Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Вот нормы в Германии. Родственница скидывала, когда я заволновалась, не мерзнут ли они без нашего газа?
В том году у них отопление включили даже раньше, чем у нас в Москве. А в мае, вроде, им делают перерасчет и возвращают переплату.

tra-ta-ta: граппа в Инсбруке

Так это Тироль. Мы ездили кататься на лыжах в Валь Гардену. Так немцев больше чем итальянцев , но граппа присутствует повсеместно

tra-ta-ta: Может, чтобы дешевле вышло можно с с друзьями скооперироваться?

Как? Пешком идти, походом?
Наталья, извини, всю тему тебе заспамили

Дама Бубён: Вроде граппа))
Я тот ещё алкоголик.
Помню мы заходили в специальные магазинчик и нам наливали эту изысканную самогонку в специальные рюмочки.

Граппино)) Grappino Oro. Граппаглас это бокал для граппы на вашей фотке

Elisabetta: зимой реально спала в пуховике и перчатках, собачий холод. На улице теплее было

Надо было окна открыть

Я тот ещё алкоголик.
Помню мы заходили в специальные магазинчик и нам наливали эту изысканную самогонку в специальные рюмочки.

Я тот ещё алкоголик.

Я вообще крепких напитков не пью. Даже вкуса не знаю. И вино раз в пять лет пью. )))

Cabo Verde: Как? Пешком идти, походом?
Наталья, извини, всю тему тебе заспамили

Нет, жильё напополам снимать.

Fghjj: (в SQL например).

кем? в админы ? вряд ли это интереснее таблиц.
почти вся работа со временем надоедает. за 150 страдать гораздо интереснее, чем за 25.
коллега-разработчик (с зп 380+) тоже сегодня говорил, что достали нерабочие шедулеры, очереди и контракты

Fghjj: г, я уже толстею и толстею

это от режима удаленки . тоже наела +7 за 2 года.

Fghjj: Ну получил, ну проел, все.

ну да , рутина такая.
в хобби реализовываться остается

tra-ta-ta: Как-то никогда не думала о ценах из России.

Вопрос не столько в ценах из России. Цена на обычный отель 3-4* в Барселоне от 200 евро в сутки. Париж, Рим - в этой же ценовой категории.
В ресторане ужин на меня с подростком- 60-70 евро.

dolgojitelnica,
норма иметь подвал и бассейн. Во всем мире. И только в России студия 20 метров норма. Во всем остальном мире - кошмар кошмарный. Путь в подвале будет +6. Если есть бассейн. то вообще не важно.

Cabo Verde: Валь Гардену

господи, какие вы счастливые люди. я эти слова уже даже и забыла, вспоминала, почему так радует

OceanCity: ена на обычный отель 3-4* в Барселоне от 200 евро в сутки. Париж, Рим -

Париж всегда был в 2 раза дороже Италии, а то и в 3

МуренаЛинк: И только в России студия 20 метров норма. Во всем остальном мире - кошмар кошмарный

Щас где-то Китай и Гонконг с квартирами 9 квадратов взоржали просто.
Насмотрятся, блин, американских комедий и фигню пишут на форумах

МуренаЛинк: И только в России студия 20 метров норма.

Города Японии (от 3 до 8 кв м на человека),
и Гонконга, старый фонд Парижа..

МуренаЛинк: норма иметь подвал и бассейн.

В странах, где зима 60-80% от времени года-иметь бассейн норма?)

Киви от Гиви: В странах, где зима 60-80% от времени года-иметь бассейн норма?)

С их конскими ценами на отопление то, чего б не завести по бассейну на рыло Цивилизованный мир же

OceanCity: Вопрос не столько в ценах из России. Цена на обычный отель 3-4* в Барселоне от 200 евро в сутки. Париж, Рим - в этой же ценовой категории.
В ресторане ужин на меня с подростком- 60-70 евро.

200 евро? Не знала. Я думала, 100 евро где-то. А квартиру снимать - не вариант? Дешевле выйдет.

МуренаЛинк: норма иметь подвал и бассейн. Во всем мире.

Вообще-то бассейн - очень недешёвое удовольствие. У нас мало кто бассейн имеет.

Многие живут в обычных квартирах, много старого фонда.

Ради любопытства посмотрела цены на гостиницы в Риме.

Hotel Impero 4* от 79 евро с завтраком.

Есть много гостиниц за 100 или 100 с чем-то евро.

Fghjj: Я пришла к выводу что мне очень НЕ нравится моя работа. Это кошмарный кошмар. Даже не знаю есть ли какое-то желание пытаться идти дальше (в SQL например). Все одно, таблицы и таблицы. Ничего интересного. Ну или может с эксель/1с это все такой кошмарный кошмар, но интерес полностью пропал. Даже не знаю что дальше с этим делать.
Пытаться сосредоточить свою жизнь вокруг какого- то хобби и терпеть это все. Я бы ушла куда то да не представляю куда. Весьма специфический опыт теперь.

А кем Вы сможете работать? То есть, какая отрасль привлекает? Проблема в том, что Вам нужна высокая зарплата, не знаю, найдёте ли. 150 тысяч - это очень даже неплохо. И работаете спокойно, никто пе тормошит, не орёт, доп работой не грузит,

Может курсы какие-то окончить?

МуренаЛинк: норма иметь подвал и бассейн

Бассейн в своем частном доме это не норма для 95% мира.

МуренаЛинк: норма иметь подвал и бассейн

И какой процент населения в европах по нормам имеет бассейн?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы