Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Маманхен: написала в совокупности.

Суть в том, что условно сорокалетний мужчина на сз в принципе готов к наличию детей у женщины, воспринимает этот факт как вариант нормы.

Государственная Тайна: Суть в том, что условно сорокалетний мужчина на сз в принципе готов к наличию детей у женщины, воспринимает этот факт как вариант нормы.

Ну тут тоже разные варианты. Один, или взрослый. Готов к наличию, это не равно готов всех содержать. У него у самого уже скорее всего есть дети.

Маманхен: Готов к наличию, это не равно готов всех содержать.

Конечно, не равно.
Да и честно говоря это глупо - с разбегу сразу содержать всех. Женщина постепенно ставится близкой, ее проблемы воспринимаются своими, форсирование событий неминуемо ведёт к отторжению.
Это история и про ремонтника в том числе. Первый этап он вынес, дальше уже не смог.

Dreamworld: Так сегодня вон один сводил в кафе, вчера подарил цветы и конфеты, на днях скинул 20 на наушники. Она выбирает, пока никто не свалился на голову подходящий. НО! С такой статистикой свалится)

Конечно свалится. Но сбежит, когда девочки начнут называть его доставщиком или недочеловеком (уж очень меня это поразило, у меня у самой подросток- хамства в нем нет)

Государственная Тайна: Да и честно говоря это глупо - с разбегу сразу содержать всех. Женщина постепенно ставится близкой, ее проблемы воспринимаются своими, форсирование событий неминуемо ведёт к отторжению.
Это история и про ремонтника в том числе. Первый этап он вынес, дальше уже не смог.

Да, именно так.
Но Наталье надо всё и сразу. Ей айтишник сказал, что не планирует сейчас серьезных отношений и всё, точка.
А так не бывает. Отношения это работа.

А я с Мариной тут согласна. Она давно Наташе писала) вырастить детей и тогда в замуж. А пока для души и тела.

Yeille: Конечно свалится. Но сбежит, когда девочки начнут называть его доставщиком или недочеловеком.

Вообще не знакомила бы ни с кем. И при них молчала и мужику б не говорила о них ничего. Точнее дети есть. Точка.

Dreamworld: Вообще не знакомила бы ни с кем. И при них молчала и мужику б не говорила о них ничего. Точнее дети есть. Точка.

Вооот! Я бы тоже так.
Но Наталье то надо всё и сразу. И замуж. И квартиру побольше. Ей с девочками. Совсем другая история.

Позвонила с каким-то психологом пообщалась

Пустая трата денег за консультацию, честное слово.

Какую-то фигню загоняла про дневник благодарности, создать домик для денег (кошелек и настоящие деньги), выстраивание отношений (с нищебродами?), и прочий бред.
Еще про «закрытие отношений»
Какое закрытие? Я его забыла уже вроде.

господи боже мой как можно всю эту бредятину на полном серьезе воспринимать. От такой часовой болтовни только больше опустошение и ощущение что мир сошел с ума. Если совет психологов купить кошелек и живые деньги туда складывать. Думала хоть поможет взять себя в руки перед рабочей неделей, а пока только еще больше отчаянья.

Какие-то пенсионерские байки и псевдопсихология

tra-ta-ta: На курсы немецкого хожу, успехов особых нет.

Почему? Он же легче английского

Fghjj,

Почитайте или послушайте книгу "Рикша, который привозит счастье"

Перестраивайте свой мозг

She_OM,

Мне нужны деньги а не перестроенный мозг

Fghjj: господи боже мой как можно всю эту бредятину на полном серьезе воспринимать.

Да потому что у нас каждый суслик - агроном. Этих психологов, коучей, лекторов - кучи же. Половина с хз каким образованием и вообще подходом.

Fghjj: Какую-то фигню загоняла про дневник благодарности,

А вы пробовали? Откуда знаете, что фигня?

Victorya,

Не нужно все на свете пробовать чтоб понимать что это фигня.

А если бы Вам с бубном сказали скакать вокруг костра каждый третий четверг месяца в шапке ушанке, вы бы поняли, что это фигня сразу? Или тоже бы стали пробовать?

гретта,

Я еще с нормальным дипломо выбрала но не помогло

Чохотел: Почему? Он же легче английского

Для меня нет. Слова длинные, не запоминаются. Практики нет. Да и память уже не та, в 20 лет у меня была отличная память и куча энергии. Сейчас на курсы хожу, книжки почитываю, иногда упражнения делаю, но это так, я не верю, что я немецкий когда-нибудь выучу.

tra-ta-ta: Не знаю, может, в ней что-то есть, что мужчин привлекает.

Мне кажется, мужики сначала охреневают от запросов и думают что то вроде «наверное , там поперек будет». После того, как выясняется, что запросы ничем не подкреплены (а еще тебя дети могут недочеловеком в лицо называть) все закономерно заканчивается.

Fghjj: Позвонила с каким-то психологом пообщалась

Наташа!
1) Вам нужно научиться вести бюджет.
У меня чуть побольше зп, но я никогда не буду раскидываться даже тысячей на какую- то блуду, ибо эта каждая тысяча мне очень тяжело даётся.
2) Вам реально нужно благодарить судьбу, тк Вам в жизни очень легко даётся и Вы не представляете, как много нужно работать женщине чтоб заработать 150к.
3) мужчины, зарабатывающие очень много денег, ценят эти деньги. И они не готовы по щелчку пальца вложить свои кровно заработанные в кого- то без участия «взамен».
4) Вам нужно зарабатывать больше, так зарабатывайте: предлагайте пилотные проекты работодателю, берите больше работы и ответственности, подработку и тд и многое тп. Обучайтесь в любую свободную минуту и вкладывайте знания работодателю, повышая свою стоимость.

Fghjj,

Деньги приходят только в перестроенный мозг.

GAZPROM: Вам нужно научиться вести бюджет

Зачем мне оно надо?

GAZPROM: Вам реально нужно благодарить судьбу

И зачем мне это?

GAZPROM: работодателю

Все перечисленное невозможно в рамках моей компании и должности

Ладно не тратьте время. Наверное у меня просто депрессия мозга и это не лечится. У меня уже нет никаких ресурсов ни на что. Полное разочарование во всем.

Fghjj: Не нужно все на свете пробовать чтоб понимать что это фигня.

Я знаю, как это работает. И именно вам надо. Но да, вы не пробуйте. Не дай бог ныть перестанете

Вообще удивительно, сколько людей дают автору советы и не устают. Она всех обхамила, выражения вообще не выбирает.
При этом ни слова благодарности за поддержку.

Унылый несчастный человек. Очень печально, но вряд ли что-то изменится

Victorya,

Ага до свидание

GAZPROM: Наташа!

Женя, это все бесполезно)
Просто нужны деньги. И ВСЁ)))
Чтобы без усилий, работы, сложностей.

Маманхен: Женя, это все бесполезно)
Просто нужны деньги. И ВСЁ)))
Чтобы без усилий, работы, сложностей.

Да блин, ну не бывает такого. Я 22 года в профессии и я хочу лишь донести одно: если б я разгадала секрет денег здесь и сейчас без пахоты, я б была давно охулярдером

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы