Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Fghjj: А вобще мне надоело уже тему вести, но модератор не закрывает

Правильно и делает, тема нужная, полезная. Типа дневника.

Fghjj: Нет желания одно и тоже по кругу обсуждать уже надоело

Так мало ли, всё может измениться. Может, Вы завтра принца Вашего на белом коне на чёрном мерседесе встретите.

Надо же будет кому-то рассказать эту новость. Нам, например.

Наташа, Вы название темы поменяли, поясните что к чему, сама не разберусь.

Fghjj: А вобще мне надоело уже тему вести, но модератор не закрывает уже несколько дней

Нет желания одно и тоже по кругу обсуждать уже надоело

Удалю все нафиг

Ну вы и кидок, Наталья. Мы тут все только притерлись, чего только не обсуждаем, мыслЯми делимся умными, а вы нас поганой метлой👽😁

tra-ta-ta: училась в классе с углублённым изучением русского языка и литературы

А откуда Вы, если не секрет? Я думала, из России. Просто уехали давно.

GALAktika-Z: И какой процент населения в европах по нормам имеет бассейн?

модератору

я же не орган статистики, я не знаю. Но в Российских нормах температур для ЖКХ бассейнов нет.

Olga327: Щас где-то Китай и Гонконг с квартирами 9 квадратов взоржали просто.

у нас в Питере тоже такие есть и в Москве

Киви от Гиви: Города Японии (от 3 до 8 кв м на человека),
и Гонконга, старый фонд Парижа..

так у нас тоже в центре мегаполисов есть очень маленькие квартиры, а вотв Японии и Гонконге я, к сожалению не была. Не видела как там с жильем. В Риме, Париже и Германии точно не теснее, чем в России живут. Скорее даже побольше метров на человека в среднем. Хотя земли свободной мало.

Olga327: С их конскими ценами на отопление то, чего б не завести по бассейну на рыло

у нас тоже конские, если сравнивать с зарплатой, а если с минимальной, так и вовсе не реальные

OceanCity: Я вот сейчас конкретно ищу и бронирую отели в Барселоне и Париже на июнь. Поэтому цена 200 евро завтрак и бесплатная отмена не с потолка.
150 евро трёшка в Риме, где останавливались пару лет назад

Мы в риме за 100 останавливались в трешке 2 года назад, на двоих, возле вокзала Термини, 3 минуты пешком до метро. Это был один из самых дешевых вариантов. с бесплатной отменой и оплатой на месте, в Париже жили в 2 трамвайных остановках от Орли за 140, со 100 процентной предоплатой. И это 30 минут на трамвае до метро. И самый дешевый вариант. В пешей доступности от метро и с бесплатной отменой и оплатой на месте ценник был от 200 за 2 звезды с окнами на соседнюю стену. В общем Париж вышел существенно дороже Рима.

Fghjj,

Ну вот) где еще прочитаешь как посторонние мужики по 20 тыс на наушники бегут перечислять?? Мне много лет, но я не представляю себе, как к этому можно подвести за столь короткий промежуток времени постороннего? А вы легко практикуете! Вам этот навык нужно монетизировать - набрать группу желающих , думаю, их будет достаточно

Olga327: Ну вы и кидок

Видимо по жизни такая вы прям в точку

Fghjj: Удалю все нафиг

Как обычно

МуренаЛинк: так у нас тоже в центре мегаполисов есть очень маленькие квартиры

Так и у нас же есть куча людей со своими домами с бассейнами, банями, площадками для спорта.
Если есть деньги - жить хорошо и в Екатеринбурге, и в Париже.
А вы зачем-то сравниваете комфорт условного европейца, имеющего деньги купить дом с бассейном в подвале, и россиянина, у которого денег только на студию.
Ну и чтобы выводы о жизни в стране сделать, там нужно хотя бы год прожить, а не очаровываться двухнедельной поездкой

Olga327: А вы зачем-то сравниваете комфорт условного европейца, имеющего деньги купить дом с бассейном в подвале

Бассейн в подвале стоит недёшево. Его не только купить надо, а и содержать, мыть, фильтры нужны, подогрев постоянный.

У нас многие на лужайке возле дома бассейны ставят, дети там плещутся, но только в тёплое время года.

Olga327: Если есть деньги - жить хорошо и в Екатеринбурге, и в Париже.

Не всё так однозначно. Я вот думаю, что если бы финансы позволяли многие екатеринбуржцы в Москву рванули, не задумываясь.

tra-ta-ta: Не всё так однозначно. Я вот думаю, что если бы финансы позволяли многие екатеринбуржцы в Москву рванули, не задумываясь.

По вашей логике в регионах должны остаться только середнячки да бедные
В Екатеринбурге живет много людей, кому финансы позволяют не то что в Москву, в условный Париж переехать. Однако люди продолжают жить в Екатеринбурге по сотням причин. Так что да, как вы сами сказали

tra-ta-ta: Не всё так однозначно

Olga327: По вашей логике в регионах должны остаться только середнячки да бедные
В Екатеринбурге живет много людей, кому финансы позволяют не то что в Москву, в условный Париж переехать. Однако люди продолжают жить в Екатеринбурге по сотням причин. Так что да, как вы сами сказали

Так кто ж спорит. Люди при деньгах живут там, где хотят, многие предпочитают село. Им там лучше, чем в Екатеринбурге с толпами, пробками и развлекалками.

tra-ta-ta: Я вот думаю, что если бы финансы позволяли многие екатеринбуржцы в Москву рванули, не задумываясь

Нет, конечно
В Москву обычно наоборот за деньгами едут, а не "если есть финансы".

А уже все потерли? Про что тема то хоть была, вижу 83 страницы, интересная значит

МуренаЛинк: Но в Российских нормах температур для ЖКХ бассейнов нет.

Что такое бассейны ЖКХ? Такого термина вообще нет.
Есть бассейны частные и общественные.
Для частных в России норм пока нет. Для общественных полно, и очень строгое нормирование, в том числе и по температурному режиму. А грамотные, адекватные, владельцы частных бассейнов предпочитают соблюдать требования, существующие для общественных бассейнов. Хотя бы потому, что их соблюдение влияет на содержание других инженерных систем в доме.

Примета: Про что тема то хоть была, вижу 83 страницы, интересная значит

Про нытье о очень маленькой зарплате в 150к за работу не бей лежачего и о мужиках-нищебродов, не способных из своего бюджета выделить на Наташины развлечения по 30к в неделю. И в целом про нищебродство с доходами до 300к

Государственная Тайна: Нет, конечно
В Москву обычно наоборот за деньгами едут, а не "если есть финансы".

Так чтоб до Москвы доехать и обустроиться деньги нужны и немалые.

tra-ta-ta: Так чтоб до Москвы доехать и обустроиться деньги нужны и немалые.

Нет, конечно. Достаточно денег на билет и аренду комнаты. Мой парикмахер с 50тью тысячами уехала. Брат и сестра мои с одной зп в кармане переезжали.

Блин. Только заметила, какую огромную работу провела Наталья. Все свои посты в теме поудаляла.
А говорите, лентяйка 🤣

GALAktika-Z: Про нытье о очень маленькой зарплате в 150к за работу не бей лежачего и о мужиках-нищебродов

У нас - это средняя по стране зарплата. 8 часов пахать надо, а иногда и больше.

Я, может, и не в теме, но 150 тысяч - это просто отличная зарплата, я думаю, что может у 20% женщин такая высокая зарплата.

tra-ta-ta: Так чтоб до Москвы доехать и обустроиться деньги нужны и немалые.

Если с комфортом то да
Если без детей и переезд, чтобы пахать - то можно в скромные суммы уложиться

GALAktika-Z: Блин. Только заметила, какую огромную работу провела Наталья. Все свои посты в теме поудаляла.

Ага, все посты почистила, 1 пост остался. Так жалко.

Государственная Тайна: Нет, конечно. Достаточно денег на билет и аренду комнаты. Мой парикмахер с 50тью тысячами уехала. Брат и сестра мои с одной зп в кармане переезжали.

Здесь есть темы про переезд в Москву, я на них опираюсь.

МаTрица: Если с комфортом то да

И тоже это обычно ради денег и карьеры, а не потому что вдруг финансы позволили. И куда бы их потратить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы