Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

GALAktika-Z: В данном случае более точное слово «получала»

Нет особо разницы. Не всегда большие деньги = большой напряг

МаTрица: Если я напишу свою зпл мне все равно будут тыкать что на гречку в Дубае не хватает, и что для Дубая это копейки
Для Дубая на минуточку любая зпл в найме это копейки, тк это город миллионеров.

Ну не любая. Знакомая девочка живёт в Дубае, зарплата 6 тысяч долларов, сейчас может даже больше. Возвращаться не собирается,

МаTрица: Пока не светит. Ну и вопрос. Надо ли мне пахать за условные 180, если у меня уже есть отличные 150.

Не надо. Я вот честно не понимаю почему ты ноешь. Работу знаешь хорошо, коллектив хороший, зарплата отличная,, деньги тратишь с умом, квартиру купила, дочь в хорошей школе, время у тебя есть и на себя, и на дочь, и на путешествия. Что ещё надо? Мужа, ок. Но это к работе не относится.

Ну появится у тебя новая работа и плюс 1000 долларов. И придётся тебе от многого отказаться. Завалят работой от до, командировок дадут, и будешь пахать и пахать. Так? Или я ошибаюсь?

tra-ta-ta: Не надо. Я вот честно не понимаю почему ты ноешь

Я люблю пахать и я карьеристка.

tra-ta-ta: Ну появится у тебя новая работа и плюс 1000 долларов.

Они меня порадуют и я буду копить на будущее.

МаTрица: Я люблю пахать и я карьеристка.

Так и ты и путешествовать любишь. И на море сходить, и в Москву смотаться. И в окошко посмотреть, сидя на балконе на удобном диванчике.

МаTрица: Они меня порадуют и я буду копить на будущее.

Ты и так копишь.

tra-ta-ta: и так копишь

Мало!!

МаTрица: Мало!!

Так многие вообще не имеют возможности копить. Я, например.

Fghjj: Мне тоже вроде зп повысили а все равно ощущение что это вобще плохо вобще не мое и честно я каждый день думаю об увольнении или через день или раз в неделю точно))

Ну уволитесь, и что потом? Если Вам 150 тысяч не хватает, как с нулём в кармане жить будете?

МаTрица: Город да. По работе перспектив нет. Но деньги хорошие поэтому ныть хватит

Вы не в Золотом Яблоке случайно?))

Fghjj: Мне тоже вроде зп повысили а все равно ощущение что это вобще плохо вобще не мое и честно я каждый день думаю об увольнении или через день или раз в неделю точно))

Я ж говорю, вам хоть 250 зп сделай, через месяц вам это копейки будут

Fghjj: Так это и не большая зп на троих. 250 это всего 70 тыс на человека. Примерно на грани выживаемости. По-моему хоть сколько то комфортно можно существовать семье из 3-х человек от 300-350.

Было б 300-350 я думаю я была бы поспокойнее уже. Не велика сумма. Многие живут на 100 тыс на человека у кого нет детей. Например знакомые колеги. И вы знаете совсем ни в чем не шикуют даже.

Я с вами в принципе согласна, денег много не бывает. Просто есть адекватная соразмерность цены определенных навыков на рынке труда. Вот биоинженеру 350 тыс заплатят. Стоматологу, пластическому хирургу заплатят (и то я думаю там сделка). Но эти люди с труднодостижимыми навыками, чтобы их получить надо пройти огонь, воду и медные трубы. Аналитику эксель 350 тыс никто платить не будет, ибо это не узкопрофильный труднодостижимый навык.
Вам об этом и говорят, что для вашей сфеоы 150 тыс - хорошая зп, хорошая ли она для жизни на 3, 4 или 10 человек - вопрос вообще другой плоскости, вы сами выбрали же профессию и знали что там по чем

Fghjj: Обычные руководители в найме

А вы сами готовы быть руководителем?

Fghjj: сотрудники в фирме получают 350. Обычные руководители в найме. Ничем не умнее. Ничем не лучше. Ничем не образованнее. Обычные люди в обычной торговле без узкоквалифицированных и труднодостижимых навыков

А как вы думаете почему они столько получают? Без особых навыков и образования. Просто повезло? Или как?

Olga327: не в Золотом Яблоке случайно?))

Нет конечно

Fghjj: Не думала никогда об этом, не знаю. Знаю что мне это не особо интересно

Ну об этом и речь. Простому спецу без узкопрофилтных навыков не заплатит никто 350 тыс. Руководителю заплатят. У которого в подчинении 10 таких вот Наташ, за которых он несет ответствееность и отчитывается за их продуктивность и косяки. Тоже далеко не сахарный труд.

МаTрица: Нет конечно

Почему конечно? Там плохо работается?)) Или просто уровень ниже вашего?

Olga327: Почему конечно? Там плохо работается?)) Или просто уровень ниже вашего?

Я живу в Дубае. Работаю в иностранной компании одной и той же уже 6 лет и об этом пишу. Золотое яблоко пришло в Дубай примерно 6 мес назад а то и меньше.
Конечно, я никак не связана с золотым яблоком

И конечно работать на иностранную компанию выгоднее лично мне чем на Екатеринбургскую.

МаTрица: никак не связана с золотым яблоком

А не хотите? Им бы пригодился хороший hr на арабское направление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы