тема о теме.

МаTрица: За пару лет овладела новой работой и дошла до практически максимум зпл для специалиста

Просто у нас жесткая инфляция, к сожалению Сегодняшние 150 это совсем не те 150, которые были два года назад.

И это Екб, не Москва. Понятно, что обещать не равно жениться, но всё равно.

P.s. если я правильно поняла, аналитик в какой сфере

Fghjj: Мне устно согласовали 150к

В екб также есть вакансия где скорее всего позовут на собес и слышали мои условия что больше 110

Ну молодец ведь вы! Поныть тоже чтоль, смотрите как действенно у вас)

Неромантик: Сегодняшние 150 это совсем не те 150, которые были два года назад

Это все понятно. Но тем не менее далеко не все их имеют. 150 повеселее чем 110

МаTрица: Это все понятно. Но тем не менее далеко не все их имеют. 150 повеселее чем 110

Согласна, что лучше. Не согласна, что это максимум по сфере

Неромантик: Не согласна, что это максимум по сфере

Судя по форуму далеко не у всех, кто в какой-либо офисной профессии всего 2 года, зпл 150. Поэтому думаю что отлично

Ну и можно ещё поныть, и будет 200-250 через полгодика.

Неромантик,

Я этого всего не умею что на скрине)

Fghjj: Я этого всего не умею что на скрине

Я предполагала, что аналитик это именно этот имеется ввиду) А что тогда подразумевается? Какие функции?

Неромантик,
совершено ничего интересного и аналитического

Неромантик,

Так на скринах то требуются не специалисты по эксель) вы сравниваете теплое с голубым

Fghjj,

вы спецом на форуме зарегались для этой темы?
чет реально одни тролли вокруг

МаTрица: Судя по форуму далеко не у всех, кто в какой-либо офисной профессии всего 2 года, зпл 150.

Сейчас всё очень странно на самом деле. Ситуация из жизни. Пришла девочка на должность проектировщика, которая вообще по образованию психолог что ли и сама просто на онлайн курсах бесплатных разобралась в программе, с минимальным опытом в этой сфере, на оклад под сотку белый, работа три дня в офисе и оплата в эти дни такси до дома. Старые сотрудники в шоке, потому что у них вообще другие условия Говорю потому что вы сидите на попе ровно и не отсвечиваете

Неромантик: аналитик в какой сфере

На первом скрине - это бизнес- аналитик,на втором скрине - системный аналитик.
У Натальи аналитик данных, эта работа не стоит 300
и даже 200 т.

Насчет повышения зп молодец.
Кто стучится, тому открывают !

ключ1: вы сравниваете теплое с голубым

Я видимо много пропустила Помню была учеба на аналитика, потом я немного потерялась, про специалиста по эксель не в курсе

Неромантик: учеба на аналитика

Аналитика данных.
Это совершенно разные направления. Также со слов автора ясно, что она не использует инструментарий аналитика данных и самый сок аналитика данных ml , кроме экселя.
150 за скилл по экселю - верх вилки.

Манула: 150 за скилл по экселю - верх вилки

Поняла Я пока искала вакансии случайно на десяток отправила резюме. Что за неудобная версия hh, давно не была

Манула: 150 за скилл по экселю - верх вилки.

Я тоже думаю, что в екб 150 верх вилки с эксель. В мск на экселе 200 верх вилки. Мне тоже не очень понятно куда можно будет с этим уйти через год.

Неромантик: разобралась в программе, с минимальным опытом в этой сфере, на оклад под сотку белый,

Что за сфера такая, в которой достаточно азы программы знать и не иметь образования по профилю?

GALAktika-Z: Что за сфера такая, в которой достаточно азы программы знать и не иметь образования по профилю?

Грубо говоря строительство небольших производственных помещений.
Почему её взяли не знаю, ну она долго не проработала, ушла по своей инициативе. Но сам факт, что взяли! Предполагаю, что опытные, со знаниями и нужным образованием хотят в сегодняшних реалиях больше денег

Неромантик: Пришла девочка на должность проектировщика, которая вообще по

есть такие девочки...и они востребованы

Неромантик: Но сам факт, что взяли!

Чья-то протеже, 100%

Аргиопа Брюнних: Чья-то протеже, 100%

Слишком быстро ушла для протеже Но и такой вариант тоже был в предположениях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы