Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

GAZPROM: Да блин, ну не бывает такого.

Ну видишь, Наташа так не думает. У неё бывает.
У меня тоже без пахоты не получилось.

Маманхен: Ну видишь, Наташа так не думает. У неё бывает.
У меня тоже без пахоты не получилось

А ни у кого не получилось.

GAZPROM: я разгадала секрет денег здесь и сейчас без пахоты, я б была давно охулярдером

Самый богатый человек, которого я знаю, говорит чем проще ты относишься к деньгам, тем легче они к тебе приходят. Вот мой муж пашет, ему деньги именно пахотой приходят. А вот этот человек на лайте, и деньги к нему летят. Вы опять же можете смеяться, но что- то в этом однозначно есть.

Dreamworld: Вы опять же можете смеяться, но что- то в этом однозначно есть.

Не, смеяться не собираюсь.

Чохотел: Почему? Он же легче английского

Да неее. Английский намного легче. В Английской грамматике нет ни родов , ни падежей. Ну и немецкий не так широко используется, а Английский везде. И это постоянное воздействие помогает закрепить знания без активных усилий .

Fghjj: Пустая трата денег

Мало психологов хороших. Тут не повезло просто видимо, еще и денег стоят нормально так

Dreamworld: Самый богатый человек, которого я знаю, говорит чем проще ты относишься к деньгам, тем легче они к тебе приходят

Да. Это энергия. Легко отдаешь, легко приходят .

Fghjj: Ну и акцентировал внимание что таким людям как я надо придерживаться жестокого расписания, буквально по часам. Чтоб не впадать в такие состояния. То есть буквально встал, душ, завтрак, работа, обед, дорога, по часам и минутам, и далее далее далее, и нельзя сбивать график, как я это сделала.

Это очень грамотный совет. Прислушайтесь

Fghjj,
Наташа, это очень здорово на самом деле. Хорошая психотерапия реально Ваше спасение. Не останавливайтесь на одной консультации.

Blagovo,

Он мне не предлагал много консультаций. Я вобще не знаю позвонит ли он еще. Предложит платные/бесплатные услуги или нет. Это просто парень с СЗ, и он еще учится.

Fghjj,
Он не один же. Ищите своего психотерапевта. То что один раз не повезло со специалистом, ничего не значит. Можете у него даже спросить какие то рекомендации

Fghjj: Но некрасивый и сказал что серьезные отношения сейчас не ищет. Это сразу до свидания, я такие заявочки даже слушать не собираюсь

Может я чего не понимаю, зачем тащить домой чужого мужика при наличии двух девочек-подростков?
Встречайтесь на стороне, какие серьёзные отношения, если дети против?

Cabo Verde: Да неее. Английский намного легче. В Английской грамматике нет ни родов , ни падежей. Ну и немецкий не так широко используется, а Английский везде. И это постоянное воздействие помогает закрепить знания без активных усилий .

Так и есть, самое важное - это практика. А практики нет.

Английский намного легче, по-моему.

Fghjj: Ну и в отличии от бабки, он бесплатно со мной пообщался.

Повезло то в чем?
То что Вы в очередной раз получили легко и бесплатно?
Наташа, честно, вот я с добром. Я нисколько не хочу Вас чем- то обидеть или куда- то ткнуть. Честно.
Но Вы должны понять одно: для хорошего заработка Вы должны так же дорого выдавать: компетенциями, результатом, временными ресурсами.

GAZPROM: Но Вы должны понять одно: для хорошего заработка Вы должны так же дорого выдавать: компетенциями, результатом, временными ресурсами

Вы думаете на планете есть люди которые не понимают каких-то очевидных вещей или что?

Я вроде не из леса вышла, это как минимум моя 10-ая должность. У меня хватает компетенций и опыта объективно оценивать рынок труда и свое место на нем.

GAZPROM: Повезло то в чем

В том что неожиданно состоялся 2-х часовой полезный мне разговор с нужным собеседником.

GAZPROM: очередной раз получили легко и бесплатно

Да легко и бесплатно.
Что не так,

Fghjj,

Я пока Вам ответ писала, Вы 10 раз переобулись в воздухе со своими хамскими ответами. Удобно не так ли? Написал-удалил- нахамил и так по кругу.

GAZPROM,

Ну давайте повторю. Я ж не знаю насколько ежесекундно вы проверяете эту тему. Да я могу формулировать свои мысли 5-10 минут: и оставить тот ответ который мне нравится

GAZPROM,

В отредактированном сообщении содержалась примерно та же информация, как и в том что и осталось.

Но сформулиррванно было ввиде вопроса: почему вы думаете что другие люди не понимают очевидных вещей и что-то про капитана очевидность. Никакого великого хамства не содержалось, просто удивление почему вы думаете что ваш уровень эрудиции и образования выше моего чтоб выдавать мне какие-то слишком очевидные и банальные вещи, как капитан очевидность

Из разряда «делай лучше лучше будет»

Fghjj: В отредактированном сообщении содержалась примерно та же информация, как и в том что и осталось.

Нет не так. Вы чёрным по белому написали что уровень моего образования и компетенций ничуть не уступает Вашему.
Тем не менее, это ж Вы нищебродсвуете на 150 втроём и довольны бесплатными советами непонятно кого, а не я.
Я помочь хотела, а Вы нахамили, вместо того чтоб послушать.
Дело Ваше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы