тема о теме.

Неромантик: Слишком быстро ушла для протеже

На повышение ж

Вобщем вторник а ощущение что пятница.
Не люблю январь: не известно почему но ощущение будто люди хотят чтоб за 2 недели было отработано как за месяц.
И этот, и прошлый год так

Так что всем кто говорил что по 2 часа в день это не работа.
Вот уже второй январь работаю полный день по факту. А хочется уже на спорт, на англ, книжку почитать. А не вот это вот все. И вернуть себе хотя бы свои 60 кг.

Все таки 60 и 65 это просто небо и земля.
От нормальной девушки до жирный жир

Сегодня вроде среда
но я уже ни в чём не уверена )

Анонимайзер: Сегодня вроде среда

Так целых 8 часов человек работает, как тут не забыться

Вчера были некоторые грустные новости тоже. Которые показывают что сейчас всем тяжко. В группе по англ народу все меньше и меньше. Раньше всегда много людей занималось, сейчас не могут группы набрать. Везде какие то сокращения/оптимизации/попытки ужаться/сэкономить и тд и тп

Fghjj: мне только что согласовали премию за декабрь 30 тыс

это вы хвастаетесь или тоскуете опять ? вот у нас ж--а, ждем алименты 5тр, а их все нет...

Добрый день! Поздравляю На кого учились и дала ли вам учеба что-то полезное?

kinchev,

Экономика

kinchev: дала ли вам учеба

Ничего не дала, я ради корочки

Но я же еще не закончила. По итогу учебы мое резюме будет казаться лучше с учетом профильного образования для работодателя. Я так думаю. Экономическое образование требуют как минимум, для работы с цифрами и данными.

Fghjj: По итогу учебы мое резюме будет казаться лучше с учетом профильного образования

ну и отлично!

Fghjj: В моей группе по учебе осталась только пара человек
Видимо остальные плюнули и все , и тоже опять финансовый вопрос: может просто не захотели платить за учебу
Во всех учебных группах : англ и универ: сокращение групп . Как будто людям нечем платить за учебу, и вместо 14 людей ходит 4

Не факт.
У нас в группе в 2018-2021 годах обучения в два раза сократилось количество учащихся за три года, и по разным причинам: и финансы, конечно, и понимание на середине пути «а нафига это надо?!».
Вы второе ВО получаете или это переподготовка какая-то?

See You: на середине пути «а нафига это надо?!».

И, кстати, все, кто ушли по этой причине - нашли себя в чем-то другом! Ушли на другие обучения, юриспруденция не всем зашла
Одна девушка вместо юриста на сексолога выучилась))

See You: Вы второе ВО получаете или это

Магистратура экономика

Fghjj: Это моя первая премия в жизни))))

Поздравляю!!! Пусть скорее 150 одобрят официально, в смысле зпл

Вы так забавно взбодрились от активной поддержки Марины, что стали подражать ее стилю изложения

Банкирша,

Я не вижу ничего схожего в моем письме и маринином, но допускаю что если мы имеем какие то общие черты с ней и общаемся иногда: то может где-то я и переняла у нее что-то спустя года, а может и она у меня. Люди даже непроизвольно перенимают что-то друг у друга при общении, это психология и на всех работает одинаково. Мы перенимаем слова, жесты, взгляды и тд.

Так что еще пара лет в моей теме и тоже переймете что-то, либо надо покинуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы