Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Fghjj: ООО у меня тоже было)

Но что-то пошло не так

Fghjj: Почему?

Потому что те, у кого ТАК, не стонут о нищенской зарплате в 150 тысяч, и не ищут от кого бы бы заиметь еще столько же просто так за красивые глазки, а имеют на много, точнее во много раз больше. Только они для этого ПАШУТ

Fghjj: Почему? Все шло и пошло так как мне хотелось.
Я получала стабильный доход каждый месяц моей работы). С первого дня работы офиса.
А при удобном случае, когда мне это надоело, (коронавирус) воспользовалась удобной ситуацией сменить сферу деятельности с удобной и понятной причиной.
Завершив все дела и обязательства, как и подобает. Без единой претензии, честно, по-доброму, без долгов. Спокойно пришла, когда захотела, спокойно ушла, когда захотела. Никому ничего не должна. (И никогда не была должна).

Так потому что у Вас не было нормального дохода.
Если б была зпл хотя бы в миллион, Вы б вгрызлись так, что мама дорогая и не отпускали. Ночами бы в соц сетях сидели и бомбили акб акциями.
А тут от ста ушли через 4 года к ста пришли.

GAZPROM: Так потому что у Вас не было нормального дохода.
Если б была зпл хотя бы в миллион, Вы б вгрызлись так, что мама дорогая и не отпускали. Ночами бы в соц сетях сидели и бомбили акб акциями.
А тут от ста ушли через 4 года к ста пришли.

Читаю и прям уже комплекс уже у меня считаете реально в одного делать маржу именно в миллион?

Блин у меня уже комплекс тут с тем. У кого больше что называется. У меня один диплом всего и никаких курсов. А тут в одного миллион чистыми. Но это да, достойно уважения снимаю шляпу.

Dreamworld: . А тут в одного миллион чистыми.

Ну я так полагаю, это не с первого дня / года работы.

Fghjj: У вас зарплата миллион? Вы почему тогда на сьеме во вторичке под бешеные % ипотеки?
И то вроде как год назад только купить смогли.
Как то не вяжется с зарплатой в миллион

Вы очень плохо читали мою тему)

Dreamworld: Блин у меня уже комплекс тут с тем. У кого больше что называется. У меня один диплом всего и никаких курсов. А тут в одного миллион чистыми. Но это да, достойно уважения снимаю шляпу.

Вы чеееееее. Это ж не с первого дня. Я сначала одна работала, года 2 точно минус, потом в ноль, потом с Репина в Антей переехала. Потом мск стала развивать. За 7 лет что то получилось, но был прям ад. Вот адище

Срач продолжается

МаTрица: Ну я так полагаю, это не с первого дня / года работы.

Вы ещё сверху добавили комплексов чистыми в одного миллион это не просто круто, это я даже не знаю.

Я считаю, неважно минус или плюс
Главное долго долбить в одну точку
У меня тоже было ип, я тоже в минус не работала, что толку

Cabrita Blanca: Срач продолжается

Да это не срач, это удивительная способность не слышать.

GAZPROM: Потом мск стала развивать

О, у вас уже филиал в Москве?

Yeille: О, у вас уже филиал в Москве?

Да. У меня цель к 27 году переезд полностью. Пока мотаюсь постоянно

Dreamworld: Вы ещё сверху добавили комплексов чистыми в одного миллион это не просто круто, это я даже не знаю.

Я НЕ зарабатываю миллион рублей / 10 000 долл

Евгения тоже сумму не называла

GAZPROM: Да.

Круто!

GAZPROM: За 7 лет что то получилось, но был прям ад

Очень хороший результат тем более в одного.

Dreamworld: Очень хороший результат тем более в одного.

Я не в одного. Нас 15 человек. Один вообще в Калининграде

GAZPROM,
Ну начинали то одна. Значит в одного поставили на ноги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы