Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

tra-ta-ta: А 20% откуда?

На вторичку высокая ставка, больше 20.

Yeille: Наталья ноет не все время

Ну я тоже немного нытик, совсем немного. Ничего не наныла. Могла бы и наныть, но мои моральные качества мне этого не позволили.

Я вообще ничего особенного не достигла, ну что ж, пусть будет так.

Мне бы тоже хотелось жить в Вене и обедать в ресторане Фабиос, лакомиться французской выпечкой, посещать классные мастер-классы, элитные фитнес клубы и не смотреть на цены в супермаркетах.

Но в принципе я и моим селом довольна, тут тихо и уютно.

Маманхен: На вторичку высокая ставка, больше 20.

Не знала.

До меня наконец дошло, почему у Наташи в теме много умных взрослых женщин не перестают стараться ей помочь. Она будит материнский инстинкт, такая доченька капризная, топает ножкой, хамит, а мамочки все равно любят и стараются подсказать/поддержать.
Наташа, у Вас талант

tra-ta-ta,
Спасибо 😊

Я, действительно, не люблю когда сложно и стараюсь упростить.
Это не хорошо и не плохо. Это факт.
И есть кому это нравится, и кому совсем не нравится. Это тоже нормально)
Из сложного я люблю цвета, вкусы и ароматы)

Blagovo: Она будит материнский инстинкт, такая доченька капризная, топает ножкой, хамит, а мамочки все равно любят и стараются подсказать/поддержать.

Ну не знаю. Кроме удивления и даже изумления, никаких чувств больше не возникает.

*самакоролева*: Ну не знаю. Кроме удивления и даже изумления, никаких чувств больше не возникает.

Я тоже удивляюсь и считаю , что у Наташи уже почти всё есть, но могу понять и то «что человек вот просто хочет большего, хочет и все».

Многие много чего хотят, но не говорят об этом вслух.

tra-ta-ta: Многие много чего хотят, но не говорят об этом вслух.

А какой толк просто воздух сотрясать своими "хотелками"?
Это такие же пустые разговоры, как о "разговоры о том кто на сколько счастлив"

Fghjj: Здесь 99% тем

Ну нет. Может конечно я просто захожу только в те темы где практические советы. Или рецепты.
Ну или даже если брать "телефон доверия" или "семейный конфликты", то туда приходят за советом по ситуации, но уж точно не просто сотрясать воздух.

tra-ta-ta: Многие много чего хотят, но не говорят об этом вслух.

Хотеть бОльшего, да и говорить об этом вслух, нормально. Только хотеть и говорить можно по-разному. Можно

Не она: просто воздух сотрясать своими "хотелками"

А можно еще и что-то делать для исполнения своих хотелок.

В поиске...: Сама говорит что толстая, никогда ни каких упоминаний о косметологе, парикмахере

Вроде же она писала что 63 кг весит.
Всем бы такими "толстыми" быть:)

*самакоролева*: можно

А ещё можно объективно оценивать свои возможности. И понимать что 300-500тр не получить при текущих условиях (место проживания, образование, навыки и прочие условия)
И так же объективно оценивать шансы встретить мужчину который готов вкладывать в семью от 100тр

Живи мечтой💫: Разве автор бездействует?

Либо просто развела писанину, не соответствующую реальности.

Татьяна Вакалюк: диван на берегу моря, чашка с мытыми фруктами рядом, шум волн и музыка лаунж - это прекрасно :)

Если у тебя нет депрессии из-за ставки по ипотеке

Автор молодец
Ленивая и любит себя
Такая же как я
Вобще не понимаю почему она всех бесит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы