тема о теме.

Fghjj: По факту и ему у нас будет тесно и некомфортно без своего личного угла. Он распахивается и уйдет.

кто мужчина-то в Вашей паре, Вы или он? Вы почему за него решаете, что ему надо сделать? Если он хочет сближения, пусть расписывает планы, как и где это сделать. А Вы только как Рапунцель косу из окна выбросьте и ждите.

Татьяна Вакалюк,

Ну вот я ему вчера сказала типо что у нас в планах на 25?
Он не знает я не знаю все бесит. Как бы если мужчина не подпнуть чтоб думал и решал: так тоже не додумают и не решат ничего. Не упадет на него четырехкомнатная квартира с неба, давайте будем реалистами. И не заработает столько ни в этом, ни в след году.

Fghjj: Как бы если мужчина не подпнуть чтоб думал и решал

зачем его подпинывать? Все развивается каким-то образом, зачем пинать, уговаривать, операции с недвижимостью проделывать?
Он Ваш статус считает так - гражданская жена. Вот пусть и думает. Только без планов и ежедневника - ну милый, когда же ты переедешь в мой дом? Так и испугаться можно.

Fghjj: Не упадет на него четырехкомнатная квартира с неба, давайте будем реалистами. И не заработает столько ни в этом, ни в след году.

можно подумать, если бы упала враз, Вы бы с ним жить в ней стали. Не стали бы :) причины выше Вы уже описали.

Татьяна Вакалюк: Он Ваш статус считает так - гражданская жена

По моему рановато. Пока это постоянная подруга больше.

МаTрица: По моему рановато

Наташа выше писала, что он сам так озвучивает обоснование для денежных переводов. Ну так и океюшки :)

МаTрица: Может ему снять однушку в твоём доме. Ты будешь с ним. У него личное пространство.

отличная идея, гостевой брак самый крепкий
Fghjj,
у вас дети в Губернаторском учатся ? как им, нравится , не тяжело ? стоит поступать в 5 класс или нет ?

Татьяна Вакалюк: Все развивается каким-то образом

Все никаким образом не развивается все стоит на месте без перспективно

Татьяна Вакалюк: можно подумать, если бы упала враз

Ну если б очень крутая упала: в клевер парк может быть переехала бы. Но это пока из разряда фантастики. Хотя там тоже школы нет рядом. Ладно давайте по другому: квартира это всегда деньги. И если бы большие деньги упали: я бы нашла решение жилищного вопроса. Так что речь всегда о деньгах и их отсутствии.,

Olla: Как она работала? Рисовать много ума не надо, а вот что рисовать...

Предполагаю, что она пришла, поняла, что не вывозит и уволилась. До этого она в какой-то организации трудилась, где нужно было рисовать определённый блок, допустим только окна, остальное всё другие люди делали. А тут пришла, вроде и чертить ничего не нужно, только менять, допустим расстояние между двух окон, но надо знать всю нормативку, что и в каком месте можно двигать и менять местами

Татьяна Вакалюк: Только без планов и ежедневника

Я люблю планы и ежедневники. Мне нужен план на 25 год. Его нет. Я психую, что его нет . И никакой не выходит. Ни с МЧ планов нет, с работой нет, с переездом нет. Никаких планов нет и не растут. Никаких улучшений и просвета не видно.

МаTрица: Может ему снять однушку в твоём доме. Ты будешь с ним. У него личное пространство.

Я тоже за такой вариант.

К себе в квартиру не надо тащить, все себя будут чувствовать неудобно.
Повторюсь.
С девочками разговаривать, что любить они его не должны, но как минимум уважать мамин выбор.

Что любовь это не только трата денег, а уважение и забота.

Я думала о съеме однушки тем летом. Когда мы только познакомились это казалось хорошим вариантом. Типо снимай тут чтоб мне было удобно. Свою сдай. Никто ничем не рискует. Спустя пол года с лишним мне кажется это бессмысленным вариантом. Это было нормально для меня через месяц знакомства, сейчас спустя 8 месяцев уже по-моему это тупо, мы уже давно вместе и мог бы купить уже, тем более, что тоже ничем не рискует. Цена и там, и там одна. И собственность и так, и так его будет. Моего здесь ничего, и если вариант однушки рассматривать то как покупку. Но этот вариант тоже никоим образом не решает проблемы совместной жизни так что никаких восторгов тоже нет.

Fghjj: Все никаким образом не развивается все стоит на месте без перспективно

а как должно, по-Вашему, развиваться?
Даже если упали большие деньги и Вы куда-то переехали, то все равно наступит единообразие - завтрак утром, ужин вечером, и все. Ну нужна какая-то стабильность все же. Пока, наверное, это то, что он Вас финансирует, нет?

Татьяна Вакалюк: как должно, по-Вашему, развиваться

Больше денег лучше недвижимость замужество

Татьяна Вакалюк: все равно наступит единообразие

Вопрос в уровне этого единообразия. Единообразие на порядок выше чем вот это все меня временно устроит

Татьяна Вакалюк: Ну нужна какая-то стабильность

Мне не нужна, люблю перемены. Если стабильность то лет на 5, не больше. Я хотела бы переезжать каждые 5 лет.

Татьяна Вакалюк: Пока, наверное, это то, что он Вас финансирует, нет?

Я сама себя больше финансирую сейчас чем он. Он помогает но это не супер тоже большие суммы и какая в этом стабильность? Кто знает? Вдруг сегодня есть, завтра нет, он не женился на мне. За декабрь мне 140 заплатили плюс алименты там. Почти 200 моих личных в декабре (на меня и детей)

Fghjj: Я люблю планы и ежедневники. Мне нужен план на 25 год.

ну и пишите план в ежедневник. Пункт 1 - слетать на Луну. Пункт 2- съездить на Филиппины. Пункт 3 - създать в Самару в аквапарк. Первые два за нереалистичностью вычеркиваем и бросаемся выполнять третий :) я условно. МЧ-то чего дергать?

Fghjj: по-моему это тупо, мы уже давно вместе и мог бы купить уже

а он считает, что это не тупо и ничего не покупает. Имеет право на свое мнение?

Татьяна Вакалюк: МЧ-то чего дергать

Всмысле что дергать?
Не было бы его я может в Питер бы уехала завтра. А так у нас все планы теперь совместные. Мне екб вобще не нравится и не нравился никогда

Татьяна Вакалюк: он считает, что это не тупо и ничего не покупает

Мы начали это обсуждать. Может прийдем к однушке в моем районе. Просо все заняты на работах. И даже заниматься этим некому

Fghjj: Больше денег лучше недвижимость замужество

Fghjj: Единообразие на порядок выше чем вот это все

Fghjj: Мне не нужна, люблю перемены. Если стабильность то лет на 5, не больше

а его-то Вы спрашивали, чего он хочет?

Fghjj: Он помогает но это не супер тоже большие суммы

Татьяна Вакалюк: чего он хочет

Дом вроде. Но денег начать строить тоже нет

Fghjj: Всмысле что дергать?

Fghjj: А так у нас все планы теперь совместные

когда у Вас будет реальный план по уезду в Питер, тогда и посмотрите, надо оно ему или как.

Татьяна Вакалюк: реальный план

Как у меня может быть реальный план по его работе и заработку в Питере, если у него счас работа в екб? Это он должен думать о работе в Питере и недвижимости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы