тема о теме.

Fhbyf01: самое простое

Да я и не ищу никогда простых путей. Я ищу пути которые ЛУЧШЕ, чем сейчас. А не проще. Обычно все пути какие я ищу они максимально сложнее)))

Но если что-то лучше: это всегда сложнее, дороже, требует бОльших усилий

+++: Снять большую квартиру

У нас нет таких в районе квартир в аренду которые больше и лучше. У нас трешка. А здесь четырешек может и не строили даже никогда. А если несколько строили: то сами живут а не сдают. Менять район я не хочу, дети не хотят. Школу менять тоже нет желания. Возить куда-то в школу: тем более никто не собирается. Общественный транспорт никто из нас не пользуется и не собирается. Ежедневное такси детям: слишком дорого, не тяну.

Чтоб снять надо район менять. Куда нибудь в центр ехать. Кому этот центр нужен? Да никому. Где то прописку в школу брать.. при том что это никому нафиг не надо. Мы даже на сьеме то никто не привык жить и не хотим

Еще постоянно переживать что мою квартиру убьют и искать арендодателей…, непонятно для чего эти все мучения если никто не хочет ни на съем ни в другой район ни заниматься сдачей своих квартир

Fghjj: У нас трешка

Я думала, двухкомнатная. Можно тогда просто жить в твоей. А свою пусть сдаёт и отдает тебе деньги) Если действительно взаимное желание жить вместе.

+++: Можно тогда просто жить в твоей

Да никому не кажется это комфортным путем. Нам будет тесно. У него еще кошка. Никакого личного пространство ему тут не найти. Ему самому больше всех будет дискомфортно

Хотя не знаю. Если вариантов не найдем: может через пол года/год вернутся к этому вопросу

Но пол года-год тоже надо что то планировать, не знаю что

Fghjj: Да никому не кажется это комфортным путем

Так других нет по твоим словам. Видимо, или жить в твоей, или не жить вообще.

+++,

Видимо от этого и грустно что развития нет и нет даже идей

Может ему снять однушку в твоём доме. Ты будешь с ним. У него личное пространство.

Сколько у тебя метров квартира? 1 санузел? Хотя в любом случае таким составом тесно в трешке. Учитывая, что он не их отец.

МаTрица: Может ему снять однушку в твоём доме

В моем не сдается, в соседнем можно снять.
Но вопрос : зачем снимать? Почему тогда не продать его однушку и не купить здесь?

МаTрица: метров квартира? 1 санузел?

85, 1.
Понимаю что вчетвером надо видимо 100.

Учитывая что у нас еще кошка и собака, которые возможно и не сильно поладят. Животным тоже надо место.

Fghjj: Почему тогда не продать его однушку и не купить здесь?

Посмотрите, как вам такой формат

+++,

Но он тоже не решает вопрос совместного жительства. А тоже из разряда сменить одну однушку на другую. Может долго продаваться тоже будет его. Потратим год на купли продажи ремонты и все деньги/силы и по итогу как ни жили вместе так и не будем)) все сложно

Fghjj: Почему тогда не продать его однушку и не купить здесь?

Потому что вы не женаты, слишком рано для таких шагов. Но это мое мнение

85 метров - очень много. Можно ужиться. Но 1 санузел, это минус.

МаTрица,

Ну а снимать какой смысл? Чтоб снимать: нужно свою сдавать. Чтоб сдавать: это геморой может были как с арендателями, так и с арендодателем. И этот съем он же не решает никакую проблему глобально вобще никак. По мне проще тогда купить однушку в нашем районе. Но и это не решает опять же проблему.

МаTрица: 85 метров - очень много

Нам на троих нормально, лишнего места нет.

Марина, тут животные еще.
Учитывая двух животных и четырех человек это не много, скорее мало

Fghjj: Учитывая двух животных и четырех человек это не много, скорее мало

У меня 3 комнаты 70 метров. Втроём норм было, но не шикарно. Вдвоем отлично. Вчетвером было бы уже очень тесно.
Ну и одно дело - отец детей, другое дело не отец.

Fghjj: Ну а снимать какой смысл?

Чтобы тебе было до него идти 5 минут, и вы могли бы ночевать вместе и проводить много вечеров вместе.

МаTрица: Чтобы тебе было до него идти 5 минут

Мне до него ехать 15 минут.
Экономия 20 минут опять же не стоит геморроя с арендодателям и арендаторами.
Это гемор сдавать квартиры.
Это гемор жить на сьеме а не в своем.
Если этот вариант с однушкой рассматривать: то я за покупку хотя бы. Какой смысл с этого сьема? Это может вылиться в расходы. А чем больше у него расходов тем меньше у меня доходов от него.

То есть если продажа/покупка не несет расходов. То сдать/снять может вызывать расходы. Если где-то простой в его квартире будет. Или какие то проблемы на сьеме, повышения и тп.
Да я вобще не думаю что он захочет жить на сьеме. Одно дело свое, другое съем.
Опять же если иметь квартиру в моем районе: я могла бы ее сдавать в дальнейшем. А в его районе: да нафиг оно мне надо.

Fghjj: Мне до него ехать 15 минут.

Тогда смысла нет. Тогда я бы лично ходила к нему 1-2 рада в неделю, и он ко мне. Чтобы 1-2 раза в неделю мог остаться и ночевать. Что то типа гостевых отношений.

МаTрица,
Да но
Это не решает никакой проблемы
Это какой то временный беспонтовый вариант с которым надо мириться неизвестно сколько еще времени

Меня никогда не интересовали такие отношения

То есть ты хочешь жить вместе

Но по факту ты сама не можешь жить с ним, тк у тебя тесно и школы.

Сколько детям лет напомни. 12 и 13?

Неромантик: разобралась в программе, с минимальным опытом в этой сфере,

Как она работала? Рисовать много ума не надо, а вот что рисовать...

Манула: 150 за скилл по экселю - верх вилки.

Я вообще в шоке, что за него такие деньги платят. Но за автора рада

Fghjj: Что вот делать? Склонять чтоб он свою однушку на однушку в моем районе менял?

Свою сдать, рядом с вашей снять и ходить в гости.

МаTрица: по факту ты сама не можешь жить с ним, тк у тебя тесно и школы.

По факту и ему у нас будет тесно и некомфортно без своего личного угла. Он распсихуется и уйдет в свою берлогу к кошке. Ну не привык он приживальцем на птичьих правах в чужой квартире где для него … ну максимум пол комнаты и 10 метров найдется

Olla: Я вообще в шоке, что за него такие деньги платят

В Москве 200 платят за это. Просто деньги обесценились. И это примерно как получать 100 - 5 лет назад. А столько я получала турагентом обычным. Тоже не сложная работа. Языком чеши, улыбайся да бумаги иногда на принтере печатай. Да любой менеджер сейчас 100-200 впринципе так и получает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы