Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Fghjj,

Ок. Первые вообще никак не занимают площадь моего сознания)

Fghjj: Недвижимость в Калининграде не дороже в екб. Я бы даже сказала чуть чуть дешевле.

ну ее же все равно на что-то надо купить, машину заправлять, доставки оплачивать... Короче, жизнь рантье прекрасна, если есть на что.

Fghjj: Мне интереснее обсуждать ставку по ипотеке 20% чем ваше довольство жизнью на 80%. Первое для меня факт. Второе бессмысленная информация.

такая вот тонкость - на ставку по ипотеке Вы никак вообще повлиять не можете, обсуждай ее, не обсуждай, все равно. А вот на удовольствие от жизни повлиять можно, оно зависит от Вас, а не от безусловно реальных, но неизменных фактов. Вон когда больше солнышка, то лучше, чем когда снег, но повлиять на это невозможно.
А диван на берегу моря, чашка с мытыми фруктами рядом, шум волн и музыка лаунж - это прекрасно :)

Fghjj: Но я итак стараюсь влиять на то что могу влиять и все.

ну Получается норм.

Fghjj: Мне интереснее обсуждать ставку по ипотеке 20%

От 11%, и это не льготная. Застройщики субсидируют.
Я как раз сейчас ищу для покупки.

Fghjj,
Вполне. У меня последняя ипотека была под 10, давно закрыта.

Fghjj: Мне не интересны все эти обсуждения субъективных чувств

Я вас и не призывала)
Давно понятно, что вам ничего не интересно.
Я ж просто Гале-Галактике ответила)

Татьяна Вакалюк: на ставку по ипотеке Вы никак вообще повлиять не можете, обсуждай ее, не обсуждай, все равно

На ставку повлиять можно, например, совершить определенные действия и получить льготную ипотеку, найти субсидированную. А еще можно повлиять на покупку квартиры/дома/чего хочется. Но для этого пошевелиться нужно, а не только на диване волшебника на голубом вертолете ждать. При этом у автора нет какой-то безнадеги, все очень даже неплохо, но она ее сама создает зачем-то своими руками.

Fghjj: Ставка по ипотеке 20%, средняя зарплата на уровне нищеты и сво.
А мысли в голове это все лишь мысли и совершенно без разницы какие они, они меняются быстрее чем облака на небе и особо ничего не значат

Тут писали, что у Вас две квартиры, Вы одну из них сдаёте?

Вот за что люблю Наташкину тему, так это за чудеса на виражах: утром зайдешь - обсуждают нариков с СЗ, вечером - рост зарплаты и поиск работы, на следуюший день на повестке цены на жилье в Калининграде и варианты льготной ипотеки

Дама Бубён: Я не про свой вариант жить, а про жить вообще.
Недовольство очень отравляет все вокруг.
Мой вариант вообще не всем подойдёт, у меня ненормированный график. Но и денег у меня немного больше чем обсуждаемые тут суммы
Но 80% времени я очень довольна жизнью. 20 процентов оставила на пмс и прочие тяготы) хотя если посчитать, там процентов 12 останется.
Жизнь, это про витальность. Про радость, удовольствия, желания и делания.
Не может человек быть счастлив, если он не реализует свою миссию. Увы. Такова зызнь)
И это всегда про действие.

Вы мой самый любимый пользователь. С Вами легко и просто. У Вас огромный талант умноженный на нечто человеческое, без которого никак. Само собой разумеется, что этот мой пост - это ответ на все ваши посты, который читаю. Если бы Вы кгиги писали, я бы их покупала.

Fghjj: Но это надо еще полежать и видимо 1-2 года понадеяться что границы откроют .

Приведите конкретные примеры тех, кто полежал года два, а потом взял и поехал по Европе кататься.

Fghjj: Маня Петрова довольна жизнью на 65%. Дуня Иванова на 70%. Саша Козлова на 89%. Кому все это может быть интересно и зачем? Если ставка по ипотеке 20% и я не могу купить дом?

А зачем Вам дом? Вы в доме ныть перестанете? Наташа, можете ныть сколько хотите, меня нытики не напрягают вообще, ну просто не понятно почему Вы всему недовольны, за несколько лет у Вас дела в гору пошли, а Вы не рады.

Fghjj: Мне интереснее обсуждать ставку по ипотеке 20%.

Давайте пообсуждаем. Она изменится?

tra-ta-ta: Давайте пообсуждаем. Она изменится?

Выше уже обсудили. Есть и ниже, но ныть интересней.

Маманхен: Выше уже обсудили. Есть и ниже, но ныть интересней.

У нас процент по ипотеке 4%, и то многие ничего не могут купить. Цены как в России приблизительно, не везде, но во многих регионах.

tra-ta-ta,
У Натальи две под 6%
Это очень хорошая ставка, вряд ли когда то уже такая будет.
Я брала под 10-11

Наталья ноет не все время. Она часто писала посты о том как всe хорошо, когда ее парень делал финансовые вложения в ее семью.

Поэтому думаю как только появится новый кандидат, жить станет легче.

Маманхен: У Натальи две под 6%
Это очень хорошая ставка, вряд ли когда то уже такая будет.
Я брала под 10-11

Под 6%? А 20% откуда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы