Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Мёд Кумона: Своего мужчины. С которым прожили цать лет. Почему бы и не. Он мои решает же

Естественно. Когда у Наташи будет муж, с которым она проживет хотя бы год, тогда и можно гипотетически рассуждать про его болезни. А не сейчас.
Молодая женщина не должна решать проблемы мужчин, с которыми только познакомилась. Не надо этой жертвенности.

Муж, с которым прожили много лет и который твоя семья - он может болеть сколько ему угодно, его не проблема кормить.

Olga327: С мужиком должно житься легче, чем без мужика.

все правильно, один только вопросик - зачем мужчине, который зарабатывает 200+ и тратит их сам, вступать в брак, если при этом он будет тратить на себя меньше? Что он получит от этого брака, какие выгоды?
Ну раз

Olga327: все эти ванильно-романтичные сопли отбросить

тогда разговор о выгоде.

МаTрица: . Когда у Наташи будет муж, с которым она проживет хотя бы год, тогда и можно гипотетически рассуждать про его болезни

Ну это как карта ляжет)

Fghjj: Это тоже нормально

Конечно. Не убивать же за такую ерунду.

Татьяна Вакалюк: один только вопросик - зачем мужчине, который зарабатывает 200+ и тратит их сам, вступать в брак, если при этом он будет тратить на себя меньше

слышу голос Папы школьника

Татьяна Вакалюк: все правильно, один только вопросик - зачем мужчине, который зарабатывает 200+ и тратит их сам, вступать в брак, если при этом он будет тратить на себя меньше? Что он получит от этого брака, какие выгоды?

Сколько мужиков живут со своими женами, которые иной раз не то что не работают, а даже не готовят и хозяйство не ведут, просто красивые. И что-то же они от этих женщин получают))
Нет в амурных делах никакой коммерческой логики типа "я вот тебе 200 тыс, а ты мне что?" Кто-то тратит деньги на своих женщин, иногда женщины содержат своих мужиков, кто-то пополам двигается или общие бизнесы создают. Калейдоскоп вариантов

Татьяна Вакалюк: только вопросик - зачем мужчине, который зарабатывает 200+ и тратит их сам, вступать в брак, если при этом он будет тратить на себя меньше

Любой мужчина, который начинает с кем-то жить или женится, тратит часть своего дохода на женщину. Иногда это очень большая часть дохода. У многих жены не работают вообще, при этом зпл мужа не огромная.

Любой мужчина с зарплатой 200 тыщ начав жить с любой женщиной не сможет тратить на себя одного свои 200 тыщ

Есть мужчины с зпл 200-300 тыщ и неработающей женой. Плюс ребенок или два. Сколько из этих 300 тыщ может потратить такой мужчина на свои хотелки? Ну носки купит, может кроссовки новые.

Olga327: Сколько мужиков живут со своими женами, которые иной раз не то что не работают, а даже не готовят и хозяйство не ведут, просто красивые

мужей и жен :)
А у автора мужа нет. И вот как сделать так, чтобы убедить кого-то с доходом 200+ в месяц стать мужем автора и с легкостью делиться доходом, тем самым постоянно радуя ее? Это и есть проблема, потому что обычно выходит так, что 1-3 месяца, и все. Дальше что-то мешает. То ли мешает делиться, то ли мешает радовать.

Olga327: Нет в амурных делах никакой коммерческой логики типа "я вот тебе 200 тыс, а ты мне что?"

Вы автора выше читали? ее спросили - мужчина денег будет тебе давать, влюбишься? Да, ответила автор, потому что ее этот...как его... язык любви - это деньги. А это, извините, коммерческая логика.

МаTрица: Любой мужчина с зарплатой 200 тыщ начав жить с любой женщиной не сможет тратить на себя одного свои 200 тыщ

да, но зачем ему это? Жить с этой женщиной и тратить на себя меньше?
Я понимаю логику "она мне родит ребеночка". Но автор не собирается. Я понимаю логику даже "я прихожу с работы, она мне ноги моет и воду пьет". Но автор не собирается. Тогда зачем? Автору ведь нужен такой же как она сама, рациональный гражданин. Без розовых очков. С доходом 200+.

Татьяна Вакалюк: Вы автора выше читали? ее спросили - мужчина денег будет тебе давать, влюбишься? Да, ответила автор, потому что ее этот...как его... язык любви - это деньги. А это, извините, коммерческая логика

Я автора уже какой год читаю Я то с вами в принципе согласна, и у меня такой же здоровый вопрос в голове "а мужику то это все нахрена вообще?" Но как показывает практика, мужики ей и деньги дают, и выгуливают, и даже стонотство ее терпят. Недолго конечно, но факт остается фактом

tra-ta-ta: Мне бы тоже хотелось жить в Вене и обедать в ресторане Фабиос

А вы не из России родом , не эмигрант?

Olga327: Но как показывает практика, мужики ей и деньги дают, и выгуливают, и даже стонотство ее терпят. Недолго конечно, но факт остается фактом

ключевое тут недолго . Из раза в раз одно и то же. Вроде все норм, потом раз и что-то происходит, и все. Причем происходит какая-то мелочь, но как на глазах рассыпается мгновенно.
Но так как автор у нас всегда права, ее точка зрения всегда на все однозначно правильная, то менять она ничего не будет. Так и будет считать, что все вокруг не такие, она одна Дартаньян....ка :)

Татьяна Вакалюк: Я понимаю логику "она мне родит ребеночка". Но автор не собирается. Я понимаю логику даже "я прихожу с работы, она мне ноги моет и воду пьет".

Не все хотят, чтобы им родили, не все хотят, чтобы ноги мыли.
Можно подумать все мужики с доходом 200 бегут и жениться, лишь бы им родили.

Мне ни разу никто не дарил наушники и деньги на одежду в первые 1-3 месяца знакомства.

На автора за 1-6 месяцев тратят суммы, которые прямо очень не маленькие. Я тоже в такое не верила.

МаTрица: Можно подумать все мужики с доходом 200 бегут и жениться, лишь бы им родили.

я не представляю, честно, но да, зачем-то они женятся (наверное). Вряд ли чисто чтобы меньше на себя тратить. За чем-то другим. Чтобы что-то в браке получать для себя.

Татьяна Вакалюк: Чтобы что-то в браке получать для себя.

Вот. Верно.
А уж что получать - каждому свое же. Кому-то борщ, кому-то секс, кому-то поговорить просто.

МаTрица: На автора за 1-6 месяцев тратят суммы, которые прямо очень не маленькие.

да. А дальше просто расставание, и все. Зря потраченные суммы, профукано.

МаTрица: Кому-то борщ, кому-то секс, кому-то поговорить просто.

и все это не требует брака :) можно продолжать тратить свои 200+ на себя, время от времени радовать - и получать в обмен то, что хочешь.
А потом вставать и выходить.
Просто Натальины истории реально все под копирку, которые дальше одного свидания заходят.

Татьяна Вакалюк: . А дальше просто расставание, и все

Ну хотя бы подарки остались.

Татьяна Вакалюк: Зря потраченные суммы, профукано.

Не ее же деньги

МаTрица: Не ее же деньги

но получается, все они дураки :) вложили, надарили и все. Без развития отношений.

МаTрица: Ну хотя бы подарки остались.

ага...выгуливай их теперь, корми... Хоть пихта не в горшке, вроде.

Татьяна Вакалюк: можно продолжать тратить свои 200+ на себя, время от времени радовать - и получать в обмен то, что хочешь.

Все можно. Но в целом всё-таки большинство мужчин женятся. И живут семьёй.

Татьяна Вакалюк: но получается, все они дураки :) вложили, надарили и все. Без развития отношений

Ну сами виноваты. Наташа хотела развития.

МаTрица: в целом всё-таки большинство мужчин женятся. И живут семьёй.

зачем?

МаTрица: Ну сами виноваты. Наташа хотела развития.

похоже, развития куда-то не в ту сторону. Или не так хотела. Короче. Когда весь отряд идет не в ногу, надо бы подумать, куда идешь ты. Но повторяю, я помню, что автор всегда права, а те, кто этого не понимают, абсолютно глупы.

Татьяна Вакалюк: зачем?

Видимо, это соответствует их картине мира - жениться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы