Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Может правда надо все бросить уволится и переехать..

Сил моих на все это уже нет никаких

жаль денег тоже нет

Fghjj: Может правда надо все бросить уволится и переехать..

Куда? В квартире ведь маткапитал и доли, как быстро то продать теперь?

Fghjj: Да, но если мне интересно проиграть в теннис..то я хочу поиграть в теннис. Не пойду я с ним в лес гулять бесплатно и жить бесплатную жизнь с бюджетом 1000 рублей на подарок. Будь он хоть сто раз симпатичный и добрый. Мне не интересно это. Просто нет интереса к такому совместному досугу.
Если для него 5000р это проблема то тут вобще говорить не о чем дальше.
Если хочу провести выходные на природе, то эта природа в моем представлении Сочи. А не в нижнем тагиле. Грустно, грустно, и еще раз грустно.

Наташа, Вы только вчера познакомились. Вполне возможно, у него есть деньги на теннис, на цветы, конфеты и капучино. Но, может, он не хочет потратить 15 тысяч за раз. Может, хочет к Вам присмотреться. Нормально это. Он просто свои деньги считает, все так делают. Или почти все.

Насколько я поняла, парень хороший, симпатичный, добрый, не жмот. Вводные данные хорошие, а там видно будет, если конечно, Вас не отпугнула ничем необоснованная неоплата тенниса. 5000 тыс всё таки деньги, не все их тратят с лёгкостью на незнакомую девушку.

Dreamworld: как быстро то продать теперь

Думаю долго особенно в этом районе
Может и год

tra-ta-ta,

Вы это уже три страницы пишите на каждой большим полотном. Вы можете закончить повторять одно и тоже много много раз, тем более что я не согласна и никогда не соглашусь с вашей точкой зрения ?
5000 это не деньги давно. Если ему сейчас 5000 деньги, где он потом на меня 50-100 тыс возьмет? Правильно нигде.

tra-ta-ta: он не хочет потратить 15 тысяч за раз.

А потом он где возьмет 15-30 тыс за раз? Правильно. Снова нигде. Скажем бюджет моих выходных с детьми/без детей может быть 30.000 руб легко.

Cabo Verde: Может и из Голландии, я не вдавалась. Цену узнала и вопросы отпали. Но какие-то финдиперсовые. Не знаю откуда их возят. Я поняла что из Италии, может итальянцы купили у голландцев и продали в Россию) я не знаю

Я не знаю, у нас и местные помидоры, био, 250 гр, 2 евро 38 цент. Datterino. Из теплицы, конечно же,

Cabo Verde: Меня и это вполне себе устраивало. Наш аут лет с офигенным ассортиментом это что ? Фамилия?
А про овощи- фрукты я писала. В моих магазинах у дома нет нормальных . Ну если условные яблоки я могу купить в ларьке у дома, картошки у него даже нормальной с морковкой. Конечно можно заморочиться покупать у частников, переться хз куда забирать, но мы же про магазины у дома
Мне зачем значит что условно на рынке «на Громова» есть картошка, если мне до этого рынка три дня на собаках ехать
Это все конечно к теме не относится, но на все сейчас нужны деньги и не малые. Это тут только все как- то живут без них и радуются

Мы многие овощи у частников берем, лучше и дешевле.

Яблоки очень хорошие, 1,30 евро кг. Насколько сортов, в био магазине яблоки намного дороже, тоде вкусные, но стоят 3,50 евро.

Fghjj: Может правда надо все бросить уволится и переехать..

А куда?

Fghjj: А потом он где возьмет 15-30 тыс за раз? Скажем бюджет моих выходных с детьми может быть 30.000 руб.

Ну может сейчас жалко потому что вы просто «девушка с улицы», когда на другой уровень отношения перейдут может и не жалко будет . Я чисто теоретически, так как я теоретик в этих вопросах

Cabo Verde: Ну может сейчас жалко

Потому что денег просто нет и все. Мы поговорили. Я посмотрела на его образ жизни и его реакции на цены. Денег нет.

tra-ta-ta: Мы многие овощи у частников берем, лучше и дешевле.

У нас нет био магазинов . У нас несколько сетей с продуктами плохого качества, так как и так съедят. Альтернативы нет особой.

Fghjj: Вы это уже три страницы пишите на каждой большим полотном. Вы можете закончить повторять одно и тоже много много раз, тем более что я не согласна и никогда не соглашусь с вашей точкой зрения ?

Я разные вещи пишу. Ничего не повторяю.

Fghjj: 5000 это не деньги давно. Если ему сейчас 5000 деньги, где он потом на меня 50-100 тыс возьмет? Правильно нигде.

5000 на каприз - это большие деньги.

Не знаю, где их возьмёт. Может работу поменяет на более оплачиваемую. В долги может влезть, А может, ничего делать не будет, найдёт себе девушку попроще.

tra-ta-ta: А может, ничего делать не будет, найдёт себе девушку попроще

Так будет лучше всем видимо

tra-ta-ta: 5000 на каприз - это большие деньги

5000 или 50$ это гроши.

У меня вчера за день 20.000 ушло причем я ничего особо и не покупала. Забрала китайскую мелочевку с вб, заправила машину, купила продукты, ребенка на кружок свозила, все. Итак всегда, почти в любые выходные.

Fghjj: А потом он где возьмет 15-30 тыс за раз? Правильно. Снова нигде. Скажем бюджет моих выходных с детьми/без детей может быть 30.000 руб легко.

Не в курсе, считаю, что 30 тысяч на выходные - это очень много. Это 120 тыс в месяц на развлекаловку. Ищите человека с зарплатой 500 тысяч в месяц и очень щедрого.

tra-ta-ta: считаю, что 30 тысяч на выходные

Это очень мало. Мы можем закончить это обсуждать. Мы поняли что для вас это очень много, для меня это очень мало на грани выживания. Не зачем одно и тоже мусолить сто раз с ценами на картошку.

Cabo Verde: Ну может сейчас жалко потому что вы просто «девушка с улицы», когда на другой уровень отношения перейдут может и не жалко будет . Я чисто теоретически, так как я теоретик в этих вопросах

Я тоже так думаю. Не жмот, но не все могут потратить 10 или 15 тысяч за несколько часов, только чтобы какая-то незнакомка заценила его труды. Люды сначала знакомятся, понимают кто есть кто, а потом уже и тратить начинают, если смысл есть. Может, этот парень Наташе совсем не нужен. Я, полагаю, что он беден для неё.

Cabo Verde: У нас нет био магазинов . У нас несколько сетей с продуктами плохого качества, так как и так съедят. Альтернативы нет особой.

Я, помню, в нескольких темах писали название одного магазина, я не помню, где продают очень качественные продукты, я почему-то подумала, что это био супермаркет. Ну или био продукты можно купить.

tra-ta-ta: Может, этот парень Наташе совсем не нужен. Я, полагаю, что он беден для неё.

Дак она открыто об этом говорит. За то честно.
Тут вопрос чем она интересна для мужчины с хорошим доходом. Просто "хочу" не работает, хоть тут и рассказывают истории.

Fghjj: 5000 или 50$ это гроши.

Для меня - это большие деньги, столько всего полезного купить можно. Я серьёзно, если что. Если на диете, то на эти деньги можно продукты на неделю купить, Неплохо, считаю.

tra-ta-ta: Может, этот парень Наташе совсем не нужен. Я, полагаю, что он беден для неё

Ой, Наташа и строителем сначала была недовольна, потом втянулась

tra-ta-ta,
Слушайте да хватит уже с био морковкой, помидорками и пармезаном тут у Наташи вон чек за вчерашний день 250 долларов это как все ваши покупки в винтажной лавке за год

Olga327: потом втянулась

Денег же давал. Но он не "втянулся", сбежал.

Fghjj: Не зачем одно и тоже мусолить сто раз с ценами на картошку.

У меня цены спросили, я ответила. Цены не спрашивают, не отвечаю.

Маманхен: Тут вопрос чем она интересна для мужчины с хорошим доходом

Дак вы еще не поняли: ей пофиг, интересна она питательному мужику или нет. Если ей на голову с ее миллионной армией тараканов такой готовый свалится - супер, не свалится - ок, продолжим ныть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы