год

Вы же вроде писали, что летом все уже?

Наташа_Lin: мы такое не едим
это нельзя же назвать ежедневной едой, это вещи с огромным содержанием соли
мы хоть и едим неполезно на чей-то взгляд (мясо каждый день) - но соль в него не кладём нисколько

То есть, еду не солите? Мы тоже стараемся употреблять мало соли. Муж в салаты никогда соль не добавляет.

Я, конечно, не спец, но мне кажется, что мясо каждый день - это не очень полезно.

tra-ta-ta: мясо каждый день - это не очень полезно.

а что тогда есть-то? Мясо-курица-рыба и далее по кругу.

tra-ta-ta: Я, конечно, не спец, но мне кажется, что мясо каждый день - это не очень полезно

Ну вареное наверное можно, если нет других источников белка и нравится вкус.
Кто-то не любит просто. Но успешно заменяет рыбой, орехами и бобовыми
Просто при питании исключительно мясной пищей уровень холестерина может существенно повышаться
Ну и жареная курица например самое вредное мясо..
а многие только курицу и едят )

Fghjj: Уж не знаю сколько десятков раз я это делала. А воз снова ныне там. Опять висит толстым пластом жира на животе. На весах ужасные 65 вместо61. Дожили опять, опять дожрала.

Диета не выход. Сидите дома, в офис не выезжаете, жрете, вялые переписки на сз, какие-то может все равно сожаления по утраченным отношениям, из общения - юмамка. Нужен спорт, в целом для эндорфина и деятельности и смены декораций. Через не хочу прямо

Татьяна Вакалюк: что тогда есть-то? Мясо-курица-рыба и далее по кругу.

Да полно еды: бурый рис, бобовые, гречка с грибами и морковью, супы, борщ, овощи отварные на пару ( брокколи, цветная капуста, фенхель, цуккини), главное, их вкусно заправить, лазанья с тыквой и творогом, салаты разные, хоть каждый день, орехи, сыры, яйца, рыба хорошая, авокадо, капуста тушёная, вареники с овощами, свекла с сыром фета, тофу иногда рукколой и паштетом из баклажанов или со свежемороженым отварным горошком, омлет с овощами и творогом, испечённый в духовке, моцарелла с помидорами, оливками и орегано. Пюре картофельное. Блинчики с хумусом и тушёным луком. Луковый суп с гренками и сыром. Да та же паста с томатным соусом и сыром или с овощами, если нравится и проблем с весом нет. Ризотто хоть с чем. Пицца по воскресеньям. Желательно на закваске.

Ну и мясо иногда, но каждый день, мне кажется, перебор.

La isla bonita: Нужен спорт, в целом для эндорфина и деятельности и смены декораций. Через не хочу прямо

я уже спрашивала, автор ответила, что спорт у нее ведет не к похудению и не к эндорфинам, а к желанию больше есть и упадку сил. И она это точно знает.

tra-ta-ta: Да полно еды: бурый рис, бобовые, гречка с грибами и морковью, супы, борщ, овощи отварные на пару ( брокколи, цветная капуста, фенхель, цуккини), главное, их вкусно заправить, лазанья с тыквой и творогом, салаты разные, хоть каждый день, сыры, яйца, рыба хорошая, авокадо, капуста тушёная, вареники с овощами, свекла с сыром фета, тофу иногда рукколой и паштетом из баклажанов или со свежемороженым отварным горошком, омлет с овощами и творогом, испечённый в духовке, моцарелла с помидорами, оливками и орегано. Пюре картофельное. Блинчики с хумусом и тушёным луком. Луковый суп с гренками и сыром

все это вкусно, но где еда?
Овощи - да, гарнир, салаты, фасоль, рис бурый, суп, но кушать-то что? Сыр как закуска, но в ту же пасту надо фарш положить или рыбу, не одну же ее есть?
У меня в хозяйстве подросток 11 лет, у которого вчера была школа, уроки, экзамен в музыкалке, урок в музыкалке, три тренировки и если я ему только рукколу с фетой и оливками предложу (а я предложила, точнее, он сам порубил), он просто не поймет, спросит, а кушать что?

Татьяна Вакалюк: все это вкусно, но где еда?

Всё, что я перечислила - это еда.

Татьяна Вакалюк: Овощи - да, гарнир, салаты, фасоль, рис бурый, суп, но кушать-то что? Сыр как закуска, но в ту же пасту надо фарш положить или рыбу, не одну же ее есть?

У нас очень часто едят пасту с томатным соусом или овощным, или с грибами, это считается едой и очень сытной.

Ризотто тоже. Практически всегда без мяса.

А яйца? Чем не еда, белки, жиры, витамины, железо, всё есть.

Татьяна Вакалюк: закуска, но в ту же пасту надо фарш положить или рыбу, не одну же ее есть?

Соус, пармезаном посыпать сверху+ салат например . Зелень всякая. Овощи. Авокадо очень калорийный продукт
Грибы тоже белок.
У нас очень скудный рацион. Поэтому всегда мясо почти. Но дети не едят совсем. Я да муж только

Мучное с мясом - не очень полезно, это не я утверждаю, а врачи. И много мяса есть тоже вредно. На чем растёт это мясо? Тоже важный вопрос.

tra-ta-ta: А яйца? Чем не еда, белки, жиры, витамины, железо, всё есть.

одно в день. На завтрак.

tra-ta-ta: У нас очень часто едят пасту с томатным соусом или овощным, или с грибами, это считается едой и очень сытной.

да, я поняла :) Но сама чисто с болоньезе не буду, добавлю фарш. Да, действительно вот, мясо или курица каждый день.

Татьяна Вакалюк: У меня в хозяйстве подросток 11 лет, у которого вчера была школа, уроки, экзамен в музыкалке, урок в музыкалке, три тренировки и если я ему только рукколу с фетой и оливками предложу

Ну вы подростка 11 лет на спорте с домохозяйкой к полтосу что сравниваете?

Татьяна Вакалюк: одно в день. На завтрак.

Я на обед ем или на ужин.

Татьяна Вакалюк: Но сама чисто с болоньезе не буду, добавлю фарш.

В соусе болоньезе есть фарш.

La isla bonita: Ну вы подростка 11 лет на спорте с домохозяйкой к полтосу что сравниваете?

мы то же самое едим, и салатом не ограничимся точно, и тушеными овощами. Но да, с домохозяйством не срослось.
Просто очень интересна разница культур :)

Татьяна Вакалюк: Но сама чисто с болоньезе не буду, добавлю фарш

Болоньезе и подразумевается вроде фарш с томатной пастой. Нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы