Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

tra-ta-ta: Ну познакомитесь Вы с мужчиной и он начнет Вам дарить дорогие подарки, деньги давать, Вы в него влюбитесь? Нет, скорее всего.

если это продлится дольше полугода и сумма будет приличной, автор влюбится.

Fghjj: Да влюблюсь

Так и знала.

А если что-то случится и останется Ваш возлюбленный без гроша в кармане, то сколько Ваша любовь продлится?

Fghjj: Ну сейчас я стала еще старее и толще так что возможно перерыв будет долгим
После 35 мы уже никому особо не нужны

Наташа, Вам только 34 года.

Fghjj: Думаю недолго
Конечно сколько то подожду. Пол года? Смотря сколько он до этого вкладывался.
Но кто будет терпеть безработного? Такого варианта нет. Мужчине всегда придется работать.

А если он работать не сможет?

То есть, любовь пока деньги есть? Денег нет - с вещами на выход?

Fghjj: Куда ж он денется то?

Проблемы со здоровьем, например.

Fghjj: Но кто будет терпеть безработного? Такого варианта нет. Мужчине всегда придется работать.

да это не про работу, допустим, у него доход от сдачи замка в аренду, а замок ам! и отобрали. Потому что если он будет работать, Ваш идеал, то когда будет Вас выгуливать? Некогда. Получается, Вам нужен рантье. Причем с такой отличной суммой ренты, которую на Вас не жалко. И с шизинкой, чтобы деньгами был готов сорить. Вот тогда срастется.

Татьяна Вакалюк: Так гормоны работают.

А потом надо как-то решать бытовые вопросы. Знакомится с его мамой и детьми. И так далее. Можно огрести проблем. Ещё если ему жить негде, надо к себе брать.

Fghjj: У нас бесплатная медицина

Правда? Я помню Ваши сообщения о «бесплатной» медицине.

Ну ок. Ну тогда она - бесплатная медицина - его лечить будет, я Вы кормить и заботиться, у Вас же любовь. Так?

Наташа, я не стебусь, просто в жизни всё бывает, даже самые успешные и богатые люди могут остаться без средств к существованию.

Fghjj: Я говорила что 180 минимум. Это можно и в такси без замка заработать. Если замок отобрали.

бинго! Вам тогда не официанткой надо идти, а таксист...таксисткой. Леди такси по развозу чужих детей. Денег много, востребовано крайне.
Надо адаптироваться под обстоятельства-то.

МаTрица: А потом надо как-то решать бытовые вопросы. Знакомится с его мамой и детьми. И так далее

? зачем, это не про брак и семью, это про влюбленность.
А потом деньги все равно кончаются и надо нового искать.

Fghjj: У нас больничный государство оплачивает исходя из его зарплаты за прошлые периоды.

нет, конечно, там же максимум, и максимум существенно меньше Ваших пожеланий к Вселенной о доходе мужчины.

Fghjj: Есть пособие для безработных.

15 тысяч рублей в месяц полгода, потом надо устраиваться.

Fghjj: Я думала об этом, еще не решилась. Машина папина, а он против.

а вот как

tra-ta-ta: даже самые успешные и богатые люди могут остаться без средств к существованию

Без средств остаются в основном те, кто все профукал
Я не говорю про болезни

Fghjj: 500 рублей в день поест. В чем проблема?

так а Вы-то как? Ваши потребности?

МаTрица: профукал

потратил на ухаживания за девушкой, которую потом разлюбил - будет считаться?

Fghjj: Ну если человек раньше вкладывался я конечно пол года подожду

а потом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы