Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Dreamworld: С часами за миллион долларов скромность она такая, да)

Это детали.

Женя Женина: я вам же написала что вы и та дама, которой вы поддакнули.
все в стране есть. все. нет проблем ни с едой, ни с шмотками, ни с авто. один сайт цума чего стоит
у большей части населения денег нет, а не проблема что купить нечего.

То есть, Вы утверждаете, что у россиян денег нет?

Женя Женина: страдающие по Заре на сайтик магаза бы съодили и посмотрели цены. страдающих сразу уменьшится.

Меня Зара вообще не интересует, я в январе в секонде купила платье за 50 цент, даже не знаю почему, носить не буду. Вон в шкафу пока. Но

Женя Женина: чудес нет. все подорожало, а учитывая курс - вообще атомные цены на все.

Так и я об этом, везде всё подорожало, и у нас тоже. Но скидки и распродажи никто не отменял.

Женя Женина: странно даже. и в америкосии кроксы тоже стоят как тут и мега распродаж нет.

Женя Женина: и на фарфеч я не видела бросовых цен. почему то.

Я не в курсе, ничего в интернете не покупаю.

Женя Женина: странно даже. и в америкосии кроксы тоже стоят как тут и мега распродаж нет.

Я в ноябре купила отличные кроссовки за 48 евро, стоили 160. Купила в магазине, скидка 70%.

Женя Женина: конечно бедным секонд нужен.

Значит, Вы не бедная, можете себе позволить всё, что угодно.

Ну а я бедная, мне кашемировый свитер за 2 евро нормально. И пальто за 5 евро тоже.

Женя Женина: мне не надо. я не покупаю в секонде ничего.
джинсы на поделки если только.

Так не покупайте, я ведь не о Вас, я о себе. Или Вы не хотите, чтобы я покупала?

Женя Женина: в рф вам надо бует не такой пухан, а дороже+ за 8 лет он просто перестанет нормально сохранять тепло. вы его за зиму пару раз постираете, ткань изотрется в том числе.
просто пухан в Екате носится с ноября до март включительно

Пользователь, которой я ответила писала и о летнем пуховике.

Женя Женина: просто пухан в Екате носится с ноября до март включительно

Так и я и его ношу, у нас часто влажно бывает.

Женя Женина: начните с чтения с первых буковок. адресовано вам тк вы решили что у нас много денег и нет товаров и даме, которая считает что продукты дрянь.

Так Вы даме и ответьте.

Я сто раз написала, что не в курсе российских цен, ни качества продуктов.

Женя Женина: есть все. и не дрянь. были бы деньги.
а вот их почему то (как и у большинства жителей планеты) сложности.

Ну у многих деньги есть, квартиры покупают, за границу ездят, детей за рубежом учат, у многих их нет, и за рубежом так.

А у многих денег нет, везде так.

Женя Женина: и не надо что вы в секонд из-за идейных соображений ходите.
не верю.

Не верьте, мне-то что. В секонд хожу по причинам:

Потому что в соседнем селе,

Потому что можно найти очень качественные вещи и на выход и на повседневку.

Потому что стоят дёшево.

Потому что любопытна.

Потому что продают не только одежду.

Купила отличный пододеяльник отличного качества за 2 евро, такой в магазине 100 евро стоит.

Купила полотенца на кухню, за 50 цент или за 1 евро за штуку,

Купила пластинки дочери 70х годов, 2 евро за штуку, в магазине таких не найдёшь.

Купила чашки очень хорошие, 1 евро за штуку.

Две классные ложки, мне форма понравилась, 1 евро за 2 ложки.

Сумочки две купила, очень хорошие, за 2 евро, одну лет 8 проносила, ручки порвались, так жалко.

Одна сумочка новая абсолютно Polo, 2 евро, лежит пока.

Мужу много чего купила, носит с удовольствием.

Колечко серебряное купила за 1 евро, не знаю почему, я шевалье не ношу.

Книги купила кулинарные, 1 евро за штуку.

Самая классная моя покупка - это профессиональная сковорода Alessi, очень довольна, она, наверное, 200 или 300 евро в магазине стоит.

Пользуюсь 10 лет. Купила за 10 евро.

Меня наш секонд вполне устраивает.

Если Женя женина с тра-та-та зашли в диалог это все

Всем остальным можно уходить

Fghjj: Женя женина с тра-та-та зашли в диалог это все

Татьяну вакалюк в тот же список

Fghjj: Если Женя женина с тра-та-та зашли в диалог это все

А чем я Вам помешала? Я же Вам и удачи пожелала.

Если достойного жениха найдёте, только рада буду.

Парень хороший, симпатичный, добрый.

Но по-моему денег вобще нет. И вкладываться не готов больше 1000 рублей на кофе и салат. Возможно не правильно оценила его должность. Позиция руководящая, но может там низкие зп. И сделать с этим видимо ничего нельзя.

Говорит хочешь куда пойдем.
Театр, кино, боулинг, бильярд. Парк бабочек. Или что угодно. В лес погулять.
Я проверила кино: ничего не идет. Театр мне местный не интересен. Все остальное тоже говорю это скорее интересы моих детей: парк бабочек и боулинг. Я как то из всего этого выросла 15 лет назад и мне это совсем не интересно.

Единственное что вызвало интерес не так давно: я бы в теннис поиграла. Но говорю там ценник 5 тыс за раз. Он не позвал в теннис. Ну то есть даже 5 тыс видимо счел что дорого для свидания. Ну то есть я бы хотела впринципе раз в неделю ходить на теннис. Отличный спорт и отдых. Но спонсоров и желающих на это хобби что-то не вижу. Я естественно тоже не готова 20 тыс в мес отдавать за теннис раз в неделю.

Обидно досадно. Но чужие материальные проблемы мне не решить, ловить здесь нечего. Прогулки в лесу и в боулинге мне не интересны. Не смогли найти никакого компромисса на след свидание пока.

Впринципе я не очень привередлива в плане свидания.

Впринципе мы можем хоть каждое свидание ходить в кафе. Я почти всегда беру цезарь и капучино или чайник чая на двоих.

Бюджет на свидание со мной 500-800 рублей.
Можно так хоть 10, хоть 20 раз ходить. Есть салат, пить чай и разговаривать. Будет звать: буду ходить.

Просто не понимаю что тут может быть дальше, видимо ничего. Если денег нет, то их нет. И ситуацию никак мне не вытащить. Грустно.

Хоть садись и работай дальше. Вот и все выходные.

Такая пустота… и что мне делать? Может с дочкой вдвоем начать в теннис играть. Не могу сказать что нам это по карману… но хоть какая то радость в жизни была бы

Fghjj: Я естественно тоже не готова 20 тыс в мес отдавать за теннис раз в неделю.

Наташа, мало кто сможет отдавать 20 тысяч в месяц только на теннис. Может, я, конечно, чего-то недопонимаю, всё может быть.

Плюс кафешки, цветы, рафаэлки, 50 тысяч в месяц точно потратить надо.

Fghjj: Парень хороший, симпатичный, добрый.

Ну это так классно.

tra-ta-ta,

Да, но если мне интересно проиграть в теннис..то я хочу поиграть в теннис. Не пойду я с ним в лес гулять бесплатно и жить бесплатную жизнь с бюджетом 1000 рублей на подарок. Будь он хоть сто раз симпатичный и добрый. Мне не интересно это. Просто нет интереса к такому совместному досугу.
Если для него 5000р это проблема то тут вобще говорить не о чем дальше.

Если хочу провести выходные на природе, то эта природа в моем представлении Сочи. А не в нижнем тагиле. Грустно, грустно, и еще раз грустно.

Fghjj: я хочу поиграть в теннис

Наташа, а теннис какой? Настольный или большой?
Просто парень может просто не уметь играть и не хочет сразу позориться.

гретта,

Большой

Так я тоже не умею играть особо, с тренером же имела ввиду. Тренер мяч кидает, ошибки поправляет, ракеткой маши да и все. Очень комфортно брать корт+ тренер на двоих. Немного спорта, немного развития, чуть-чуть веселья.

Я думаю он просто не в бюджете и все. Боулинг же предложил. Но теннис не предложил. Хотя я сказала что это мне интересно и обозначила по цене.

Не знаю может компанию имеет смысл поискать, тогда не 5000, а скажем 2500 на человека. По 2500 еще хоть как-то комфортно бы было. Но чисто с другом. Я бы никогда не стала с парнем встречаться и платить счёт пополам. Для меня это ДНО делить с парнем счёт.

tra-ta-ta: Помидоры из Италии? Ужас и кошмар. На самолете? А зачем? У нас многие помидоры из Голландии, все один в один, как близнецы, чем их удобряют…

Может и из Голландии, я не вдавалась. Цену узнала и вопросы отпали. Но какие-то финдиперсовые. Не знаю откуда их возят. Я поняла что из Италии, может итальянцы купили у голландцев и продали в Россию) я не знаю

Fghjj: Я думаю он просто не в бюджете и все.

Ну или не в бюджете, или прям не фанат спорта.

гретта,

Вполне спортивный, футбол играет

Ну а я не фанат погулять в лесу, сходить в боулинг и прочий бред. Вобще не интересно.

Боже какая тоска а

Fghjj: Ха ха ха!
Давно вы в салоны не звонили
Пустая ЛАДА без комплектации стоит от 1,8-2
Самый дешевый Китай стоит 2,5 мл
Москвич стоит вроде 3,2 млн

Я про б/у моя новая стоит 12 миллионов, а б/у 2020 года стоит 5 почти
а покупала в 2020 за 2,1 есть разница

Женя Женина: аутлет это то что перед секондом. у нас они тоже есть.
но аутлет и секонд это калечный шопинг, жри чо дали и молись чтобы на тебя было что то.
ты не можешь купить то что тебе надо выбрав спокойно.

Меня и это вполне себе устраивало. Наш аут лет с офигенным ассортиментом это что ? Фамилия?
А про овощи- фрукты я писала. В моих магазинах у дома нет нормальных . Ну если условные яблоки я могу купить в ларьке у дома, картошки у него даже нормальной с морковкой. Конечно можно заморочиться покупать у частников, переться хз куда забирать, но мы же про магазины у дома
Мне зачем значит что условно на рынке «на Громова» есть картошка, если мне до этого рынка три дня на собаках ехать
Это все конечно к теме не относится, но на все сейчас нужны деньги и не малые. Это тут только все как- то живут без них и радуются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы