Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Татьяна Вакалюк: непонятно ей.

Нам непонятно все, чего в нашей жизни не случилось.
Я аккурат призываю поисследовать. Повводить прикорм из разного, что впоследствии станет прикольным для меня.
Ну рехнуться же - жить так.

МаTрица: Это не практично

это

Дама Бубён: гормоны - эндорфины, дофамин, серотонин

Fghjj: У меня эндорфины от цветов и подарков

так я про это и говорю - у Вас они от денег. Ну вот так. Не от того, чтобы босиком по росе бегать или детей подбрасывать к солнышку. А от финансовой поддержки и тренировки за 5000. Вы вот такая, какая есть.

Fghjj: По мне все что вы пишите бред полный.

Бред? Ну напишите что не бред. Хоть почитаю не бредовые советы.

Как будто делать массажи что-то странное…

Ну и кинолог, почему нет? Их услуги пользуются огромным спросом.

Наташа, Вы же сами не знаете, чем заняться, я Вам нормальные советы даю.

Татьяна Вакалюк,

Если влюбиться в бесполезного человека, который никак не улучшает твою жизнь, то только тоска.

tra-ta-ta: Как будто делать массажи что-то странное…

Мне кажется не очень идея. Массаж это физический труд. Руки отвалятся другими словами. И спина. Лучше уж офисная работа, которую можно потом перевести в консультационную.

МаTрица: Это не практично. В итоге больше проблем чем радости.

Любовь не практична. Если практична - это не любовь, а интерес, выгода.

МаTрица: Если влюбиться

тогда

МаTрица: тоска

невозможна по определению. Так гормоны работают. Даже если это влюбленность в Брэда Питта на плакате. Это не про замуж и не про рентабельность и не про практичность. Чисто про гормональное насыщение.

МаTрица: Руки отвалятся другими словами. И спина

автор написала, что может быть, ей официанткой подработать или стричь собак. А это все тоже про руки, спину, ноги, да еще и вежливость, обходительность и улыбку на лице.

МаTрица: Мне кажется не очень идея. Массаж это физический труд. Руки отвалятся другими словами.

Если с умом подходить, то не отвалятся. Лет 8 назад была на массаже: 20 минут плюс тёплые обёртывания под тихую приятную музыку. 130 евро.

Дама принимала не более 4 - 5 человек в день. Если только на обёртывания, то больше. Денег ей на всё хватало, высшего образования не было.

Fghjj: Чувство романтической влюбленности очень не долгое и быстро проходит

и приходит следующее. А так ни влюбленности. ни отношений.

Fghjj: эмоции которые весьма краткосрочны

и освещают мир. Делают его из серого разноцветным.

Fghjj: Проще шоколадку съесть. Несмотря на лишних 5 кг.

опять не то надо что-то такое безвредное съесть, чтобы и не поправиться, и получить гормонов радости. А еще лучше, чтобы бесплатно.

Fghjj: С чего бы ему прийти?

ну Вы же ищете, и приходит. И уходит. И снова приходит. Как раз те самые 1-3 месяца и получается.

Fghjj: Не могу согласится. Я чувствовала что люблю бывшего. Именно потому что он обо мне заботился так как мне нравилось.
Мы любим тех, кто о нас заботится. А представления о заботе у каждого свое.

Все любят заботу, но забота от любимого человека и забота от нелюбимого - это диаметрально противоположные вещи.

Ну познакомитесь Вы с мужчиной и он начнет Вам дарить дорогие подарки, деньги давать, Вы в него влюбитесь? Нет, скорее всего. Просто будете принимать дары как должное, успокоитесь, конечно, жизнь заиграет другими красками, вот и всё. Но это не любовь.

Fghjj: Еще раз, первые три месяца

да хоть сколько. Всяко лучше беспросветной серости и "мне скууууучно" (с) это ролик такой юмористический.

Fghjj: Я бы не вступила никогда в отношения если бы знала что они на 3-6 мес.
Считаю это ошибкой

Fghjj: Если бы мы знали наперед что так будет: я бы не вступила в эти отношения

и тем не менее вот так именно из раза в раз :( почему-то так вот получается, и все.
Безусловно, я это только читаю, по тому, что Вы пишете, но модель одна и та же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы