тема о теме.

А я вообще заметила, что захожу на юмаму только из-за двух тем - тема Марины и Наташи.

Живи мечтой💫: примерно ноль

Так говорит большая половина людей

Fghjj: Это моя первая премия в жизни)))) мне нигде не платили премий)))

все хорошее бывает когда-то в первый раз

Fghjj: Так что еще пара лет в моей теме и тоже переймете что-то

Пока бог миловал
Дело не в редком общении, оно так не работает. А в бессознательном копировании человека,который нравится.
Повторы фраз, схематичность. Раньше этого не было.
Как бы пофиг,но в глаза бросилось

Не знаю что планировать на 2025 год

Какая то безнадега полная

И с МЧ не съехаться никак: дети против, на него огрызаются, его это доставать начало, четырехкомнатную квартиру вроде ни возможности ни желания совместную покупать ни у кого нет. Я бы не хотела свое личное жилье разменять на совместное. Свое жилье в счёт моего жилья он тоже наверное мне не готов подарить. Как бы не понятно как тут можно съехаться а учитывая что дети против: вобще в двойне не понятно.

С переездом тоже все планы обломались. Хотя с думаю что готова была бы в Питер уехать или хоть куда уже. Хотя МЧ Питер вобще никуда не сдался, у всех родители, работа здесь

Работы никакой альтернативы не вижу. Видимо так и работать пока не уволят

Какая то безвыходная ситуация. МЧ согласен что надо думать как то над развитием отношений. Но при этом ни я ни он ни видит никаких решений

Fghjj: Свое жилье в счёт моего жилья он тоже наверное мне не готов подарить.

Действительно, странно

lopatka,

Ну мне не это же странно. Мне странно понять какой надо выход здесь придумать и не понятно. Как будто нет никаких вариантов

lopatka,

Что вот делать? Склонять чтоб он свою однушку на однушку в моем районе менял? Так тоже какой то вариант кучи усилий и при этом не решает полностью вопрос. Так же отдельно просто немного ближе

А ты хочешь вместе жить?

МаTрица,

Да конечно

Но дети точно не хотят. Можно конечно с ними дальше как то разговаривать. И тд

Но тут и вопрос недвижимости как бы .. не понятно как мог бы быть решен

Сложно с подростками, у меня нет идей. Но возможно я бы попробовала жить вместе в твоей квартире. Да, тесновато.

МаTрица: у меня нет идей

И у меня нет
И у него нет

Чисто теоретически нам хватает конечно на бОльшую квартиру. Но я не согласна свое лично жилье с его доплатой сделать совместным. Дети вобще не хотят с ним жить.
В нашем районе тупо нет в продаже жилья бОльшей площади. Только которое на 10 метров больше и будет построено через 2-3 года. 3 года аренды ради 10 метров… Бред какой то
Менять район в Екатеринбурге я не хочу. Мы не хотим переезжать в другой район. Я готова переехать в Москву или Питер но в екб не понимаю зачем район менять.

Да и врядли у него есть пара миллионов мне дарить на расширение. Так что… прямо хз

МаTрица: Но возможно я бы попробовала жить вместе в твоей квартире.

Он не согласен приживальцем у женщины жить. Ему воспитание/самоуважение не позволяет + дети мои мозги вынесут

• у него кошка. Кошку же тоже куда то надо

Fghjj: Дети вобще не хотят с ним жить.

копала бы в эту сторону.
не хотите вариант с помощью психолога рассмотреть?
подруга съезжалась с мужчиной с ребенком, их прям сопровождал специалист, они и втроем ходили, и по отдельности и она с мужчиной.
вышло хорошо, за полгода от тотального игнора до здоровых отношений. понятно, что без огромной любви подростка к ней, но хотя бы с уважением и какими-то совместными историями

Fhbyf01: подруга съезжалась с мужчиной

Нам даже съезжаться пока некуда.
Может если будем съезжаться тогда и можно с психологом.
А сейчас то что? Даже мыслей нет куда и как съехаться

Мужчина может в шутку может всерьез в прошлом году вобще к нему предложил переехать)) говорит давай детям двушку сверху отдадим, мы в однушке и нормально))

Но пока что все варианты какие-то - не варианты и на уровне бреда

Fghjj: Он не согласен приживальцем у женщины жить.

но сейчас это самый удобоваримый вариант с наименьшими потерями.
может договориться о таком тест-драйве? типа приживальцем не навсегда заезжаешь. как раз поживем и если связь окрепнет, то можно следующим этапом подумать о совместной покупке.
объективно, съехаться на вашей территории - самое простое, решив ситуацию с девочками при этом

Приживалец это когда у него ничего нет и он живёт у женщины. В вашем случае это просто удобство.

Fhbyf01: удобоваримый

для кого? Только для меня. Он категорически против в мое жилье. Дети категорически против. Ее кошку мне здесь деть некуда. И тесновато будет. Кому он удобоваримый? Никому

МаTрица: В вашем случае это просто удобство.

Да нет никакого никому удобства в его переезде ко мне.
Детям это неудобноства.
Ему неудобства.
Мне 50/50 только удобства/неудобства.

Fghjj: Но тут и вопрос недвижимости как бы ..

Снять большую квартиру, а свои сдать. Детей как-то уже привести в чувство, чтобы не огрызались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы