Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Dreamworld: GAZPROM,
Ну начинали то одна. Значит в одного поставили на ноги.

Это да. Вот прям одна сидела и холодные звонки делала. Бееееееееее. Сначала клиентов искала и потом им же персонал

Fghjj,

Автор, вам пытались люди помочь. Отвечали, направляли, а последняя страница, вы только огрызаетесь, даже не приятно.
Если вы все знаете, то "работаем", чего истерить, страдать.

Fghjj: Меня вдохновляет пример Марины например) а Марину я всегда слышу и слушаю )

Я тебе говорю спать с мужиками и замуж пока не выходить, пока дети.
Слушает она ога

Fghjj: Меня вдохновляет пример Марины например)

Еще бы пахать начать, как Марина, а не стонать, что два часа поработала и сил больше нет.
Никогда вам не добиться того, чего добились Марина и Женя. Они трудяги, в отличии от вас.

Я уже потеряла нить беседы. Кто молодец? У кого доход миллион? Или у кого нормальное образование? И какое считается нормальным . Радиофак УРФУ нормальное или так себешное

Fghjj: У меня другое мнение)

Ну другое в чем, что работать не надо?
Я иногда тоже устаю и хочу бросить все и уйти в найм, но в найме я заработаю только тысяч 100. Мне этого точно не хватит.
Поэтому не жу-жу а работаю и думаю, как заработать и жить в гармонии

Аргиопа Брюнних: Они трудяги,

Я вот только про это хотела написать
Автор, может вы просто не любите работать?
Здесь ничего такого нет, пути разбогатеть при таком характере тоже ведь есть

Cabo Verde: Я уже потеряла нить беседы. Кто молодец? У кого доход миллион? Или у кого нормальное образование? И какое считается нормальным . Радиофак УРФУ нормальное или так себешно

зашла а тут вон что))) и что я несколько дней сидела в теме про лолиту, когда тут такое

Cabo Verde: Кто молодец? У кого доход миллион? Или у кого нормальное образование

У меня нет миллиона и нет нормального образования

Fghjj: Женя Газпром молодец потому что она открывала бизнесы, сидела с нулем, превозмогла обстоятельства, счас немного поднялась хочет внимания, признания и похвалы и медальку как все круто получилось))

Вы какими технологиями оценки владеете, делая столь шедевральные выводы?

Fghjj: Юмамовско-форумными технологиями

Как хорошо, что тема без анонимов

Fghjj: Юмамовско-форумными технологиями

Оно и видно.
Женя всего лишь хотела Вам донести что Вам очень повезло иметь такую зп. И нужно это ценить.
Все!

Fghjj: А я уже 150

Вы молодец.
Работайте над увеличением, я тоже над этим работаю, но у меня циферки немного другие

Fghjj: Наташа хочет просто смотреть кинчик, лежать дома на диване, получать высокий оклад от дяди в 1 работа/ час, желательно еще получать цветы от мужиков и побольше и выйти замуж )

Дак это же нормально, лично я понимаю!
Это же лучше, чем работать в сто раз
До 30 с хвостиком, да даже до 40, я все хотела свернуть горы
А потом поняла- я же удачно вышла замуж, зачем мне горы, когда фитнес центр под боком, бассейн рядом, есть любящий муж

She_OM: Поэтому не жу-жу а работаю и думаю, как заработать и жить в гармонии

А я уже дошла до такой точки невров, что никакой доход не смог удержать) вот муж ещё держится на волевых, на зубах прям. Какая уж там гармония, в чем то Наташу я понимаю, почему она решила свой мелкий бизнес прикрыть.

Fghjj: Женя Газпром молодец потому что она открывала бизнесы сидела с нулем, счас немного поднялась хочет внимания, признания и похвалы и медальку как все круто получилось))

А.. ну каждый хочет признания. Не только от себя лично, но и от окружающих . В НR вообще кого только нет и лекари и пекари и музыканты и фиг знает кто еще. Сама такая же

Fghjj: Наташе на это все плевать, Наташа хочет просто смотреть кинчик, лежать дома на диване, получать высокий оклад от дяди в 1 работа/ час, желательно еще получать цветы от мужиков и побольше и выйти замуж )

Нормальное желание.
Ну тут единственное на мой взгляд отличие, что Женя развивает бизнес, а Наташа закрыла свою ОООшку и забыла про нее
Мне больше симпатична Наташа, но не за нытье, но она быстрее перестраивается. Причем кардинально
Туризм, продажи и Ексель- аналитика это ну как бы совсем разные вещи. Евгения все- таки более последовательна в развитии
Тоже молодец конечно, если это приносит доход, но более расслабленный подход Натальи, мне нравится больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы