Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Просто с ужасом можно осознать что прошло уже 2 месяца нового года.

Мое сознание где-то застряло что мы примерно вчера елку покупали и радовались.
А 1/6 года уже прошла. И правда она была вобще бееее. Ничего хорошего этот год не принес. И от года осталось только 5/6.

Работа стала хуже. Раньше ее хоть мало было. А сейчас все-равно достаточно, как ни крути и ни уговаривай себя: какой-то круговорот вечно несделанной хрени.
Поездка была холодной и в целом не очень.
Дети болели и болели и снова болели. Про закончившиеся отношения вобще молчу. Потолстела. Никаких карьерных перспектив не маячит.
И даже праздники выходные на 23-8 марта и те отменили) только они давали надежду дожить до мая. Меня очень радовали три выходных дня последние 2 года и здесь облом.

Капец что делать то а. Тащить жирную задницу на диету/в зал и опять все по кругу в каббалу похудения? Никаких иных перспектив на год кроме как поставить цель опять и снова сбросить 5 кг?

Уж не знаю сколько десятков раз я это делала. А воз снова ныне там. Опять висит толстым пластом жира на животе. На весах ужасные 65 вместо61. Дожили опять, опять дожрала.

Морщины на лбу каждый год все хуже и хуже. Парней на сз больше нет по-моему, можно удалять анкету и уходить на 1-2-не известно сколько лет «в монастырь»

Как эту жизнь вобще жить а

Ладно если прошлый год видимо был более менее удачным и полным событий. То этот видимо капец полный.

И ведь шансов ни на что нет: на другую работу шанса нет, учеба моя не закончится еще весь год, студии и те не достроятся. Просто год мучений. Это если не уволят еще.

Моргенштерн писал песню Повод под Наташину диктовку:

Боже, ну зачем я просыпаюсь снова? (Угу)
Я опять живой, а значит, всё х...ёво (Ага)
Нет, я не сломлен, я, походу, сломан (Угу)
Жизнь меня е...ёт, а я забыл стоп-слово (Давай)
В разбитом зеркале разбитое лицо (Угу)
Вижу там типа, что не добился ничего (Ага)
Я лжец и лицемер, бывшая права (Угу), ха!
Ну как всегда

Наташа_Lin: я там не была(
действительно наверно там ритм жизни более умиротворяющий

В сёлах, да. Но не во всех, есть сёла скучные е непривлекательные, а есть красивые, современные, где совсем не скучно.

МаTрица: Интересно так
У всех стрессовая работа

Да? Ну пусть работают по полдня.

Fghjj: Капец что делать то а. Тащить жирную задницу на диету/в зал и опять все по кругу в каббалу похудения? Никаких иных перспектив на год кроме как поставить цель опять и снова сбросить 5 кг?
Уж не знаю сколько десятков раз я это делала. А воз снова ныне там. Опять висит толстым пластом жира на животе. На весах ужасные 65 вместо61. Дожили опять, опять дожрала.

Наташа, на диету с завтрашнего дня. Я тоже на диете сижу. Надо хотя бы три килограмма сбросить. А Вам 4, совсем немного, Вы молодая, за три недели будете опять 61.

Cabo Verde: У нас поменьше будет чем 80 тыщ зп то средняя

Я оптимист прост 😀 ну в екб средняя наверно и есть так а медиана то 60

Наташ, а какая твоя идеальная жизнь?

МаTрица,

Я бы вышла и замуж и не работала но кажется не светит. Ну прошлая работа кстати еще ничего была. А это ну вообббще блин.. просто у нас компания видимо такая что кошмарны все процессы. Я с первого дня очень страдаю. И страдаю. И дальше страдаю. Но так вот куда угодно устроился: и заранее ведь не угадать насколько все плохо у них.

Наташа_Lin: это солёное, не полезно же

Так и в России солёное едят. Рыба копчёная, селёдка, семга, консервы, колбасы разные.

Моя идеальная жизнь (с поправкой на реалии, не сказочная).

Я имею пассивный доход свой (не от мужа) где-то 3000 долл / мес. Это еле хватает на текущую жизнь, но все равно. Я работаю, но ходить на работу не сложно, тк в случае чего уволюсь, доход же есть. Работа удаленная. Ну или удаленка на 2 мес в году.
Я летом на месяц езжу жить на Занзибар, а весной могу жить в Европе по 2-3 недели и работать.
Также есть муж по моим критериям.

Как-то так
Мне для спокойствия не хватает всего-то 3000 долл / мес стабильных.

МаTрица,

Я бы просто вышла замуж за какого-то хорошего мужика и жила в красивом доме в красивом месте.
Не квартире.
Что бы делала: не знаю.
Наверное бы дальше меняла работы и хобби или просто дома сидела.
Я бы вобще пошла бы учится снова лучше очно, вместо работы.

МаTрица: Моя идеальная жизнь (с поправкой на реалии, не сказочная).
Я имею пассивный доход свой (не от мужа) где-то 3000 долл / мес. Это еле хватает на текущую жизнь, но все равно. Я работаю, но ходить на работу не сложно, тк в случае чего уволюсь, доход же есть. Работа удаленная. Ну или удаленка на 2 мес в году.
Я летом на месяц езжу жить на Занзибар, а весной могу жить в Европе по 2-3 недели и работать.
Также есть муж по моим критериям.
Как-то так
Мне для спокойствия не хватает всего-то 3000 долл / мес стабильных.

Придумай какой-нибудь работающий план. Но 3000 долларов не так-то просто найти.

Мне бы и 1500 хватило. Но их неоткуда взять. Плана нет.

tra-ta-ta: Мне бы и 1500 хватило

В Дубае с ребенком дорого жить.
Если жить в РФ в своей квартире то 1500 хватит

tra-ta-ta: Придумай какой-нибудь работающий план

Будто это так просто

МаTрица: В Дубае с ребенком дорого жить.
Если жить в РФ в своей квартире то 1500 хватит

Так мне бы и здесь хватило. У меня запросы очень скромные.

МаTрица: Будто это так просто

Советов попроси, может, накидают чего-то путного.

tra-ta-ta: Советов попроси, может, накидают чего-то путного.

Ну какие советы. Либо с мужика тянуть, либо пахать. Вот и все советы. Мужика нет, значит пашем

tra-ta-ta: Да? Ну пусть работают по полдня

«Нет хлеба-ешьте пирожные»
В наших реалиях Ваш совет как-то так звучит.
В России очень мало распространена практика part-time job, даже с пропорциональным уменьшением оплаты труда. Как правило, возможность работать несколько часов в неделю достаточно низкоквалифицированная деятельность.
А если говорить про специалистов высокой квалификации, таких как врачи или учителя, работая неполную рабочую неделю, они просто не выживут, там очень низкая оплата труда, к сожалению, в пересчете на час получается.
А что за работа с высоким уровнем стресса у Вашей дочери?

АнастасияНТ: «Нет хлеба-ешьте пирожные»
В наших реалиях Ваш совет как-то так звучит.

Никого не хотела обидеть. Мой ответ был на ответ Марины, имела ввиду, что стрессовая работа не для всех.

Я иногда здесь читаю КАК МНОГО люди работают и не перестаю удивляться, как они выдерживают весь этот стресс и такую большую нагрузку. А ведь и дома ещё дела есть, дети и муж.

АнастасияНТ: В России очень мало распространена практика part-time job, даже с пропорциональным уменьшением оплаты труда. Как правило,

У нас это довольно распространённая практика. Не везде, правда.

АнастасияНТ: А если говорить про специалистов высокой квалификации, таких как врачи или учителя, работая неполную рабочую неделю, они просто не выживут, там очень низкая оплата труда, к сожалению, в пересчете на час получается.

У нас иногда преподаватели работают по 10 - 20 часов в неделю. Некоторые учреждения работают только до часу дня.

АнастасияНТ: А что за работа с высоким уровнем стресса у Вашей дочери?

Не хочу говорить, критиковать не за что, но меня тут за всё подряд критикуют, даже за то, что не я писала, так что уж лучше промолчу.

Скажу только, что там практически все работают парт тайм. Начальник так решил.

Fghjj: Парней на сз больше нет по-моему Fghjj,

А ваш последний там до сих пор пасется или спетлял? Кеды так и не вернул? Мудачий поступок.

tra-ta-ta: Мой ответ был на ответ Марины

Вы можете как-то внутренне калибровать свое общение с Мариной в этой теме, ну и в принципе. Рябит от ваших сообщений, ну вообще не по делу, ну вот ни уму ни сердцу прямо какие то полотенца воды

La isla bonita: Кеды так и не вернул

Я не просила вернуть. Сказала что может выкинуть, я забирать не буду. Никакого мудачьего поступка не было. У меня были ключи от его дома: могла в любой момент приехать и забрать. Мне не запрещали. У меня к слову до сих пор его ключ есть, надо выкинуть уже

Fghjj: Я не просила вернуть. Сказала что может выкинуть.

Вернуть чужое - это о внутреннем мужике. А там вы бы уж сами разбирались: выкинуть или оставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы