Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Татьяна Вакалюк: любовь - это решение общих проблем вместе

Все таки желательно жить и наслаждаться жизнью, а не решать проблемы мужчины.

Fghjj: Ну а какие проблемы можно решить без денег?
Правильно: никаких.
Это же ваше определение. Решение проблем вместе.

например, проблему, как не хамить взрослым :)))
Только да, понятно, это проблема исключительно Ваша. Ничья другая. И то не проблема :)

МаTрица: Все таки желательно жить и наслаждаться жизнью, а не решать проблемы мужчины.

тогда и не стоит ожидать, что мужчина будет решать проблемы женщины. Но это тогда и не совместная жизнь. А ... ну даже не знаю, как сказать, но что-то параллельное, в общем :)

Fghjj: А для меня это вобще не проблема.

да-да, я поняла, все отлично.

Ни kто: Значит вы даёте ему полное право бросить вас с детьми лет через 5 совместной жизни,

Ну вот на днях буквально, даму заклевали за одно упоминание о браке с осужденным.
Типа, а беги, какая такая любовь. Ну и куча слов по тексту.
А сейчас Наталья должна согласиться содержать гипотетического мужика, предположительно через полгода после его появления.
Она за ним не замужем, она не прожила с ним 100 лет, у них нет детей и имущества, его вообще на горизонте нет, но диагноз уже поставили.
Любить не способна, потому что содержать по умолчанию не готова.
По мне, так очень странная логика.

гретта: Наталья должна согласиться содержать гипотетического мужика, предположительно через полгода после его появления.

вообще не такой заход был :) заход был классический, "в горе и в радости, в болезни и в здравии". Больше ничего.

Татьяна Вакалюк: заход был классический, "в горе и в радости, в болезни и в здравии

Этот заход логичен по отношению к мужу. И его можно обсуждать, когда есть кандидат в эти самые мужья.
Все остальное это из разряда, на что я потрачу миллион долларов.

гретта: Этот заход логичен по отношению к мужу. И его можно обсуждать, когда есть кандидат в эти самые мужья.

конечно. Но чтобы стать кандидатом в мужья, надо пройти фильтр. В 200 тысяч в месяц дохода. И стойкость на слова.
Просто влюбиться не подойдет, каким бы хорошим ни был человек. Вот и разговор о том, где та грань :)

Татьяна Вакалюк: Но чтобы стать кандидатом в мужья, надо пройти фильтр. В 200 тысяч в месяц дохода. И стойкость на слова.

Татьяна, у всех нас есть фильтр. Никому не нужен после 30 нищий с зпл 30 тыщ и без жилья. А уж 50 или 250 - кому что.

МаTрица: Никому не нужен после 30 нищий с зпл 30 тыщ и без жилья

это Вы, возможно, про брак. Знакомство с мамой, совместная жизнь и т.п. А влюбиться - то есть радоваться цветам и расходам на себя - можно в кого угодно :)
На 1-3 месяца.

Татьяна Вакалюк: На 1-3 месяца

Зачем рекламировать отношения на 1-3 месяца? Как-то даже неприлично.

Кто в здравом уме из женщин ищет на 1-3 месяца? Зачем? У женщин привязанность и влюбленность по другому работают.

Прямо страна советов. Работай массажисткой, ищи нового мужика раз в месяц. А лучше совмещать и то и то. И за деньги.

Fghjj: Так мне и нужен брак

а Вы-то что в него вложить готовы?

МаTрица: Зачем рекламировать отношения на 1-3 месяца? Как-то даже неприлично.

ну так ну не выходит на дольше. Деньги у кандидатов кончаются. :(

Татьяна Вакалюк: так ну не выходит на дольше. Деньги у кандидатов кончаются.

Поэтому надо менять их раз в месяц? Это как-то улучшит жизнь, самооценку, приведет к браку?

МаTрица: Поэтому надо менять их раз в месяц?

нет, можно одной сидеть на диване и жаловаться на жизнь. Ах да, и на наступившую старость.

МаTрица: желательно жить и наслаждаться жизнью, а не решать проблемы мужчины

Своего мужчины. С которым прожили цать лет. Почему бы и нет. Если я знаю и могу в этой области больше, чем он, однозначно да.

Всё Наташа правильно говорит, если все эти ванильно-романтичные сопли отбросить. С мужиком должно житься легче, чем без мужика.

Кстати, буквально сегодня в запретграме наткнулась на рилс, где идея была типа "девочки, которые с нуля поднимались с мужчиной, поддерживали его, вместе проживали трудности и помогали добиваться успеха, уже усвоили жесткий урок?" И там в комментариях столько девченок свои истории писали, как по итогу поднявшиеся мужики их сливали, изменяли, находили себе новых баб и вообще, как оказывается, жить с теми кто пожжерживал и помогал, не хотели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы