Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Fghjj: Естественно
Какое у вас образование простите?

У меня? Консерватория,УРФУ, 3 МВА, курсы повышения квалификации МГУ и в данный момент я готовлюсь в ВШЭ. Что не так?

Женя, ну ради объективности, ты хорошо зарабатываешь потому что пашешь, ты могла половину из этих образований не получать и все равно бы также пахала и имела то же.

МаTрица: Женя, ну ради объективности, ты хорошо зарабатываешь потому что пашешь, ты могла половину из этих образований не получать и все равно бы также пахала и имела то же.

Ну нет,Мариша. Я ж услугу продаю а не товар. А услуга- это компетенции.
Прикинь вот, придёт ко мне человек на профориентацию, а я ему скажу: притесь в дизайнеры. Это ж человеческая жизнь.
Я себе такого не позволю.

Fghjj: Я закончила услуги продавать, когда вы еще не начали или только начинали. Если людям не нравится продавать услуги это не значит что они менее квалифицированны и образованны. Это всего лишь маленький бизнес. Я это проходила тоже.

Как итог мы видим.
Наташа, в Вас очень много агрессии

GAZPROM,

Твой успех - это личностные качества и напор. Ты и с образованием 9 классов сделала бы примерно то же.

Я про что - ну не всегда надо прямо пахать и учиться новому ежеминутно. Куча людей сидят и прекрасненько работают за высокую зпл, имея средние компетенции и среднюю мотивацию.

Надо делать то, что от тебя ждут. Подстраиваться. Это более эффективно.

МаTрица: Я про что - ну не всегда надо прямо пахать и учиться новому ежеминутно. Куча людей сидят и прекрасненько работают за высокую зпл, имея средние компетенции и среднюю мотивацию.
Надо делать то, что от тебя ждут. Подстраиваться. Это более эффективно.

У Наташи высокая зпл. Очень. Она аналитик 2 понедельника. Это уровень главного бухгалтера в мсб. Она недовольна. В аналитике 500к ей никто просто так не даст

GAZPROM: В аналитике 500к ей никто просто так не даст

Так она же не в аналитике их хочет получить. А от мужчины.

да и вообще не важно где, главное

Fghjj: легко и бесплатно

она вроде как раз с запросом, где можно их получить особо не напрягаясь.

Так интересно деловые девушки рубятся не на жизнь, а насмерть

Если что , у меня всяких корочек , дипломов и свидетельств как грязи, доход они мой только уменьшают

GAZPROM: У Наташи высокая зпл. Очень. Она аналитик

Это согласна.
Но она только начала, 2 года как. В этом молодец.

GAZPROM: В аналитике 500к ей никто просто так не даст

Согласна, к сожалению это так. Сейчас нет предпосылок, чтобы на какой-то вакансии ей стали платить 500. От этого и грустно.
Но если она прошла от 0 до 150, возможно сумеет пройти до 300-350 и далее.

Я тоже в теме рынка зарплат Екатеринбурга, подтверждаю на 150 % - у Натальи текущий уровень компенсации выше среднего (если она корректно донесла в теме уровень своей ответственности). Плюс хоум офис, плюс неполная реальная занятость. Чтобы выходить на иной уровень зп необходима позиция другого уровня. То, что она работает на мск компанию почти не играет роли - все национальные компании платят по рынку локации сотрудника.

Fghjj: Пока не перечислишь не считово

Типа консерватории у меня - художественно педагогическое в/о
А потом всякие переквалификации, тренинги, курсы

Короче , все для души. ..

GAZPROM: уровень моего образования и компетенций ничуть не уступает Вашему.

Скромно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы