Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Fghjj,

Вам бы с Женей наоборот дружбу завести, авось и работу поможет найти с ЗП повыше

Fghjj: Я не высоко оцениваю компетенции людей кто дипломом консерватории подтверждает свою квалификацию в HR :)

А Матрицу Вы считаете компетентной? Так то она учитель английского. Но это не мешает ей быть HR

Fghjj: Я не высоко оцениваю компетенции людей кто дипломом консерватории подтверждает свою квалификацию в HR :) и считает что таким образом у него квалификации больше :)

На вопрос о наличии профильного диплома о высшего образовании и присвоенной специальности человек пока так ничего и не ответил :)

Вы просто письками меритесь, честно говоря))
Куча людей профессионалов без профильного образования по своей деятельности, как и куча профессионалов с вузовской подготовкой по профилю.
Ваш спор бессмысленный))

Fghjj: ваш уровень эрудиции и образования выше моего

GAZPROM: уровень моего образования и компетенций ничуть не уступает Вашему.

fight! fight!

Fghjj: Татьяна Ваше образование признаем

ой ненене, я не меряюсь корочками

У меня образование примерно никакое. И примерно никакого доп образования последние годы.

МаTрица: И примерно никакого доп оборудования последние годы.

Так вы же поставили себе.. доп оборудование. Троечка вроде ))
Или о чем речь?

Извините, что отвлекаю вас.. Последний нищ.. еп с красивым лицом, мы его не запоминаем да? Или на какой странице почитать рассказ?

Эх, хорошо сидим

Fghjj: Сейчас смотрю поймать серийного убийцу история Реджины Смит

У вас сегодня выходной? Или в рабочее время?

Fghjj: Я не высоко оцениваю компетенции людей кто дипломом консерватории подтверждает свою квалификацию в HR :) и считает что таким образом у него квалификации больше :)

Только эти люди добились в жизни на много больше вашего.

Fghjj,

Вас на этом форуме все знают очень давно
И Женю все знают очень давно.
И все давно могут оценить, кто и чего стоит НА САМОМ ДЕЛЕ

Fghjj,

Я прошу прощения, но у меня не ИП

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы