Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

МаTрица: Любовь - это посадить себе на шею взрослого мужчину?

Если так рассуждать, то и любви не было. Пока присутствуют цветы и рестораны в обилии, капают денежки на счёт, дарят брильянты и Мальдивы - все ок и любовь неземная и мужчина «золотце моё золотое», «котик», «зайчик», а если что, то сразу перестают быть котиками и иже с ними и начинают называться обузой.

А «обузе» никто ничего не должен. Пусть уж сам как-нибудь.

Тема серьёзная, может, лучше её не продолжать.

Fghjj: Я слабо верю в существование мужчин что ухаживают за женой инвалидом

Их полно. Как и женщин.

МаTрица: Видимо, это соответствует их картине мира - жениться.

или, может быть, они влюбляются до розовых соплей :) или заводят общих детей, или хотят, чтобы им на шею кидались, или, или, или... Просто, имхо, это в другой плоскости, не в плоскости "ах на что бы мне потратить деньги, на пятый костюм или жениться".

tra-ta-ta: Если так рассуждать, то и любви не было

Может быть у тебя какое-то другое представление? Ты замужем много лет, а Наташа не замужем.
То, что готова сделать для многолетнего партнёра, отличается.

Любовь понятие у каждого свое. Смысл обсуждать
Ну и вообще при наличии детей выходить замуж из-за любовной жертвенности как-то неверно.

Татьяна Вакалюк: или, может быть, они влюбляются до розовых соплей :) и

Или жить негде. Или так удобнее.

МаTрица: Все таки желательно жить и наслаждаться жизнью, а не решать проблемы мужчины.

Так если любовь, то проблемы не только у мужчины, а и у женщины, которая его любит, то есть общие.

МаTрица: Или жить негде. Или так удобнее.

да :)
Что-то должно быть. Но чтобы это получить, вторая сторона должна это отдать.

Не забываем, что я теоретик. Мужа нет и не предвидится. Может вы и правы, чтобы мужа получить, надо его прикормить и больного брать и содержать.

Татьяна Вакалюк: вообще не такой заход был :) заход был классический, "в горе и в радости, в болезни и в здравии". Больше ничего.

Да, именно так.

Калифорнияя: А вы не из России родом , не эмигрант?

Уехала очень давно, из СССР. Вена очень нравится, хотела бы там жить.

МаTрица: Может быть у тебя какое-то другое представление? Ты замужем много лет, а Наташа не замужем.
То, что готова сделать для многолетнего партнёра, отличается.

Марина. Если любовь называется любовью, то неважно, сколько ей лет.

МаTрица: Любовь понятие у каждого свое. Смысл обсуждать

Дай твоё определение любви.

tra-ta-ta: Уехала очень давно, из СССР

у Вас шикарнейший русский язык

МаTрица: Можно подумать все мужики с доходом 200 бегут и жениться, лишь бы им родили.

Но любить женщину и двух её детей, при условии что все трое с вечно скривленными от тягот бытия губками - ну не мечта любого мужика, хоть сколько он зарабатывает.

МаTрица: Кому-то борщ, кому-то секс, кому-то поговорить просто.

Это все не к автору. Ей на всех и на все ровно, кроме себя. Любой дурачок это понимает, пусть и не сразу

Татьяна Вакалюк: у Вас шикарнейший русский язык

Спасибо. Очень люблю русский язык, просто очень, училась в классе с углублённым изучением русского языка и литературы.

Обожала диктанты, изложения, сочинения. Читала очень много, не важно что и где, мне надо было обязательно что-то читать и впитывать прочитанное и прочувствованное.

Какая-то литературно-культурная всеядность у меня была.

Сейчас, конечно, мой русский язык не так богат, остр и красноречив, но уж что имеем, то имеем.

tra-ta-ta: Уехала очень давно, из СССР. Вена очень нравится, хотела бы там жить.

модератору

Поняла !

МаTрица: ни разу никто не дарил наушники и деньги на одежду в первые 1-3 месяца знакомства.

Так вы не просили

Fghjj: Меня вон бросили, а я даже не инвалид ))) всего лишь дети пару раз грубое слово сказали)

Потому что ни один уважающий себя мужчина не потерпит такого к себе отношения.

Fghjj,
Он никогда не был папой, чтобы понимать психологию подростков

Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии и даже смерть не разлучит нас.
Вроде так?)

Если мы хотим чтоб к нам с караваем, то и с нас каравай.

Fghjj: Он не захотел, его право. Но и детей винить не стоит.

А вас можно винить, что не смогли объяснить, донести до детей, что неприемлемо оскорблять людей?

А вобще мне надоело уже тему вести, но модератор не закрывает уже несколько дней

Нет желания одно и тоже по кругу обсуждать уже надоело

Удалю все нафиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы