Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

+++: Я не знаю, какая в Италии. Это надо у tra-ta-ta спросить.

Средняя зарплата около 1500 евро.

Dreamworld: совсем не то) я уже долго мониторю) спс

Так объявления новые, им же не несколько лет.

Вращатель шпинделя: Да я больше к тому что нашенский народ так и не понял что у нас еда стоит уже дороже чем в европе при многократной разнице в зарплатах

В дискаунтах еда стоит недорого, многие там закупаются, мы там цуккини био берём и орехи бразильские. И пакеты для пищевых отходов. У нас с этим строго.

tra-ta-ta: Так объявления новые, им же не несколько лет.

Ну дома просто атас я прекрасно понимаю сколько стоит то, что мне нравится. Вы высказались, что есть гораздо дешевле у вас, но это вообще абсолютно не то)

Dreamworld: Ну дома просто атас я прекрасно понимаю сколько стоит то, что мне нравится.

Ну а мне откуда знать, что Вам нравится?

Dreamworld: Вы высказались, что есть гораздо дешевле у вас, но это вообще абсолютно не то)

Так конечно, что есть дешевле, а есть намного дороже, не все же дома за миллион покупают.

Многие купят добротный домик с небольшим участком и довольны. Или квартиру.

tra-ta-ta: Ну а мне откуда знать, что Вам нравится?

А я разве вам не ответила? Современный дом в красивом развитом месте) где хоть один современный то) и дешевле 500?

Dreamworld: А я разве вам не ответила? Современный дом в красивом развитом месте) где хоть один современный то) и дешевле 500?

Размыто как-то. В каком красивом месте? Их много. Покажите хоть красивый дом, а то понятие о красоте разное бывает.

У нас тут дом продавали много лет, старый, огромный, некрасивый. Не продавался.

А потом его кто-то купил, вроде бы за 40 тысяч. И этот старый, некрасивый и огромный дом снесли и построили новый, отличный двухэтажный дом с террасой. Не такой большой как первый

Во сколько он обошёлся, точно не знаю, но думаю, что не дороже 300 тысяч, может, даже меньше.

tra-ta-ta: Размыто как-то. В каком красивом месте? Их много. Покажите хоть красивый дом, а то понятие о красоте разное бывает.

Так вот именно) что вы спорите то?) я ж вам пишу, то, что мне нравится стоит от 500. Какая вам разница где именно)

tra-ta-ta: Во сколько он обошёлся, точно не знаю, но думаю, что не дороже 300 тысяч, может, даже меньше.

А может и дороже кто знает то. И уж точно эти люди после реставрации по себестоимости его продавать не будут. Что за гадания на кофейной гуще)

tra-ta-ta: нас килограмм филе у мясника 50 евро

В мясном центре у дома вырезка 1900 р кг на рынке тож…при разнице зарплат можно сказать цена одинаковая 🙂 надеюсь у вас там коровы мясных пород а не как в россии мясомолочных

Dreamworld: Так вот именно) что вы спорите то?) я ж вам пишу, то, что мне нравится стоит от 500. Какая вам разница где именно)

Да и правда, мне без разницы.

Dreamworld: А может и дороже кто знает то. И уж точно эти люди после реставрации по себестоимости его продавать не будут. Что за гадания на кофейной гуще)

Да его вообще продавать не будут, люди его строили для себя.

А домов тут много, на любой цвет кошелёк. Не все же хотят за миллион.

Вращатель шпинделя: В мясном центре у дома вырезка 1900 р кг на рынке тож…при разнице зарплат можно сказать цена одинаковая 🙂 надеюсь у вас там коровы мясных пород а не как в россии мясомолочных

Так и есть, мясник знает, что продаёт. Мясо хорошее у него и ассортимент большой.

Кажется это про меня

Понедельник толка начался а я уже устала что капец. Дали тупую бессмысленную задачу и сиди делай. Делала, делала, больше не могу.
Капец может путевки правда снова идти продавать. Как мне все не нравится это слов нет никаких. В шоке вобще от всех уже работ.
По-моему нам платят деньги просто чтоб мы как-то терпели этот кошмар и не сбегали. Хотя думаю все хотят сбежать, но у всех ипотеки.

Fghjj: Понедельник толка начался а я уже устала что капец. Дали тупую бессмысленную задачу и сиди делай. Делала, делала, больше не могу.

Так хоть сделали?

Fghjj: Капец может путевки правда снова идти продавать.

А ведь неплохая идея.

tra-ta-ta: Так хоть сделали

Нет конечно, но я все, у меня глаза вытекли уже и все терпение. Завтра с новыми силами

Мне надо было в HR наверное идти как Марина и где-то сидеть в Дубае кофе пить спокойно. Хотя думаю тоже утомительно.

Fghjj: в HR

Fghjj: сидеть в Дубае кофе пить спокойно

Смешно, смешно

Fghjj: Мне надо было в HR наверное идти как Марина и где-то сидеть в Дубае кофе пить спокойно. Хотя думаю тоже утомительно.

Вы хотите сказать, что работа Марины заключается в сидении в Дубае и ежедневном кофепитии?

Fghjj: Хотя думаю тоже утомительно.

Кофе пить утомительно?

Fghjj,

Наташа, может, Вам, чтоб избежать тоски и утомления, зарегистрироваться на каком-то зарубежном сайте знакомств?

Может, повезёт, с миллионером познакомитесь.

tra-ta-ta: Может, повезёт, с миллионером познакомитесь.

Да, они же тут кругом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы