Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Fghjj,

Все будет тем более вы успешная женщина, ну лично я считаю так. Я 150 никогда не зарабатывала

красная роза: Автор, может вы просто не любите работать?

При таком раскладе у нее уровень выше получается. Работая пару часов в день, не неся ответственность за других сотрудников, бизнес и прочее как у Евгении, + большая популярность у мужчин, да всех забраковала, но бонусы от них получила на ровном месте и тут же забыла как звали не терзаясь особо, считаю это прекрасное качество

Cabo Verde: Работая пару часов в день, не неся ответственность за других сотрудников, бизнес и прочее как у Евгении

Не надо забывать о минусах, они есть в любом положении
Все же, у Жени есть потенциал, рост, вектор
Нет абсолютно потолка

МаTрица: нет нормального образования

Понятие нормальности вон у всех разное.

Fghjj: А я уже 150

все же просто, если столько платит один работодатель при 1-2часовой загрузке в день. надо еще устроиться в пару фирм, работать полдня и красота

GAZPROM: Женя всего лишь хотела Вам донести что Вам очень повезло иметь такую зп. И нужно это ценить.

Хорошая зп, но не бог весть что- то недостижимое. Но у большинства меньше, да
Мне тоже говорили что у меня охренеть какая зп, а я считаю недоплачивают)))
Ну и все субъективно же. Точно функционал Натальи никто не знает, может она прибедняется как всегда.

Cabo Verde,

Я многое пробовала, но остановилась на том, что мне приносит больше положительных эмоций.
Если ты можешь монетизировать то, что любишь- это прекрасное, но в любом бизнесе требуется стойкость , иногда воля, иногда и выгорание бывает.

Cabo Verde,

При всем уважении, честно.
Я очень хорошо знаю рынок. Либо Наташа выНЫЛА себе зп, либо что то не договаривает

красная роза: Все же, у Жени есть потенциал, рост, вектор
Нет абсолютно потолка

Так и у Натальи есть. Она моложе, у нее лучше старт
У Евгении многое направлено на пиар, это естественно, на такой небольшой пух. Ну это продажи, это нормально
У Натальи наоборот на принижение. Ну видимо у каждого свои какие-то точки ))
Одна чуть накидывает пуха и восхваляет вернее хвалит и это правильно, за достижения надо себя обязательно хвалить, а по носу всегда найдется желающий щелкнуть, , вторая в точности наоборот принижает
Если что без обид, мое глубочайшее имхо со стороны. Лично ни с кем не знакома

GAZPROM: Cabo Verde,
При всем уважении, честно.
Я очень хорошо знаю рынок. Либо Наташа выНЫЛА себе зп, либо что то не договаривает

Ну она себя продала на 150 имея компетенции на 80 условно . Ну так это круто. Молодец считаю прямо офигенный навык

Cabo Verde: Ну она себя продала на 150 имея компетенции на 80 условно . Ну так это круто. Молодец считаю прямо офигенный навык

Так я про то же и твержу, что нужно ценить это.

Cabo Verde: Хорошая зп, но не бог весть что- то недостижимое. Но у большинства меньше

Судя по форуму далеко не у всех в Екб 150
Ещё и удаленка. Ещё и не целый день пахать.

МаTрица: Судя по форуму далеко не у всех в Екб 150
Ещё и удаленка. Ещё и не целый день пахать

Конечно не у всех. Но и это не является большой редкостью

Блин так-то у меня крутая работа
А я ною уже год
Спасибо

МаTрица: Блин так-то у меня крутая работа
А я ною уже год

Конечно. Офигенская работа. И город для жизни и перспективы роста

Cabo Verde,

Город да. По работе перспектив нет. Но деньги хорошие поэтому ныть хватит
Тема полезная какая

Живи мечтой💫: одна Марина честно сказала- миллиона зп нет

Если я напишу свою зпл мне все равно будут тыкать что на гречку в Дубае не хватает, и что для Дубая это копейки

Для Дубая на минуточку любая зпл в найме это копейки, тк это город миллионеров.

МаTрица: По работе перспектив нет

Смотря какие перспективы. Должность НRD? А оно надо?
Как сказал мой старший брат в свои 50 лет. Это у нас я «сбитый летчик, а здесь « молодой перспективный специалист» это уже большой + считаю

Cabo Verde: Смотря какие перспективы. Должность НRD? А оно надо?

Пока не светит. Ну и вопрос. Надо ли мне пахать за условные 180, если у меня уже есть отличные 150.

Учитывая, что осенью 150 маячили только при переезде в Москву и сопутствующих головниках, те же 150 зимой без переезда - несомненно успех.

Fghjj: Кого удивить маленьким ИП?

А какие финансовые результаты были у Вашего ИП? Что удалось приобрести из недвижимости?

красная роза: Я 150 никогда не зарабатывала

В данном случае более точное слово «получала»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы