тема о теме.

Совместное проживание однозначно невозможно из-за отношения детей. И к сожалению тут ничего не исправить ни сейчас, ни будущем, только ждать их полной самостоятельности.

Вариант продать квартиру мч и купить рядом мне нравится, но есть оговорка, что если у вас не срастется, то он будет постоянно вам мозолить глаза. Меня бы это остановило. В при таком раскладе продолжала бы ездить эти 15 минут в другой район.

Fghjj: Как у меня может быть реальный план по его работе и заработку в Питере

очевидно, что никак, Вам свой план надо строить. Не его и не за него. Но своего же тоже нет?

Государственная Тайна: то он будет постоянно вам мозолить глаза

Да ну нет такого. Я с каким то парнем тут местным месяц погуляла, пообщалась в 23 году еще. Что-то не понравились всетаки други другу. Ни разу его не видела с тех пор. При том что в соседнем доме живет

Татьяна Вакалюк: Вам свой план надо строить. Не его и не за него. Но своего же тоже нет?

Как мне строить свой план без привязки к нему? Я не готова с ним расстаться. Как я могу строить свой план переезда в Питер который влечет расставание?

Fhbyf01: не хотите вариант с помощью психолога рассмотреть?

Нет таких психологов, которые легализуют проживание на их территории разных маминых мужчин. Ни одному человеку это нормально не будет.
Да и не те это отношения, с которыми надо тащить мужика к детям. Слишком рано, учитывая общий анамнез

Банкирша,

Я думаю хватит, я долго вас не игнорила, но это все

Fghjj: Как мне строить свой план без привязки к нему? Я не готова с ним расстаться

ок, ну пишите в план - переделать отношение своих детей к нему. Это большое препятствие, а не метры и даже не один туалет. Этот пункт точно не требует его планов.

Татьяна Вакалюк: переделать отношение своих детей к нему

Меня жилплощадь сейчас волнует а не отношения. Смысл переделывать отношения которые подходят под совместное проживание если не понятно где жить все равно и нет никаких вариантов

Fghjj: Как я могу строить свой план переезда в Питер который влечет расставание?

а Вы зарплаты и вакансии там уже вот взялись узнавать? Цены на жилье?

Татьяна Вакалюк,

Да конечно смотрела все. Ну работа какая то есть. У меня она не сильно крутая, так что в любом случае что-то на сто найдется. На жилье доплаты нужны. Доплат у меня нет. Только с МЧ совместно хватило бы

Fghjj: Меня жилплощадь сейчас волнует а не отношения

а надо бы имхо наоборот. Еще раз имхо. Но без отношений разговор о жилплощади изначально пустой.

Татьяна Вакалюк,

Но и разговор об отношениях для совместного проживания тоже пустой если не иметь жилья где можно совместно жить

Если бы мне хотелось переехать, то я бы строила планы на переезд
МЧ либо сам в них впишется естественным способом, либо у вас будет новый МЧ в Питере
Тут важно понимать, что важнее переезд или нынешний МЧ и вы готовы оставаться здесь

M_zka,

Не знаю. МЧ дорог. Екб не люблю. А может просто однообразие не люблю. Или бедность не люблю.

Fghjj: Ну работа какая то есть

Fghjj: Доплат у меня нет

Fghjj: Только с МЧ

которому этот переезд не нужен
Получается, что сама придумала, сама обиделась. Но это же не план, а так, благие намерения, не более.

Татьяна Вакалюк: Но это же не план,

В этом и главная проблема что никакие планы не растут как не стараюсь. В октябре-ноябре был план найти работу в мск. Он с треском провалился. Весь декабрь я мучалась отсутствием планов. И январь также пошел

Еще я честно в 2023 планировала что после студий смогу еще одну ипотеку взять на переезд в мск или спб.
Типо возьму студии, потом возьму семейную на трешку вместо своей трешки. Ага. И через пол года это все отменили

Fghjj: разговор об отношениях для совместного проживания

ненене. Не об отношениях для Вашего с ним совместного проживания. А о том, что на пути Вашего совместного проживания стоит отношение других людей. А это куда похлеще, чем то, насколько комфортно будет ужиться кошке и собачке.

Татьяна Вакалюк: что на пути Вашего совместного проживания

Стоит отсутствие денег на покупку жилплощади и отсутствие жилплощади. Отношения можно и бесплатно наладить, это стоит 0 рублей. Где взять 10 млн на жилплощадь намного более серьезная проблема

Fghjj: Типо возьму студии, потом возьму семейную на трешку

под какие доходы план-то был?

Татьяна Вакалюк,

В мск работу на 200 найти, 50 ипотека.
Студии за 25 сдать за - 25 ипотека.
Впринципе и сейчас план казался бы реальным если бы семейную ипотеку не отменили

Fghjj: Отношения можно и бесплатно наладить, это стоит 0 рублей

ну вот, чем не пункт плана - наладить отношение детей к нему за ноль рублей. Как наладится, решать вопрос с жильем.

Студии ваши далеко от квартиры, в которой живёте? Когда сдаются?
Может, мч там может жить, а его квартиру сдавать?

Татьяна Вакалюк: Как наладится, решать вопрос с жильем.

Я считаю нужно сначала решать проблемы который стоят 10 млн рублей. Если эта проблема не будет решена, а я не знаю где взять столько денег: можно вобще не заниматься второй проблемой

Татьяна Вакалюк: наладить отношение детей к нему за ноль рублей

Это нереально. Это не отношение, а воспитание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы