Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Fghjj,
Наталья, какая Калининградская область пока дети в школе? Вы узнавали, что там со школами? Вряд ли что то радужное, закладывайте бюджет на онлайн репетиторов

Fghjj: Посмотрела цены на лето: аренда обычного дома от 60-70 метров от 300-600 тыс месяц и до миллиона. Капец.

А на покупку смотрели? Ценник не как в екб, а ближе к мск) я про дома.

Fghjj,
А, Вы про туризм, я думала про переезд.

Fghjj: Это не так

А где вы смотрите? У меня там у подруги дом, в Светлогорске прям в городе. Цены ух.

Fghjj: самом Калининграде тоже таких цен нет.

Моя мечта Таун или дом на курортной улице. Смотрели Таун в этом именно районе. Очень красиво, прям супер. Цена супер но очень приятное место.

Не она: А какой толк просто воздух сотрясать своими "хотелками"?
Это такие же пустые разговоры, как о "разговоры о том кто на сколько счастлив"

Разговоры не такие и пустые раз Вы здесь.

Оруэлла: Вроде же она писала что 63 кг весит.
Всем бы такими "толстыми" быть:)

Так она поправилась, 58 вроде вес был. Но, может, я и ошибаюсь. Я уже давненько фото видела, красивая молодая девушка.

Тут часто мелькает Калининград, Там зарплаты выше, чем в Екатеринбурге?

tra-ta-ta: Там зарплаты выше, чем в Екатеринбурге?

там климат другой. Более европейский :)

Татьяна Вакалюк: там климат другой. Более европейский :)

А, вон оно что. Так и в Москве, наверное, похожий.

А зарплаты выше?

tra-ta-ta: Так и в Москве, наверное, похожий.

не. В Москве континентальный климат. Вот сегодня у них ну немногим потеплее, чем у нас - у нас ночью -25 было, у них -18. А в Калининграде море, поэтому все гладко. Ну как север Германии... чем он в принципе и является :)

tra-ta-ta: А зарплаты выше?

там с работой вообще очень не очень. Ну и нынешняя специфика накладывает отпечаток, конечно.
Но красиво и спокойно, девочки фотки постят - красиво ... совсем не так, как у нас, что ли.

красная роза: Вобще не понимаю почему она всех бесит

*самакоролева*: Кроме удивления и даже изумления, никаких чувств больше не возникает

это ж сериал онлайн))

красная роза: Вобще не понимаю почему она всех бесит

Мне кажется бесит не она конкретно, а то, что ей в руки все само идет: тут папа машинку купит, тут мужичок на кроссовочки скинет, а вот и на квартирку добавили и тд. А многие всю жизнь пашут без конца и края и не имеют и половины того, что есть у Наташи, а она при этом еще и выпендривается, мол как плохо ей живется
Меня Наталья не бесит, иногда даже мотивирует Но все ее страдания - объективно из разряда "жемчуг мелкий"

Olga327: Мне кажется бесит не она конкретно, а то, что ей в руки все само идет: тут папа машинку купит, тут мужичок на кроссовочки скинет, а вот и на квартирку добавили и тд.

Конечно да

tra-ta-ta: А, вон оно что. Так и в Москве, наверное, похожий.

Нет, вообще. Там море близкое, хоть и холодное и буйное, но мне нравится. ЗП ниже екб. И там не так как в мск и в екб) другой вайб не знаю как объяснить. У меня у подруги дом в Светлогорске в городе около моря. Выходишь и ощущение что ты в другой стране просто. Запахи, растительность, окружение, архитектура.

Наткнулась на мем, вспомнила Наталью

Татьяна Вакалюк: не. В Москве континентальный климат. Вот сегодня у них ну немногим потеплее, чем у нас - у нас ночью -25 было, у них -18. А в Калининграде море, поэтому все гладко. Ну как север Германии... чем он в принципе и является :)

У нас + 8 и нам холодно.

Wo bist du: У вас с отоплением как-то проблематично. Последний раз жили в семейной гостинице все здорово, но комната отапливалась матрасом.

Странно. Это как? Отопление включено в стоимость.

Wo bist du: Вещи на кресле за ночь могли завонять плесенью)

Может, дом был старый и вообще неотапливаемый?

tra-ta-ta: Там зарплаты выше, чем в Екатеринбурге?

Нет. Просто Европа сейчас недоступна, поэтому вместо Европы Калининград)) походить, погулять, поглазеть приятно там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы