Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

tra-ta-ta: работа Марины заключается в сидении в Дубае и ежедневном кофепитии

Да, так и есть

Fghjj: Капец может путевки правда снова идти продавать

Хорошая идея.

tra-ta-ta: зарегистрироваться на каком-то зарубежном сайте знакомств

tra-ta-ta: Может, повезёт, с миллионером познакомитесь

Тут картинка со звуком

Fghjj: Понедельник толка начался а я уже устала что капец. Дали тупую бессмысленную задачу и сиди делай

Все то же самое. К вечеру чуть отошла

Вращатель шпинделя: А средняя зп в италии тоже 800 евро?

У нас поменьше будет чем 80 тыщ зп то средняя

Вращатель шпинделя: Да я больше к тому что нашенский народ так и не понял что у нас еда стоит уже дороже чем в европе при многократной разнице в зарплатах
Про качество этой еды и упоминать думаю не надо…сейчас и до жкх дойдет, а им все божья роса в глаза

Продукты да, дороже у нас. И качество в разы хуже.
Просто реально г по бешеным ценам порой

МаTрица: Да, они же тут кругом

Наташе должно повезти.
Никто этого так не желает, как она.

МаTрица: Да, так и есть

Возьми Наташу на работу!

Cabo Verde: У нас поменьше будет чем 80 тыщ зп то средняя

Те, кто работает полдня могут и 600 или 700 евро получать.

tra-ta-ta: Возьми Наташу на работу!

Нет вакансий. Я же работаю.

Cabo Verde: Продукты да, дороже у нас. И качество в разы хуже.
Просто реально г по бешеным ценам порой

Вы в России живёте? А то сейчас придёт пользователь 742 и в очередной раз скажет, что это я написала.

tra-ta-ta: Те, кто работает полдня могут и 600 или 700 евро получать.

Я не знаю кто по пол дня работает конечно. У нас 80% получают 600 евро за полный день. Те 60 тыщ. Зимой коммуналка тыщ 8 наверное в среднем да?

tra-ta-ta: Вы в России живёте? А

В Екатеринбурге. Допускаю, что например во Владивостоке лучше с рыбой, а в Краснодаре с овощами- фруктами. Знаю вот что в нижнем Новгороде молочка вкусная. Я на Урале, вчера три магазина обошла пока купила картошки не зеленой. Но правда в сетевом магазине , не фермерская. До рынка у меня нет возможности гонять, мне до ближайшего три дня на собаках
Купила еще типа бекон в монетке. Тоже выкинула . Редкостная дрянь
Но зато купила сладкие апельсины. Все вперед))))

МаTрица: Нет вакансий.

Ну оно понятно, все хотят сидеть в Дубае и пить с утомлением кофе.

Cabo Verde: Я не знаю кто по пол дня работает конечно.

Я часто работала по полдня. Иногда и по часу в день.

Моя дочь работает парт тайм. По-другому никак, работа стрессовая, там все работают по полдня или максимум полный день раз в неделю.

tra-ta-ta: Мясо покупаем у мясника, только ростбиф или филе, индейку филе только био. 37 евро за кг. Но мы мясо едим 1 или 2 раза в неделю.

Редко беру курицу запечённую в духовке, муж любит

а что тогда вы едите?
я просто реально не понимаю, как можно мясо есть так редко, у меня два сына и муж на спорте, мясо в нашей семье каждый день, без мяса не выжили бы

рыбу может? как муж может выжить на орешках и яйцах? (моцареллу мои по пачке в день тоже уминают, это мне понятно)
нет, но может есть какой-то секрет и я просто не знаю

tra-ta-ta: Я часто работала по полдня. Иногда и по часу в день.

В России это не обычная практика такой график

Наташа_Lin: я просто реально не понимаю, как можно мясо есть так редко, у меня два сына и муж на спорте, мясо в нашей семье каждый день, без мяса не выжили бы

У нас холодно. Ну и в Италии и шикарные фермерские продукты. Молочка, масло оливковое , овощи- фрукты, паста, бальзамический уксус, сыры, специи, артишоки, а какая ветчина, салями, кулателло, оливки
Ну е- мое. Остаться в Италии голодным надо постараться

Cabo Verde: У нас холодно

ну может

Cabo Verde: ветчина, салями, кулателло, оливки

это солёное, не полезно же

Наташа_Lin: а что тогда вы едите?

Так я написала: овощи, яйца, бобовые, орехи, сыр, пасту муж ест, рис, супы, картошку иногда, гречку. Шоколад ест.

Из фруктов только яблоки, киви и апельсины. Муж только яблоки ест.

Наташа_Lin: я просто реально не понимаю, как можно мясо есть так редко, у меня два сына и муж на спорте, мясо в нашей семье каждый день, без мяса не выжили бы

Так у Вас два пацана, которым расти надо, а мой муж на диване сидит, да по селу ходит. Ну и за покупками съездит. По дому работает, ну там посуду помоет, пропылесит.

Наташа_Lin: рыбу может?

Рыбу редко. Раньше ели свежую рыбу раз в неделю, нам её в село привозят. Я сейчас не работаю, дорого выходит. Иногда покупаю радужную форель на есо кормах или замороженную атлантическую треску.

Наташа_Lin: как муж может выжить на орешках и яйцах? (моцареллу мои по пачке в день тоже уминают, это мне понятно)

Так мы же не только орешки едим. Ну и в орехах очень много полезных веществ: витамины, жиры, белки.

Наташа_Lin: нет, но может есть какой-то секрет и я просто не знаю

Да нет никакого секрета.

Наташа_Lin: это солёное, не полезно же

Овощей куча . Оливковое масло и оливки, артишок и, баклажаны, травы всякой куча ( руккола, романо, портулакшпинат, чиме ди рапа, цитрусов куча, травы и соусы из них, морепродуктов тьма всяких, сыры от диетической рикотты, буратты, до пармиджано и горгонзоллы, мясо всякого дофига говядина, фазаны всякие, индейка, перепелка, роскошная выпечка, фруктов горы. Обожаю Италию!
Уличную еду итальянскую тоже люблю

Cabo Verde: У нас холодно. Ну и в Италии и шикарные фермерские продукты. Молочка, масло оливковое , овощи- фрукты, паста, бальзамический уксус, сыры, специи, артишоки, а какая ветчина, салями, кулателло, оливки
Ну е- мое. Остаться в Италии голодным надо постараться

Всё так. У нас сейчас +14. А у Вас, наверное, - 14, разница существенная.

Cabo Verde: Обожаю Италию

я там не была(
действительно наверно там ритм жизни более умиротворяющий

tra-ta-ta: Моя дочь работает парт тайм. По-другому никак, работа стрессовая, там все работают по полдня или максимум полный день раз в неделю.

Интересно так
У всех стрессовая работа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы