Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

tra-ta-ta: я никого не знаю из переехавших в Москву…в комнату с детьми и женой/мужем.

Им не до отчётов на юмаме

tra-ta-ta: Это в Чехии аренда 1500 евро?

В Норвегии. В Бергене. Сестра моя сейчас за столько снимает+коммуналка 120-140. Вот на днях купила квартиру. Первоначалка восемьдесят тысяч, ипотека будет 2500, это двушка 70 квадратов не в центре. Там дорогое жилье. Дома более-менее приличные от полумиллиона.

GALAktika-Z: В Австрию что ли поехать

Там хорошо.

+++,

Берген очень дорогой город. Еда, транспорт, недвижимость. Но социалка зато

Наташа, вам не о чем расстраиваться, считаю у вас такой темперамент- вы склонны к нытью
Может вы меланхолик просто
В этом нет ничего страшного, ну живем же как то со своими характерами всю жизнь

Так то старт у вас хороший, папа заботливый и внешние данные. А не у всех ведь так.
У меня вот внешние данные очень хорошие были даны, но не считаю нужным это поддерживать
Как распорядиться опять же

+++: Думаю, что да. Сестра препод и у нее пятьдесят чистыми. Но там это очень хорошая зарплата считается, далеко не у всех такая. Она говорила, что у продавцов, курьеров, рабочих в два раза меньше. А Норвегия считается одной из самых богатых стран. Когда сестра искала работу, в вузе Великобритании ей предлагали зарплату в полтора раза меньше, чем здесь.

В Норвегии очень высокие цены буквально на все, не знаю, как они выживают на 2500 евро в месяц.

+++: Я могу показать, какая квартира стоит четыреста тысяч. Не столица.

Покажите. Интересно посмотреть.

МаTрица: социалка зато

Какая? Она там прием к врачу полтора месяца ждала. Всех врачей здесь проходит.

МаTрица: 3300 евро в месяц ДО налогов. После налогов будет 2-2,5 тыщи. Аренда конуры 1000

Это где аренда 1000 евро?

МаTрица: Им не до отчётов на юмаме

Может, и так.

+++: В Норвегии. В Бергене. Сестра моя сейчас за столько снимает+коммуналка 120-140. Вот на днях купила квартиру. Первоначалка восемьдесят тысяч, ипотека будет 2500, это двушка 70 квадратов не в центре. Там дорогое жилье. Дома более-менее приличные от полумиллиона.

Очень дорого. У Вашей сестры хоть зарплата хорошая, а продавцу как снимать? Ему и на студию 18м2 не хватит.

+++: Какая? Она там прием к врачу полтора месяца ждала.

По слухам, медицина, пособия в случае потери работы и пенсии норм.

tra-ta-ta: Это где аренда 1000 евро

В Европе от 1000 евро в городах, разве нет?

МаTрица: В Европе от 1000 евро в городах, разве нет?

Так и выше есть, и ниже.

www.flatbee.at/properties/property_detail/6ac15e67-Siebenbrunnengasse-Wien-1050

Вена, 41м2, аренда 567 евро в месяц.

+++: Какая? Она там прием к врачу полтора месяца ждала.

У нас и по два года ждут или сразу к частнику идут.

tra-ta-ta: , 41м2, аренда 567 евро в месяц

Ну норм. Это далеко от центра? Оплата помесячно?

МаTрица: Ну норм. Это далеко от центра? Оплата помесячно?

Оплата помесячно. Недалеко от центра. Транспорт в Вене отлично работает. Автобусы, трамваи, метро, электрички, всё есть.

Вышеуказанная квартира находится на Siebenbrunnengasse1050 Wien. Это недалеко от Pilgramgassе, там метро есть.

Квартиру можно и поближе к центру найти. За 1000 евро 100% найдёшь. И дешевле найдёшь. Если Катя Вену выберет, то может напополам с сокурсницей снимать.

Есть студенческие кампусы. Несколько лет назад стоили около 450 евро в месяц, всё включено, сейчас не знаю.

www.milestone.net/de/location/milestone-vienna-campus/

Здесь видео есть на английском.

МаTрица: По слухам, медицина

Это неправда. Приема не дождаться и толком ничего не назначают. Из роддома выписывают на следующие сутки, у нее подруга недавно рожала. Вечером родила, утром на выход. Сестра сказала, что если надумает родить, сюда в угмк поедет. Возможно, если нужна какая-то экстренная помощь, то будут спасать лучше, чем у нас, но плановая трындец просто.

tra-ta-ta: Покажите

www.finn.no/realestate/homes/ad.html

+++,

Не могу посмотреть, блок стоит.

tra-ta-ta: У нас и по два года ждут или сразу к частнику идут.

Так она тоже что-то платила. И ей ничего не назначили. Она когда сюда приезжает, бегает по врачам. Из бельгии как-то в Москву к врачу летала 🤦‍♀️ Еле дождалась там приема, а ей вместо таблеток сказали дневник боли полтора месяца вести 🤦‍♀️

tra-ta-ta,

У меня видео только реальные, фото нет, вот несколько скринов и планировка. Обычная квартира, не хоромы. Самый большой ее плюс это большой балкон и вид с него.

+++,
Очень симпатично и дорого. Это 400 тысяч евро? Норвегия очень дорогая страна конечно.

+++: Так она тоже что-то платила. И ей ничего не назначили

У нас тоже всё платно, госпитализация бесплатно, терапевт и педиатр. Некоторые лекарства, но не для всех. Всё остальное платно, у частника намного дороже, но можно и сразу на приём попасть, а не ждать три месяца или год, а то и два.

Dreamworld: Это 400 тысяч евро?

Да. 4 млн 650 тыс крон. Плюс что-то за оформление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы