Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

МуренаЛинк: господи, какие вы счастливые люди. я эти слова уже даже и забыла, вспоминала, почему так радует

Так и мы забывать начали. На нас самое бюджетное миллион. Отель 3 звезды. И все самое самое простое на грани. Это на неделю. Ну подумали, что не так и устали)))

Киви от Гиви: Города Японии (от 3 до 8 кв м на человека),
и Гонконга, старый фонд Парижа

Япония вся как Свердловская область. Территории у нас несколько другие. Нет?

Fghjj: Я пришла к выводу что мне очень НЕ нравится моя работа. Это кошмарный кошмар

Потихоньку ищите другое. Конечно должна работа приносить какое- то и моральное удовлетворение. Но когда не удовольствия не денег еще хуже
Я тоже уже подзакоебалась честно говоря и многие так. Но без работы еще хуже

Fghjj: Кажется в нашем городе вакансии специалиста свыше 150 это за гранью реальности

Это так. Пусть 150, но с развитием и интересом
Больше только продажники получают, вернее зарабатывают, там работа тоже не дай бог . На холодной базе в основном . Ну у кого 200, 300

Fghjj: Может на мне диплом напишут или курсовую иначе не знаю зачем бы это ему

Ну да. И челу материал и вам хорошо. А может просто симпатизирует

МуренаЛинк: Париж всегда был в 2 раза дороже Италии, а то и в 3

Я вот сейчас конкретно ищу и бронирую отели в Барселоне и Париже на июнь. Поэтому цена 200 евро завтрак и бесплатная отмена не с потолка.
150 евро трёшка в Риме, где останавливались пару лет назад

Fghjj: собак

Это тема кстати неплохая, можно и подумать

МамаДома: Это тема кстати неплохая, можно и подумать

Только сначала кучу денег потратить на обучение, материалы, инструменты, кучу времени, чтобы набрать опыт, тренируясь бесплатно на беспородных бобиках, наработать навык, и клиентскую базу.

Fghjj: Может попробовать какую/то подработку официантом найти на выходные? Или в моем возрасте это все уже?
Я совсем дома заскучала и денег нет. Хочется чего-то нового.
Мне 34
Или может выучится собак стрич. По выходным. Короче скучно мне и безденежно. И от корпоративной /офисной жизни всех этих купи/продай фирм блевать охота

Учитесь на кинолога. Говорят, что они неплохо зарабатывают. Подойдёт? Но нужно собак любить и уважать.

А на массажиста выучиться, как Вам? Научитесь делать массажи релакс. Если не ошибаюсь, там только несколько месяцев учиться надо.

В норме люди не любят работать))
Но мы должны работать чтоб зарабатывать и развиваться.
И чтоб скрасить эту прстылую жизнь нам природа придумала гормоны - эндорфины, дофамин, серотонин. Мы их получаем от чего то приятного. Объятий, от причастности к чему то хорошему и большому, от солнышка и кофе, от новой сумки и босиком по траве. От любви, благодарности и гордости. И тд
Если мы не привносим приятное в свою жизнь, то остаётся только неприятное. Работа

Дама Бубён: от чего то приятного

то приятное, что приятно автору, увы, связано с неприятным
Ну она не единственная такая в мире, но как-то вот так.

Татьяна Вакалюк,

Приятного много разного)) наша задача обнаружить и организовать)
Иногда бывает что у нас нет нужных нейронных связей устойчивых про приятное. Надо значит снова предлагать себе, пробовать и брать )
Как прикорм вводят детям)

Дама Бубён: Иногда бывает что у нас нет нужных нейронных связей устойчивых про приятное. Надо значит снова предлагать себе, пробовать и брать )

да все у автора понятно, она открытым текстом говорит, что для нее приятно. Этого только нету в достаточных количествах, и все :(

Татьяна Вакалюк,

Я все же предлагаю искать и не сдаваться.
Деньги все нормальные люди любят.
Но при этом и в других вещах прикольных себе не отказывают.

Дама Бубён: Но при этом и в других вещах прикольных себе не отказывают.

так их не на что купить :( Я автору примерно вот это же, что Вы пишете, писала лет пять назад. Ну вот такой вот она человек.

Татьяна Вакалюк,

Татьяна, вас Наталья укусила?
Что не на что купить?
Я писала про совершенно бесплатные вещи))

Дама Бубён: Что не на что купить?

вещи, прикольные автору.

Дама Бубён: Я писала про совершенно бесплатные вещи))

непонятно ей. Это просто. Это естественно. Но автору непонятно. Вопрос, почему нельзя просто влюбиться, без того, чтобы за человеком стояло как минимум 200 тысяч дохода, которые он бы легко мог потратить на нее, обсуждается с автором не первый раз и не первый год. Ну вот так, такое видение мира у человека. Нельзя просто, надо только с деньгами.

Татьяна Вакалюк: почему нельзя просто влюбиться

Это не практично. В итоге больше проблем чем радости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы